Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 362

Тема: астра против астры )))

1. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Не обольщайся. 14, это по паспорту. По факту все 16 будут
    Не 16 конечно http://www.youtube.com/watch?v=WmtF1xs7Lkc Чел даже не крутил особо. Но суть не в этом. Для города хватит и Оки. Это все понятно.
    Цитата Сообщение от Andiart Посмотреть сообщение
    Ну-у, я то на своей нынешней "дохлой" Киа Спектре имею 11.7 секунд до сотни.
    Боюсь огорчить, но разницы в динамике, вы особой не ощутите! На Ашке тупая педаль газа, Мулька вам в помощь)
    Цитата Сообщение от Andiart Посмотреть сообщение
    Да и кто разве даст ссуду деньгами свободному художнику?
    Иначе можно было бы взять кредит, и быстренько расплатиться, с выгодой для вас)
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    бери Н. После спектры в восторге будешь.
    Не в плане динамики и пластика уж точно) В Спектре такой же мягкий пластик, если не мягче! Фактура да, Америка. Но Спектра больше внутри. И мягче на ходу. Опять же. Кому что. Ашка будет более собранная и сбитая. Мне в Енджое по сравнению с Космо были не приятны сидения и золотистые вставки на торпеде. А так конечно же не спектра
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

2. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пиволюб Посмотреть сообщение
    Да, заказал. Спорт 1.4Т автомат, и опции. Изначально 5D хотел. Но когда появилась гтц, понял, что 5D уже не хочу! Как не странно, гольф тоже смотрел, и Сырка. Но они до унылости скучные! А при схожих комплектациях дороже. Да и не в этом дело. Опиль, это видимо диагноз
    Сирокко скучный? ну, дело вкуса. мне кажется, новую GTC маркетологи в ту же нишу загоняют, разводя с пятидверной Астрой еще сильнее, чем Астру H 5D и GTC: хотят сделать как Сирокко и Гольф. с Гольфом вот что удивительно: там эргономика такая, что вообще привыкать не надо: только сел - и как будто всегда ездил именно на этой машине. ну, это тоже диагноз, наверно.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

3. Участник Начинающий Астравод Andiart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь огорчить, но разницы в динамике, вы особой не ощутите! На Ашке тупая педаль газа, Мулька вам в помощь)
    Дык заявленная динамика Астры Н со 115 л.с. меня устроит.

Иначе можно было бы взять кредит, и быстренько расплатиться, с выгодой для вас)
    Кто бы спорил

В Спектре такой же мягкий пластик, если не мягче! Фактура да, Америка. Но Спектра больше внутри. И мягче на ходу.
    Да, в общем то верно, присутствует знание предмета.
    Вот только сзади в обоих Астрах из за большой базы должно быть просторнее для ног.

Мне в Енджое по сравнению с Космо были не приятны сидения и золотистые вставки на торпеде
    Серебряные вставки на бороде в энджой-согласен действительно не совсем гармонируют.
    А Космо, дороговат будет...

4. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    Сирокко скучный?
    Моё ИМХО, по сравнению с новой ГТЦ, ага, скучный! Салоном уж точно Подождем когда на астру поставят 2.0 от Синьки, назовут GSI, и оснастят собственным роботом! Вот будет бестселлер
    ну, дело вкуса
    Точно!
    с Гольфом вот что удивительно: там эргономика такая, что вообще привыкать не надо: только сел - и как будто всегда ездил именно на этой машине.
    Не считаю это критичным в выборе авто! Большинство авто изданий итд, в один голос твердят про то, что кнопки в Гольфе именно там, где должны быть, и привыкать к ним ненужно. Но никто почему то не говорит о том, что и салоны в этих гольфах, и в большинстве Вагомобилей, очень скучны! И по дизайну особый шаг вперед по сравнению с тем же 4м гольфом и Пассатом В5 не сделали! И к чему там привыкать то? Это как жить в одной и той же квартире с одним и тем же ремонтом лет 20! Да, ни к чему привыкать ненужно, все привычно и надежно. Но до чего же скучно! И сколько уже можно этим кормить людей?!... Тигуан! Обновили внешне. Да, приятный. Купил бы вместо Киа Спотэйдж! Немец! И тех же денег стоит. Но глядя в салон, одной и другой машины, начинаю хотеть КИА. Самому противно, но куплю Киа, а не VW. Ваг, скучен... Они даже новую тележку для Гольфа не сделали. 6 гольф, тот же 5й. Так же как 7й Пассат "6" Да ну их

ASTRA J GTC Будет

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Enjoy 5MT Пакет "Enjoy" Багажник, Бокс на крышу PACIFIC 100
    красный 613,761

OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Enjoy MTA
    серебристый 570,800

OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Cosmo 5MT
    синий мет 586,800

OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Cosmo MTA
    белый 611,900

OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT
    черный мет 575,900
    из наличия за нал
    может есть еще более вкусные варианты,а не предложенный 1,4 на новой астре

и оснастят собственным роботом! Вот будет бестселлер
    Изитроник...возвращение глюков часть вторая.Сколько времени прошло,пока робот на корсе стал вменяемым и надежным.Не хочу такой участи ГТС

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Не считаю это критичным в выборе авто
    Где-то было в "сравнениях", да и писано не раз, что мах первые полгода "прет" от новизны салона, потом все это замыливается и на первое место вылазит повседневное удобство всего и вся, что и в новомодных салонах не всегда работает как должно. И если человек за последние 4 тыс. лет не так сильно изменился, а уж за 3-4, даже 6 лет не изменится вообще, поэтому иногда спокойное добавление некоторых фишек, лучше, чем координальное кроилово. Особенно если и так все работает близко к идеалу.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Изитроник...возвращение
    Так ведь нет же! Если бы дядя Изя вернулся... Но то же его младший брат, с двумя сцеплениями! Ваген предлагает ДСГ. Форд, Пауэр Шифт. Французы еще что то. Вот и Опель задумался! Ссылку не ищу, так как уже сил нет Но обещает наш Опель новую трансмиссию!
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Где-то было в "сравнениях", да и писано не раз, что мах первые полгода "прет" от новизны салона, потом все это замыливается и на первое место вылазит повседневное удобство всего и вся,
    Так хотя бы прет! От нового салона. Кто же против то, супер эргономики Носков и Вагов в целом?! Ставьте вы свои кнопки как и раньше! НО сделайте что то более современное! Ведь есть же Ауди. Их салоны мне очень нравятся! Почему нельзя и на гольф, что то подобное сделать? Ах да... Пипл и так схавает, это ж Ваген... То же самое и про Жигули можно сказать. Приора! Все тоже самое, что и на ваз 2110, появившейся аж в 1996 году!!! Сел, и ни к чему привыкать ненужно!

ASTRA J GTC Будет

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Опель С Бошем не смогли сразу на обычную механическую коробку сделать нормально приблуду для переключения и разработать мозгии,а вы про целых два сцепления

9. Участник Начинающий Астравод Andiart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Enjoy 5MT Пакет "Enjoy" Багажник, Бокс на крышу PACIFIC 100
    красный 613,761

OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Enjoy MTA
    серебристый 570,800

OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Cosmo 5MT
    синий мет 586,800

OPEL Astra 5dr 1.6 (115) Cosmo MTA
    белый 611,900

OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT
    черный мет 575,900
    из наличия за нал
    Варианты интересные по ценам.
    Только желательно ссылку бы давать на салоны по этим авто.

Вот к примеру навскидку Киа Сид 1.6 л. АКПП 588560 рублей.
    Цвет: бежевый мет. 8Q
    122л.с, 16V, хэтчбэк, 5дв, _ABS, _AirB6, _BSS6D261BGU258, _CD/MP3аудио, 6динам, ант, _USB, _AUX, _ДУ на руле, _ESP, _КПП-А4, _ЦЗдист, _ЭСП4, _ЭУР, актив.подгол, борт.комп, доп.с.сиг, зад.сид.раскл.1/3 к 2/3, имм, клим2зон, кож.руль и ручка кпп, лит.д16, метал.вставки, об.эл.зерк.в цв, эл.прив.склад, повт.повор, откл.прав.AirB, охл.бардачок, очеч., п.т.фары, пепельн, прикур, перед.подлокот, подогр.передн.сид, подогр.стеклоочист, рег.пер.сид.по выс, рег.р.кол, ручки в цв, сетка багаж, сигн, сист.пом.при подъеме, тон.стек, штурм.свет, эл.часы, ящик в багажнике
    http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=19334

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Автосалоны в личку,хорошо.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто же против то, супер эргономики Носков и Вагов в целом?! Ставьте вы свои кнопки как и раньше! НО сделайте что то более современное!
    а что ты хотел ? побольше хрома, лампочек ? Чтобы поклонник гольфа пришел в салон, заглянул и побежал оттуда на распродажу за старым, пока все не разобрали ?

12. Участник Начинающий Астравод Andiart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автосалоны в личку,хорошо.
    Получил, спасибо.

13. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а что ты хотел ? побольше хрома, лампочек ? Чтобы поклонник гольфа пришел в салон, заглянул и побежал оттуда на распродажу за старым, пока все не разобрали ?
    да, вот такие мы скучные люди. кому-то хочется, чтобы в машине было весело, а нам – чтобы удобно

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    По мере того, как новых астр будет всё больше на дорогах, будет расти твоё чувство разочарования, что купил старую. Все таки дизайн то подустарел уже порядком.
    согласен
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    согласен
    А на 1,4 разочарование будет сразу.Ты едешь внутри машины,снаружи ее не видно.Важнее как она едет,и далеко не факт,что новая вглядит лучше.У старой внешность немецкая,у новой -корейская,кому что нра

За сумму 630 и меньше Астра фемили оптимальна
    1,6 Космо
    1,8 Енджой

На вторичном рынке я бы не стал покупать новое поколение с 1,4 (только потому что новое).Разница в компетациях на вторичке невелика
    Это как Корса с 1 литром и 3-мя цилиндрами
    Последний раз редактировалось kasper; 27.11.2011 в 13:18.

16. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    согласен
    А я не согласен Когда вижу новую Астру на дороге, то любуюсь ее красотой. И радуюсь, что моя машина выглядит так же классно!
    И внутреннее убранство салона мне за год не надоело. Цветовая гамма магнитолы с навигатором, красивая панель, анимационная надпись "Опель" при влючении машины - все это продолжает меня радовать уже целый год. И реально круче Астры я машины не вижу, за исключением, может быть, новой Камри в полной комплектации.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    А я не согласен Когда вижу новую Астру на дороге, то любуюсь ее красотой. И радуюсь, что моя машина выглядит так же классно!Цветовая гамма магнитолы с навигатором, красивая панель, анимационная надпись "Опель" при влючении машины - все это продолжает меня радовать уже целый год.
    Давайте возьмем новую модель,хорошую комплетацию и двигатель(осталось только 1,4 100сил) будем смотреть как красиво она едет,а лучше как красиво обгоняют другие астры и на экран не забудем поглядывать.Класс

Все это хорошо,но мы собираем машину за определенные деньги,а новая астра по за ту же сумму будет хуже.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Ты наверное и ботинки до сих пор саламандра покупаешь, как были у меня в 90е. Да надежные, 7 лет носил, только каблуки стерлись. Уморился,новые хотел, надоели. Но мамка новые не покупала, так эти ещё целые были. Пока я их сам не разорвал. . И ветровка у тебя ещё, которая плащёвкой называлась. У меня отец в такой ходил лет 10. Там материал ваапче не изнашивался, т.к. был из брезента.
    Боенг ты во всём такой. . Так что не надо здесь молодежи прививать свои старческие привычки. Люди хотят двигаться вперед, нового что то хотят, а ты в замен кухонного гарнитура на кухне ещё камод держишь.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

19. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все это хорошо,но мы собираем машину за определенные деньги,а новая астра по за ту же сумму будет хуже.
    Ну, вкусы у всех разные. Мне предыдущая Астра не совсем. Поэтому и стоит она дешевле. Новая Астра выше классом, и движок поэтому для нее надо было выбирать помощнее, что я и сделал.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Ну, вкусы у всех разные. Мне предыдущая Астра не совсем. Поэтому и стоит она дешевле. Новая Астра выше классом, и движок поэтому для нее надо было выбирать помощнее, что я и сделал.
    Новая дороже или старая дешевле уже не разберешь
    Дада,старая астра класс С,а новая уже минимум бизнескласс
    Новая на 200кг тяжелее и движок нужен больше,чем 1,4 и от этого надо отталкиваться,а не от кожи-рожи

21. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Дада,старая астра класс С,а новая уже минимум бизнескласс
    не смешите. тот же класс С, только с перламутровыми пуговицами

22. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    не смешите. тот же класс С, только с перламутровыми пуговицами
    Смешите Вы,раз не поняли иронии

23. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Смешите Вы,раз не поняли иронии
    ok, тогда like, просто участники этого форума не очень-то склонны к иронии

24. Участник Астравод roman 704 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сирокко скучный? ну, дело вкуса. мне кажется, новую GTC маркетологи в ту же нишу загоняют, разводя с пятидверной Астрой еще сильнее, чем Астру H 5D и GTC: хотят сделать как Сирокко и Гольф. с Гольфом вот что удивительно: там эргономика такая, что вообще привыкать не надо: только сел - и как будто всегда ездил именно на этой машине. ну, это тоже диагноз, наверно.
    А мне сырок очень нравится,гораздо интереснее астры ГТС,лучше его взять....

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    недавно поменял Астру Н 5D 2008 г.в. (Бельгия) на Астру Н Caravan 2011 г.в. (Германия) ни капли не жалею что взял именно Астру Н )))))
    Астра J еще немного сыровата, да и по деньгам очень выросла. смотрится неплохо, Н-ка как-то ближе. сроднился наверное с этим поколением!!!))))

26. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У мужа Астра 1,6М, космо седан, очень обалденная машина, я ее толком оценила после продажи свое йКорсы 1,2. Сейчас получила Астру J 1.4Т автомат, косму, ну просто машина другого уровня, хотя по впечатлениям так же мощная и надежная.

27. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Астра J еще немного сыровата, да и по деньгам очень выросла.
    До подорожания еще интересно было брать караван,разница с новым была большая.

Когда выбирал универсал на автомате J 1.6 и Н 1.8 были примерно в одну цену(новый на 40 тыс дороже),подумал и взял новый.
    Караван Н до сих пор желанная машина.

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Караван Н до сих пор желанная машина.
    в какой-то степени даж лучше нового ....у нового базу не увеличили ..а уменьшили в отличии от старого ....ну и передняя часть у нового мне как то не очень
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

29. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    На вкус и цвет как говорится...Я астру н намеренно выбрал...Хоть убей больше нравится и интерьер и экстерьер более грубые формы...Более брутальная что ли...Торпедо более аскетичная и кстати пластик на ней помягче чем на j-ке кто бы что ни говорил!Клиренс на н-ке по крайней мере визуально больше...А это немаловажно!

Да и ещё посадка выше что для меня более комфортно и пространство водительского места попросторнее мне кажется!Да и по ощущениям какая-то более крепкая что-ли...Хотя это наверное обманчиво!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    old school рулит)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)