Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Моя Астра продана за 460 - заказан Mitsubishi ASX 1.8CVT

1. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0

Моя Астра продана за 460 - заказан Mitsubishi ASX 1.8CVT

Не знаю куда написать в данном форуме, потому что флудить никогда не умел
    Собственно продал быстро - никак не ожидал, что с руками оторвут Опель, про болячки которого невооруженным взглядом можно почитать на данном форуме.
    Цена меня полностью устроила. Хочется всегда больше - но и это отлично для трехлетки Космо с 1.6/105 + БК. По сути ни одного допа кроме БК не было. Единственное Дефа-Кипятильник 220В. Даже автозапуска не было - все три года прекрасно обходился штатной сигАй.

Сейчас заказал за 839т.р. Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT 2WD. На большее денег нет.
    В этой комплектации есть:
    АБС,ЕБД, ЕСП, Противобукс, Хилл-Ассист, передние попогрейки, МП3-4 динамика, Кондей, все стеклоподъебники, стальные диски 16 с резиной 215/65/16 и полноразмерная такая же запаска.
    Пришел в салон/увидел/сказал беру. ВСЁ.
    Если хотите пинайте меня из клуба, но всё равно Астра Клуб Рулит
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4

Re: Моя Астра продана за 460 - заказан Mitsubishi ASX 1.8CVT

Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    .
    Если хотите пинайте меня из клуба, но всё равно Астра Клуб Рулит
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62080
    Все норм

Удачи с новым авто
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    На вкус и цвет как говорится........., но покупать Mitsubishi , мне кажется не лучший вариант, у нас шибко дорогой сервис на них, да и машинки так себе. Главное что бы самому нравилась.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Если хотите пинайте меня из клуба
    Уйти из клуба - дороХа стоит )

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Mitsubishi ASX
    че это такое?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

6. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rokot
    маленький аутлендер
    Изображения
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

7. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rokot
    не поверишь... машина!

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

8. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Эксплуатационные характеристикиМаксимальная скорость 186 км/ч
    Разгон до 100 километров в час 13.1 с

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

тот же Outlander XL / 2.0 MT Inform 2WD - 899 тыс.руб. имхо, посерьезней будет, а разница - копейки
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

9. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Нормальная машинка. А аутлендер предыдущий мне больше нравился.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня был трёхдневный тестдрайв на моноприводном аутлендере с 2л вариатором.
    он вообще не едет. Хотя в целом повозка ничего так.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Invite - просто добавь воды.... а нафиго оно надо? 2ВД,да клиренс как у астры?? Да потом вспомнишь быстро проданный опель ибо продать старую митцу ,ну вообщем ХЗ,на вкус и цвет как грицо...а уж если для понта или по говам полазить надо брать что-то б\у и рамное...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    покупка кроссовера с приводом на одну ось, как мне кажется, абсолютно бесполезна.
    я еще могу понять смысл приобретения того же ASX с полным приводом. (можно более комфортно чувствовать себя на зимой, на легком бездорожье).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ну а в целом машина вполне симпатично выглядит...нравится мне стиль lancer X.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    У меня максимум денег (уже просто пояс завязан на узел) - 850т.р. Это не считая того, что мне ещё нужно купить на зиму резину 215/70/16 (рублей в 20 выйдет 4 колеса), 15 рублей сигналка, около 12 просят за подогрев 220 (думаю сделаю дешевле, куплю DEFA сам), страховка рублей в 40 минимум выйдет. Вот и считайте.

У меня выбор то был из:
    KIA Sportage 2.0 Luxe MT5 4WD - 839 900 руб - таких комплектаций просто нет в наличие а с допами это уже другая цена. Полный привод там сосущий - невнятный и в ненужных моментах заносящий зад так, что он выкидывается вперед. Ездил с пацаном с работы - говорит не раз попадал при подключении заднего... При мне демонстрировал.
    Skoda Yeti Ambition 1,2 TSI DSG - 819 000 руб - тоже не понятно сколько ждать, багажник меньше всех в ширину (хоть и в разложенном состоянии вместительный) и теперь мне важна ещё и гарантия больше 2 лет (опыт Опеля очень сильно напрягает) - у Шкоды, Фольца, Опеля - 2 года без ограничения пробега. А летит эта электроника щас на ура - в 1.2TSI (я его изучил от и до по сервиным программам самообучения) - там их куча. К тому же я прокатился на 1.2 6МТ - отпало желание. Вроде едет, но трогается так же как атмосферник. К тому же клиренс 180мм. На АSX 195 (в журналах всех писали 200).

Митсубиси брать изначально не особо хотел - просто когда жена увидела цену в салоне - от 699 - сказала берем! А её сложно убедить, особенно долго бегал за шкоду Етти уговаривал или за Спортажа. Если Етти она ещё как то сказала что хорошая может возьмем - спортаж на отрез отказалась. Хотя я и сам в его сторону только из-за доступного полного привода глядел - машина мне не нравится по кузову, по гарантийным заменам стоек по кругу, из-за срывающихся с гидрача шлангов в мороз.
    Митсу сказал сразу - на 1.6 механику больше не сяду. Своей говорю - если вот эту берем (тыкнул пальцем в 839т.р - 1.8СVT), чтобы автомат компенсировал атмосферный движок - она покорчилась и согласилась Я тут же не стал упускать этой возможности и сказал манагеру - БЕРЕМ
    Оказалось что с Финляндии в Литву уже идет нужный цвет и данная комплектация - её и проплатили.
    Подошел в сервис, спросил что за ремень в вариаторе (точнее сколко стоит замена и сам ремень и регламентный пробег до замены) и очень удивился, когда сказали, что ремень расчитан на весь срок коробки. Слабо верится, но надеюсь не последние дауны в сервисе. Так же спепление гидротрансформаторное - мне это очень нравится. Вообще мечтал о вариаторе. 1.8 будет вывозить 1390 веса да ещё на варике - влёт. Думаю там нормально MIVEC организован (не так как у нас CVCP) - поэтому проблем хапнуть не планирую.
    Брать что-то полноприводное - только Корейцы.
    Можно было так же взять
    SsangYong Kyron Comfort 2.3 AT (K23A07) - 875 000 руб. Но месяц назад цена на эту комплектацию была на 20 т.р. дешевле. В Сургуте так же нет ничего подобного по ценам. Мало того, что доставка к нам за 1000$ выходит, дак ещё и без допов не найти.

Облизнулся на РАФ4 в новом кузове 2WD на 2.0 6МТ - но он голый и без металик стоит 899 - посчитайте на него всё то, что я указал выше - выйдет за 1000000р.

Считаю взял нормальный пепелац. У него Клиренс нормальный, есть вариатор, который будет давать крутящий момент туда - куда нужно и когда надо, есть ЕСП, антибукс - это позволит зимой комфортно ездить.
    Шашлык в зоне города по ровной трассе. Рыбалки и грибы - не видел леса лет 10. Смысл кормить полный привод при том, что он мне нигде не пригодится - думаю отсутствует. Да, хочется - но - только на Корейцах доступный.
    Знаю, что Спортажа в старом кузове не продам через 5 лет точно.
    В новом мне не нравится, да и он ещё не вышел.
    Кайрон тоже спорный агрегат с 150л.с. - перебор и по налогам и по жору (не совсем новый движок не так уж оптимальный по расходу + задний привод с подключаемым передком, рама, вес)...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    1.8 будет вывозить 1390 веса да ещё на варике - влёт
    аккуратней...вариаторы всёж для города...да и на асфальте сильно под хвост давать не надо -не любят они этого- убедился на опыте друга...убил нафиг.....
    а в общем: "ни гвоздя ни жезла" - так вроде говорят дальнобойщики)))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

..а моё личное мнение, шо ежли кроссовер иль внедорожник полноценный - толька дизель....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)