Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с магнитолой!

1. Проблема с магнитолой!

Привет друзья!!!! У меня проблемы с магнитолой, а именно, у меня не достаётся диск!!! На конуне вечером в очередной раз слушал в пути любимую музыку, а на уторо такая шляпа....чё делать то???? Мафон при включении CD пишет error cd и не фига не достаётся!!!! Спасибо заранее!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    снимать и разбирать магнитолу
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Всем привет!!! а у меня такая проблема!!! стоит штатная магнитола и начал пропадать звук при полной громкости (будто "заикается") и перестал работать задний левый динамик, хотя сам он рабочий(проверял) , что это может быть ??? сталкивался кто-нибудь!!!??? а то я не умею тихо слушать музыку спасибо всем кто уделит внимние моему вопросу!!!!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    Всем привет!!! а у меня такая проблема!!! стоит штатная магнитола и начал пропадать звук при полной громкости (будто "заикается") и перестал работать задний левый динамик, хотя сам он рабочий(проверял) , что это может быть ??? сталкивался кто-нибудь!!!??? а то я не умею тихо слушать музыку спасибо всем кто уделит внимние моему вопросу!!!!
    Защита по перегреву срабатывает. Там мелкосхемы TDA для радиолюбителей.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    SolovKir, vvp-56 вам обоим нужно вот сюда http://www.astraclub.ru/forum/viewto...441&highlight=
    тогда сможете в полном объеме наслаждаться любимой музыкой, даже громко
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    благодарю!!!
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

7. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Rusofil
    А как эта проблема лечится не подскажешь???? потому что порой даже на половине громкости начинает глюкать!!!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    А как эта проблема лечится не подскажешь???? потому что порой даже на половине громкости начинает глюкать!!!
    Да никак. Я когда разбирал - прифигел. Основной объем, ессно, электроника под CAN-конфигурацию (гамнитола один из контроллеров в бортовой CAN-сети). А собсно само звукоусиление организовано в объеме спичечного коробка и все эти TDA-шки в рядок сидят на одном радиаторе.

Если только ты эти мелкосхемы вынесешь наружу и поставишь индивидуальные обдуваемые радиаторы - вот это решение темы...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56

Если только ты эти мелкосхемы вынесешь наружу и поставишь индивидуальные обдуваемые радиаторы - вот это решение темы...
    Ндааа.... Оказывается кроме твинпорта есть в них ещё"сырые" детальки !!!
    Спасибо за информацию!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)