Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сменять ВАЗ на Астру

1. Сменять ВАЗ на Астру

Доброго всем!
    Собрался наконец менять 14-й тазик на что-то приличное и крепко так задумался над новой Астрой... Поэтому и пришёл сюда разузнать подробности из первых рук (может, кто уже её пробовал?)
    В общем, я —*одно большое ухо, буду слушать от вас про Астру, камрады.

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Будь я на твоем месте, я бы не стал пока новую Астру брать.
    Через годик...
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Migraine_heaD Хм, а почему так?

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Не конкретно Астру. Я вообще стараюсь машины в первый год не рассматривать. Пускай от косяков всех избавятся сначала.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Детские болезни по любому сейчас будут, глядишь через годик что-то подправят

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

6. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичный совет.
    Раньше начала следующего года новую астру я бы лично брать не стал.
    GTC Продан.

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Не конкретно Астру. Я вообще стараюсь машины в первый год не рассматривать. Пускай от косяков всех избавятся сначала
    +сто мильонов. Хотя если не те люди которые их буду эксплуатироавть машины этот год, никто не узнает о болячках...

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Хотя если не те люди которые их буду эксплуатироавть машины этот год, никто не узнает о болячках...
    Тоже верно. Но есть много людей, для которых желание быть среди первых перевешивает такие вещи как детские болячки..
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    перевешивает такие вещи как детские болячки..
    Есть безусловно, но и есть гарантия! Пусть не она не всегда способна творить чудеса, но многих именно она и успокаивает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)