Ни капли не лучше, сколько народ не ползал все говорили что J более правильный выбор, и дизайн не кирпич, и салон внутри отличный, машина реально смотрится богаче. А насчёт уменьшенной базы.... учите матчасть, никто ничего не уменьшал.
ЗЫ
Никогда не думал что куплю Opel, но вышла синька, авто понравился, вышла более подходящая мне Astra J. Но когда увидел Opel Astra Sports Tourer, понял, вот оно, то что мне нужно!
ЗЫЫ
Счастливый обладатель Opel Astra J Sports Tourer
Добавлено спустя 10 минут:
Торпедо более аскетичная и кстати пластик на ней помягче чем на j-ке кто бы что ни говорил!
Там где надо, на J-ке он мягкий, вон на моей королле 1999 г.в. он тоже был повсюду, интересно на этом основании можно сделать вывод что корова 99 г.в. лучше в салоне и аскетичнее чем H?
Клиренс на н-ке по крайней мере визуально больше...А это немаловажно!
С удовольствием бы померял реальный клиренс на H и J. Жаль только не с кем. Мне н-р по нашим северным сугробам клиренса за глаза хватает, там где шаркал на корове, на J проезжаю без проблем. Так же несмотря на низкопрофильную резину и 17" она реально отлично обрабатывет неровности, вспоминая H-ку одного из наших сотрудников.... Неа, не катит H, а учитывая с проблемы с окраской Н, и прочих приятных косяков...