_kosyachok_
Да все они примерно одинаковые главное чтобы плотно стоял
брал LAK 75 от камазов меньше воняло и пыли мелкой в салон не несло
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
узнал тут кой чего, про угольные фильтры, в общем ерунда это все, достаточно качественного обычного фильтра, или же родного, настоящий угольный фильтр это как по типу мерседеса, там банка целая)) в общем каждый решает сам, я лично думаю что их просто менять раз в 10 тыс и все нормально будет
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
узнал тут кой чего, про угольные фильтры, в общем ерунда это все, достаточно качественного обычного фильтра, или же родного, настоящий угольный фильтр это как по типу мерседеса, там банка целая)) в общем каждый решает сам, я лично думаю что их просто менять раз в 10 тыс и все нормально будет
-1024
Уголь он и в африке уголь
Задерживает все равно сильнее чем обычный.
ИМХО АТС (адна тетка сказала)
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
я вот думаю если стоишь за коптилкой или драндулетом, то угольный или не угольный один фиг воняет в салоне, иногда тока рециркуляция по салону помогает..... но все же сам ставлю всегда угольный потому как все-равно воздух почище и теплее!
даже когда двенашка была всегда угольный ставил...
так что ставь и не парься!!!!
viva la mexica
Вонять то будет но копоти меньше будет всеравно.
А летом мелкой пыли и пыльцы
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
МужWillow
да менять надо почаще и делов, раз в 10 тыс! вот заказал ханс прайс за 186 рублев, о результатах скажу, уверен что за 10 тыщ он будет так же фильтровать пыль, а по поводу вони, хм так они все когда новые от вони избавляют) ну посомтрим, мне не терпится на практике узреть))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Рустик
Ездил лето с угольным и с обычным, честно разница большая. Вонь есть не не так сильно.
Щас по весне буду опять уголь ставить
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
А кстати у кого угольный, при включении рециркуляции, специфический запах ни какой не появлется? Я вот заметил как поставил, правда описать его не могу )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А кстати у кого угольный, при включении рециркуляции, специфический запах ни какой не появлется? Я вот заметил как поставил, правда описать его не могу )))
Возможно попала сырость и мусор разный, листва например.
Так бывает, при замено фильтра много мусора разного.
Вот он и даёт запах.
-1024
Уголь он и в африке уголь
Задерживает все равно сильнее чем обычный.
ИМХО АТС (адна тетка сказала)
Посмотри внимательно на фильтр противогаза. Вот такая толщина слоя угля (именно такого) и будет работать как надо. Но чтобы прокачать сквозь него воздух для салона авто - он должен быть чуть меньше чем на танке (видел бы ты эту бочку). И тут проблема с вентилятором, который не для такого препятствия как этот фильтр.
Короче, не настолько лучше. Сам всегда на рециркуляции езжу - нефиг выхлоп нюхать...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
И тут проблема с вентилятором, который не для такого препятствия как этот фильтр.
Вентилятор в астре - центробежный, вообще никакого давления не создает зато тихий
Понятное дело, что если его запереть, то он будет крутиться без нагрузки. Но при номинальной скорости потока - разность давления до и после него очень даже есть.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
xduvx
А мож у пассажира ноги воняют ???
Тк воздух то он от туда тянет
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
заказал ханс прайс за 186 рублев, о результатах скажу, уверен что за 10 тыщ он будет так же фильтровать пыль, а по поводу вони, хм так они все когда новые от вони избавляют
ни фига.
У меня стоял с завода угольный, потом, помню, решил поставить обычный бумажный и о чудо! впередиедущие меня жигули и всякий старый хлам стали вонять! откатал тыщ 10, вынул его и поставил угольный. Вот теперь жигули и помойки перестали вонять. отсюда логика, не надо экономить на себе.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Вчерась на ТО-2 был, поставил уголь (на ТО-1 ставили бумагу), сам заставил сервисменов ставить, а хотели опять бумагу втюхать.
"Дак дешевле говорят"...
Разница очень заметная. Бумагу больше ставить не буду.
+ добился перепрошивки модуля упрвления двиглом (на 512 версию), по поводу демпфера для борьбы с вибрацией на 2800 об/мин., заказали - на склад еще ниразу не завозили!!!