Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Умоляю помогите кто нибудь....

1. Exclamation Умоляю помогите кто нибудь....

Недавно вступил в ряды владельцев астра, но уже столкнулся с такой проблемой как просто ДИКО запотевают окна сзади и лобовое стекло.... владелец до меня сказал, что фильтр менял... у меня купешка 2007 года .
    Мб кто то уже сталкивался с такой ситуацией ? друзья говорят, у которых астра, что порой тоже такое и с их машинами происходит...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    кондей врубай
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Если фильтр чистый, то либо кондей, либо обдув большим потоком. Я бы еще посмотрел жабо под капотом на предмет засоренности, откуда печка воздух забирает.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Карим007
    проверь заслонку рециркуляции.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. ну я же не могу вечно включать кондей)))) просто не могу понять, что с воздухом, будто знаете, как после долгой езды с кондеем выключаешь его и все вокруг начинает потеть ))))

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Карим007
    у тебя верочтнее всего умерла заслонка рециркуляции, гоняется салонный воздух меняй ее и будет тебе счастье

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

7. А сколько мне это по деньгам встанет примерно хотябы ?)))
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Карим007
    у тебя верочтнее всего умерла заслонка рециркуляции, гоняется салонный воздух меняй ее и будет тебе счастье
    Добавлено спустя 27 минут:

Позвонить в Генсер на Ясенево , сказали типо заслонка 4500 тыс ремонт, плюс крепеж 3500.... я в шоке от цен ))) говорят якобы это может воздух по салону гонять поэтому и запотевает, подскажите сервисы в ЮЗАО в адекватными ценами, а то на бабки в нашей стране ппц разводят....
    Последний раз редактировалось Карим007; 30.11.2011 в 11:05.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Карим007
    Проблема очень старая, есть FAQ http://astra-h.ru/zaslonka.html по ремонту.
    Кроме заслонки стоит проверить памперсы, в смысле нет ли воды под ковровым покрытием? Заглянуть можно через окошко VIN в ногах пассажира спереди.

9. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    у тебя ж машина 2007 года, зачем к официалам ехать?
    приезжай на Коломенскую в АБС-маркет
    ребята, которые там работают, -наши одноклубники, скажешь, что с астраклуба, еще и скидку сделают
    в принципе можешь их найти в разделе скидки, но всякий случай тел. 221-22-92
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

10. Спасибо, позвонил туда записался, посмотрим, что это выльется по деньгам (
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    у тебя ж машина 2007 года, зачем к официалам ехать?
    приезжай на Коломенскую в АБС-маркет
    ребята, которые там работают, -наши одноклубники, скажешь, что с астраклуба, еще и скидку сделают
    в принципе можешь их найти в разделе скидки, но всякий случай тел. 221-22-92

11. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Карим007
    на какое число?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

12. Ну договорился на 3, но вот вчера ездил и ничего не потело, мб реально фильтр просто грязный
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Карим007
    на какое число?

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Карим007
    Снимай бардачок и меняй салонный фильтр, заодно проверяй как работает заслонка рециркуляции. Если она плохо работает и не хочешь попадать на бабки, закрой её (не руками конечно) и отсоедини штекер от неё. Воздух будет забираться только снаружи и ничего потеть не будет. Зимой салон будет прогреваться на 5 мин. дольше и всё.

14. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже такая проблема. еще до того, как я разобрался, что дело в заслонке рециркуляции, купил антизапотеватель стёкол астрохим. пока не отремонтируешь заслонку можешь им пользоваться, помогает.

15. Ну к примеру я смогу сам поменять фильтр ))) как мне проверить заслонку рециркуляции)) я почитал FAQ и оболдел систему замены)
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Карим007
    Снимай бардачок и меняй салонный фильтр, заодно проверяй как работает заслонка рециркуляции. Если она плохо работает и не хочешь попадать на бабки, закрой её (не руками конечно) и отсоедини штекер от неё. Воздух будет забираться только снаружи и ничего потеть не будет. Зимой салон будет прогреваться на 5 мин. дольше и всё.

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Карим007 Посмотреть сообщение
    как мне проверить заслонку рециркуляции)) я почитал FAQ
    Еще раз прочитай, в самом начале - процедура проверки для чайников.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    когда снимешь бардачок видно корпус мотора печки сверху корпуса решетка а за ней видно заслонку нажми на кнопку рециркуляции(на панели управления кондея машинка соскругленной стрелкой) и увидишь как двигается заслонка .Замена заслонки-1500 заслонка-2000

18. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от смешарик Посмотреть сообщение
    когда снимешь бардачок видно корпус мотора печки сверху корпуса решетка а за ней видно заслонку нажми на кнопку рециркуляции(на панели управления кондея машинка соскругленной стрелкой) и увидишь как двигается заслонка .Замена заслонки-1500 заслонка-2000
    Только не забудь зажигание включить, рециркуляция работает только при включенном зажигании.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)