Имел возможность посидеть в астре J. Салон больше похож на VIP зал ожидания. Тихо, спокойно, никто не мешает и не отвлекает, много всяких кнопок и ручек, чтобы не скучать. Остался вопрос - как следить за дорогой. Роста достаточно, но я видел только начало капота. Современная тенденция "Опузыривания" кузова не радует. В H-ке тоже обзорность не подарок, но в новой J - это что-то. Из плюсов, на данном этапе случайного знакомства с J - только легкие двери и так необходимые кармашки в салоне.
В нормальном авто и не должно быть видно капот...
Ну если на табуретке гонять, то да, там его видно.
Сидя комфортно в бмв 5 серии или 3, точно капота не видно...
На Цивике , вообще даж намёка на капот нет , но там торпедо огромная.
Мазда3 , тоже не видел... если вам хочется, чтоб было видно капот , то можно ездить с открытым... правда так не удобно будет!
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Всем доброго вечера! Приходится признать, что отстал от современных тенденций в определении удобства авто, то-бишь - помять пластик или что-нибудь воткнуть в AUX.
всю тему ниасилил...
просто мнение своё наишу - я свой выбор сделал после ГТЦ в сторону ОРС а не новой астры... по мне внешность хуже чем у Н и слишком комфортная и валкая.. руль мягкий...
поддержу первые посты манагерам просто надо сбыхать старые модели вот и впаривают!!
и кстати обзорность в Н ке устраивает... просто что бы вольяжно откинувшись дрейфовать в море своего сознания и одним глазом поглядывать на дорогу надо езлить на тролейбусе, а в машинеч если быть номально сосредоточенным и удобно сидеть то всё отлично видно в эти БМПшные окна.. да и со зрением в порядке должно всё быть ещё!! у меня машина ещё и тонирована в ухнарь и всё отлично видно!
Очень нравилась мне моя GTC, но пришло время менять. Посидел в новой - действительно, корейщина какая-то и снаружи и внутри. Купил мондео седан 2 литра механика за 800тыр. (сейчас астра примерно столько стоит) Вот это - машина выше классом.
Универсал круче. Жадность неизлечима.
Вопросы к спорам:
Когда появятся седаны и универсалы J? чья сборка?
Когда перестанут выпускать 3х дверки, седаны и универсалы Н? чья сборка?
Это сильно противопоставит развесовку сил. Инфа правит миром, а ее нет
Когда перестанут выпускать 3х дверки, седаны и универсалы Н
как мне сказал местный ОД, трёхдверки выпускают до конца декабря.
5-дверки будут ещё выпускать какое то время, но в строго лимитированных комплектациях.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Универсал круче. Жадность неизлечима.
Вопросы к спорам:
Когда появятся седаны и универсалы J? чья сборка?
Когда перестанут выпускать 3х дверки, седаны и универсалы Н? чья сборка?
Это сильно противопоставит развесовку сил. Инфа правит миром, а ее нет
я уже видел по автоплюсу тест универсалов астра J! правда в турции тест был... чьё производчство не знаю.. но выглядит прикольно...
Мечта не должна быть легко доступна!!! Падает ценность.
Блин ждать наверно придется месяцев 8. после объявления продаж. Проще будет годовалую из Европы пригнать, чем наших продаж дождаться.
жалко что опель пошел по тупому пути закореивания машины. Когда появилась Н, я поумал что опель в дальнейшем будет придерживаться своего неповторимого дизайна. В итоге следующую сделали круглее и на что-то уже ранее похожее.
Вот почему мерседес не пошел по такому пути, выпускает острые граненые кузова, в современных исполнениях. Это свой стиль, никто не скажет что это г...но. Опель мог быть в таком же стиле, но похоже сделали некий посткризисный вариант... Вот Хонда в этом плане мне нравится, оквадраторизируется с каждым разом...