очень симпатично кстати. никакого колхоза, все в тему. молодец.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
это врятли!!денег нет а столько всего надо доделать!!чипануть например , тормоза от 2.0 поставить да и музыку надо доделывать вконце концов ох уж ети трехкомпонентки!)))а потом и продовать надо будет))))
AZOT
красили! но и кой какие дугие детали на ней красили и все красили так сказать из одной банкии. почему то другие не выделяются)))тебе кажется!)) 3lla
реснички ни какие мне ваще не нравятся!)))ксенон бы хорошо но $$$ на другое!!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
AZOT
посмотри последнюю фотку освешение ровное (лампочки на одинаковом расстоянии друг от друга) и под 90 градусов!!!ничего вроде не отличается!!!???
имхо на хром фару не пойдут, и на ксенон мне кажется не очень, на галогене черном самое то. а пружины сам менял? простая операция? по идее подвеска быстрее с такими кончится, или нет?
да сам менял около подьезда)))операция то не тяжёлая если во второй раз))уж больно много всяких аспектов там!!переднее правое часа три менял пока ключи все подобрал, а левое час может! щас думаю часа за три всё бы перекинул!подвес конечно напрягается неподетски к концу гарантии махну обратно и в гарантийку!!))
это суперлегеджееера настоящии из италии!!!)))ультраледжера мягкие и не понятно геде сейчас делаются!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кстати могу достать новые за 40000р!!!!!!!!!!только цвета алюминий и болты к ним и проставки!!!
посмотри последнюю фотку освешение ровное (лампочки на одинаковом расстоянии друг от друга) и под 90 градусов!!!ничего вроде не отличается!!!???
Ну конечно, если под разными углами смотреть, то и оттенки цветов разные Задний бампер у тебя тоже красили. Бампера отличаются по цвету от кузова, потому что они пластиковые. Мне тоже красили пер. бампер и крыло. Крыло от кузова не отличить, все идеально. А вот бампер имеет немного другой оттенок.
Но все равно у тебя машинка симпотичная, покраска не так в глаза бросается, как другие приятные дополнения твоего авто
всё, ок. только решетки разные. поменяй нижнюю решетку в том же стиле что и верхняя
там как бэ менять особо не на чего, только винилить (если не прав, надеюсь меня поправят), сам сейчас в аналогичной ситуации думаю, что делать с нижней решеткой
Astra 5d,1.8 MT Cosmo,17",Irmscher frontgrill und heckspoiler,H&Rrrr
"Даже если в Питере дождь
точно - Opel уйдет в точку" (с) Ассаи