у нас как и везде стоит невыносимая жара уже 2 месяц 35-37 градусов и вот что я заметил какие то странные звуки при глушении авто или когда в нее садишся (не заводишь а просто садишся) такое впечатление что с каким то неестественным звуком работают переборки, которые закрывают или открывают доступ воздуха в салон - они работают после глушения еше минуту иногда к треску и жужанию добавляецо еще и писк....и это все проходит через 1-2 минуты, а когда садишся в разогретый на солнце автомобиль, то писка нет, но жужание и треск присутисвуют.....что это понять не могу - когда температура +22...+25 вроде нормально все...хотя если на солнце постоит то тоже жужит и трещит когда садишся в тачку......![]()
вторая проблема уже больше мнительная чем реальная
У ВСЕХ ПРИ 20 ГРАДУСАХ НА КЛИМАТЕ КОМФОРТНО В ТАЧКЕ КОГДА ЗА БОРТОМ +38? как то мне казалось что прошлые года она лучше охлаждалась, но такого пекла не было.....и вообще бывает такое, что кондей плохо охлаждает? я думал если он не работает, то не работает и такого что НЕДООХЛАЖДАЕТ просто не бывает.....