До этого были Ауди и WV пассат, менялось все за 5 минут. ТО что придумали на Опеле с фильтром вызывает удивление. Знакомый слесарь видя мои потуги, вник в конструкцию и не мог поверить, что это сделали немцы, люди с репутацией всего продуманнейшего. Все искал какой то ключик к решению по вставлению этого фильтра. Был обескуражен .
спасибо за отчет! я сам пробывал поставить к сожелению не получается немного фильтр сломал((( он гормошкой стал и не имеет теперь жесткости(( теперь новый брать или его можно поставить?
Она нужна, чтобы фильтр ровно встал? Она потом вытаскивается или остаётся? Извиняюсь, если глупые вопросы. Я просто думал, старый вытащил, новый вставил. Главное, чтобы рамка жёсткая была.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Сегодня прошел ТО 60 000. Поставили Knecht (Mahle Filter) LAK 75 Фильтр салонный, угольный. Покупал в existe. Резюме, пропускает(( проезжал дымовую завесу, почувствовал запах.
Фильтр имеет серый цвет ( уголь) , без угля, видимо, желтый( белый) цвет.
Стесняюсь спросить.... А Вы когда нибудь противогаз видели?
А если видели, то не задавались вопрсом почему там фильтр такой большой? Смешно надеяться что 2мм слой угля впитает в себя ВСЁ....
LAK75 - хороший фильтр, разницы с фильтром за 1200, Вы не увидите.
А вот ставить простой бужажный фильтр я бы не советовал....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Вот у меня выдался сегодня день свободный от работы и то семьи, и я таки залез на наш форум и стал темы просматривать (ой, как бы не открыть новый штамм вируса H1N2 - Yoda--virus, а то как он начал выражаться).
3 года на Ауди на угле и 2 года на опеле на бумаге (про то что раньше было я промолчу) меня убедили в одном - уголь, он не с проста активированным называется
После всемирного кризиса и полной экономии на всем, а также ТО4 на 45т.км (по факту должно быть ТО3, но в подробности вдаваться не буду), мне в очередной раз поставили "бумагу".
Итак вот:
Первый год "езды" на опеле мне казалось, что гольф-класс такой и должен быть. Где-то что-то перетирается, где-то что-то поскрипывает и посвистывает, где-то и что-то даже на волге-сайбере лучше (града камней мне только не хватало ), но одна вещь меня смущала изначально: ВОНЯЛО!!!! Даже в той же Волге и в моей первой ВАЗ 2109 не воняло так как у меня в салоне при проездах по МКАДу.
И я поставил себе после ТО4 (падлюка он мне обошелся в 18 тысяч) как бы наглотавшись выхлопов угольный фильтр.
У вас на кухнях стоит вытяжка? Она с угольным фильтром? А вы не интересовались почему?
Уголь активированный - это такая веСЧь, обладающая обалденной адсорбцией, то есть способностью улавливания аэрозолей.
Все дизельные и не ЕВРО2стандартные бензиновые двигатели выбрасывают огромное количество аэрозоля недосгоревшего топлива, от которого сопсо и вонь в салоне, а также заболевания верхних и нижних дыхательных путей (и им способствующие заболевания).
Уголь улавливает нефтепродукты, нейтрализует их (не помню формулу по органике, хоть убейте) а больше запахам и болезням и не откуда взяться.
Что-то нафлудил я
Угольный фильтр стоит не только тех 1000 рублей, которые за него просят, поверьте
Stoneheart
спасибо!! все уголек за мной, только в питере гдеб его купить, экзист ненавижу, люблю чтоб товар в руки сразу)
Попробуй на "Маршале" поспрошать. Я не пробовал, ничего не могу сказать, всегда беру в экзисте, уже несколько лет. А где точно есть сразу, так это у дилеров
Рустик
2 Муринский 10, взял себе уголный фильтр TOPLAN за 400 р. в пятницу. Фильтр в жёсткой пластиковой рамке, что облегчает его усановку, обощёлся без доп. инвентаря. Единственное, что направление движения воздуха не указано, но я поставил аналогично снятому штатному.
А я се седня взял головку на 5.5 и трещетку, головка - 37 р., хорошая тайваньская короткая (115 мм.) трещетка - 180, теперь не буду выйоживаться с плоскогубцами.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.