Привет всем,
у меня Н седан
доволен ей, за 2,6 года ни одной поломки не считая что сломался замок задней левой двери (6500 цена замены после окончания гарантии).
сзади места полно (больше чем в 5д) в новой астре его сзади мало может в седане или караване больше сделают ?
Дорожный просвет мне нравиться (где проедет ваз там и я) мож кто занает какой дорожный просвет у Jки? с виду он меньше стал.
в Н-ку бы движок с турбинкой как на новой - бесценна была бы
жду седан или караван нового поколения.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Из всех стран на седанах продолжают ездить только в РОССИИ . Там народ практичней. Седан может и ни чего ,но caravan поприятней будет и практичней!!! :P
по приятней эт как раз седан ну а практичней тут караван 60 % седан 40 %
караван практичен на 99.99%
а в седан не влазит комод, который влазит даже в гтц => седан еще менее практичен чем гтц => непрактичен вовсе 0.01% (еси чо в караван таких комода встает два и еще место остается)
ну и глазу седаны гольфкласса неприятны, а седан H особенно (G чуть более гармоничен)
з.ы. вообще-то самая приятная астра - это астра G купе, сделанная бертоне
а то что вы тут сравниваете - это все ширпотреб эпохи дикой глобализации
Самый практичный gtc, в багажник влазит спокойно 4 колеса, еще сверху полка и остается обзор в заднее стекло. :P А караван это маленький грузовичок, нафиг нужен, лучше купить полноценный.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Speeeed писал(а): в общем буду брать старую.какие бонусы требовать?
По мере того, как новых астр будет всё больше на дорогах, будет расти твоё чувство разочарования, что купил старую. Все таки дизайн то подустарел уже порядком.
По мере того как будут расти сообщения о поломках и заводских браках и трудностях криворуких мастеров ОД о невозможности устранить неисправность на этом форуме , будет расти твое удовольствие и щастье о том, что не купил новую АСТРУ.
Большинство заводских багов старых АСТР уже устранены (глюки с коробкой авто, заслонка рецеркуляции, СИМ и т.д)
а у новых....ооо, сколько их еще будет..
В новом седане и в караване капот смотрится слишком коротким, а крыша над водителем слишком высокой. Вобщем, пропорции явно нарушены. А так в целом ничего. Новое GTC намного круче выглядит, как впрочем и старое.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!