Не удивительно. Ты же брал по коду Delphi , а вот если бы ты заказывал по коду GM, то у тебя бы бьло 2 клейма (GM и Delphi).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Народ, нужен совет.
Вчера пытался фильтр поменять, не смог найти вторую поворотную клипсу, чтобы снять воздуховод пассажира. В факе вторая поворотная клипса не указана, где она спряталась, кто подскажет?
tonex
Отпишись, когда придет этот TSN. Сильно говно или приемлемо, а то жаба душит 1200 каждый год выкидывать.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Antonuo
Че то ты напутал наверное. Я последний раз фильтр менял, открутил бардачок (4 самореза звездочки под крышкой) и выдернул его. Потом 3 самореза на крышечке на 5,5 и все. А этот щиток под бардачком помоему даже и не снимал, он вроде и не помешал. Кажись. В любом случае там нельзя не найти эти две клипсы они справа и слева, если уж одну нашел, то и вторую по-любому увидишь.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
У меня с завода стоял угольный Delphi, когда менял сам поставил LAK75.
Товарищ в Спб поставил себе "Невский фильтр" угольный, говорит никакой разницы по ощущениям, а вот по цене - дешевле в 2 раза.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Дык Delphi ваще в списке нет, когда по коду 68 08 607 в exist смотришь. Или я ступил? Я смотрел среди тех у кого прям "угольный" написано. Или они все угольные, которые по этому артикулу вываливаются? Нафига тады на одних "угольный" написано, а на других нет? Я так понял, что Delphi за 700 обычный, не угольный. Нет?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Antonuo
Ну как так? Так не бывает. Одну то клипсу снял? Ну и подергай тогда эту крышечку, держится она у тебя на чем-нить или нет? Или на этой самой клипсе и держится - ну тогда ты ее по-любому найдешь; или отвалится - значит ты где то раньше эту клипсу проибал; или ты вапще не ту крышку пытаешься снять.
Народ, нужен совет.
Вчера пытался фильтр поменять, не смог найти вторую поворотную клипсу, чтобы снять воздуховод пассажира. В факе вторая поворотная клипса не указана, где она спряталась, кто подскажет?
Дык я так и не понял , все которые вываливает по коду 68 08 607 угольные
Да.
Mr.D
Ок, спасибо.
Правда тогда не понятно, нафига в списке фильтров, которые вываливаются по арктикулу угольного еще раз писАть на некоторых "угольный"? А на некоторых тогда почему то не писАть.
Ну да ладно.
Кстати, а ты точно это знаешь? А то закажу, оплачУ, а пришлют обычный. Куда его потом.
Если не доверяешь, то возьми и сам сравни по коду угольные аналоги и не угольные.
менял самотоятельно салонный фильтр, ставил LAK75. народ, а подскажите кто знает, поставил угольный фильтр правильно, все как в инструкции, если едешь и попадается очень "грязный" выхлоп от КАМАЗа или ещё какого грузовика то запах все равно попадает, но не так как при открытом окне))))
так и должно быть?