Страница 11 из 84 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    chip29
    соласен, но 3-4 щелчка она катится...((( а по поводу гайки, что-то отличен механизм от Ашки - это они сказали...

kirilllive
    "Как я провел в сервисе лето" - сдать до 10 сентября!
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Huckleberry_Finn
    значит не отрегулироан нормально.
    я не дума что там есть какие то существеные различия, внешне конечно задние супорта отличаются но принцип работы думаю тот же

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Все, пля... Приехали суппорта... Вчера позвонили...

НО я как-то не рад, абсолютно. Сомнения появились в целесообразности замены:
    1. Я и думать забыл про звук, дребезг, звон(может примык или там все приработалось)! Короче звук пропал...
    2. Судя по тому, как мне ручник поддтягивали по бумажке, я реально боюсь отдавать этим злыдням менять суппорта!

Че делать то?

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Huckleberry_Finn
    Советую поменять,не смотря на их криворукость,может поприсутствовать там с ними при замене и главного слесаря тож позвать...,но поменял бы я обязательно,а там уж видно будет
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Ок, поеду во вторник пытаться прошить БК и заодно обсужу все. Все, теперь я буду КЛИЕНТОМ-ГОВНЮКОМ!!! Всегда мечтал, но повода не было! 8)

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Huckleberry_Finn
    Удачи!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

7. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Пасиба, друх!

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn
    ASTRAханец
    Пасиба, друх!
    Мы все будем держать кулачки на удачу))) Всё-таки это плохо, когда с новой машиной что-то не так..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Все, теперь я буду КЛИЕНТОМ-ГОВНЮКОМ!!! Всегда мечтал, но повода не было!
    вот оно щастье))))) удачно всех нагнуть)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Huckleberry_Finn
    И про писалку напомни)))

11. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa
    она со мной

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Sipa
    она со мной
    Ну тогда стрельнуть из нее не забудь!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, С СУПОРТАМИ КТО - НИТЬ РЕШИЛ ЧТО-НИБУДЬ??????????
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ХАММ
    а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, С СУПОРТАМИ КТО - НИТЬ РЕШИЛ ЧТО-НИБУДЬ??????????
    +1, а то флуда как обычно много по существу ничего , вчера тоже был в сервисе у ОД по поводу стуков в подвеске, потрясли на вибростенде, подняли на подъемнике, подвеска в идеале , стук исключительно из за супортов и спереди и сзади, я сам подошел убедился , говорю чем лечить сервисмены разводят руками, говорят даже если поменять супорт будет тоже самое, типа конструктивная недоработка , пишите говорят претензию будем отправлять в GM, на том и порешили.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

15. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Серега
    Что сильно гремят?
    У меня бывают посторонние шумы в подвеске по неровной дороге. Знаю, что глушитель по задней балке стучит, немного сместился он. Про супорта я не замарачиваюсь. Поезжу до ТО-1, если стук будет усиливаться, попрошу штобы поменяли по гарантии.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Серега
    Что сильно гремят?
    У меня бывают посторонние шумы в подвеске по неровной дороге. Знаю, что глушитель по задней балке стучит, немного сместился он. Про супорта я не замарачиваюсь. Поезжу до ТО-1, если стук будет усиливаться, попрошу штобы поменяли по гарантии.
    Да гремят то не сильно, и как раз по не ровной дороге, в городе и не слышно, жена вообще не понимает о чем это я , а я слышу и для новой машины это напряжно.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

17. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    новой машины это напряжно
    вот тут я согласен!)

Сейчас машина у ОД, меняют направляющие суппортов и пытаются прошить БК!
    Позже отпишусь что и как!

18. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно отпишись!
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

19. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Серега
    новой машины это напряжно
    вот тут я согласен!)

Сейчас машина у ОД, меняют направляющие суппортов и пытаются прошить БК!
    Ну как там всё порешилось?

20. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче, вот промежуточный итог:

1. По суппортам: обещали, что делов на час или два максимум, но отдал я авто в 8 утра, а забрал в 17-00(это с учетом БК). Поменяли направляющие суппортов и все задние колодки новые поставили, оригинальные. Через пару недель приедет еще какая-то деталька для суппортов, не помню конкретно что. Так что еще один визит к ОД намечен в перспективе. Особых изменений я не заметил при движении по стыкам и трещинам, но хуже явно не стало, может чуть глуше звук стал. Ручник туже стал, не так вертикально в "рабочем" положении.

2. По БК: не прошили и сказали, что это НЕ ВОЗМОЖНО в данной комплектации!!! Пля, бесят, спецы, блин... Компенсация - без вопросов, 1700р., как у все короче говоря! ЕСЛИ КТО ЕСТЬ ИЗ СОСЕДНИХ ОБЛАСТЕЙ С ОРЛОВСКОЙ И ВЫ ПРОШИЛИ БК У СВОЕГО ОД - СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! Очень прошу, я прошью у вашего ОД БК и привезу своему - суну в лицо бумагу!

всем спасибо, буду дальше дежать в курсе по суппортам!

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Кароче, вот промежуточный итог:

1. По суппортам: обещали, что делов на час или два максимум, но отдал я авто в 8 утра, а забрал в 17-00(это с учетом БК). Поменяли направляющие суппортов и все задние колодки новые поставили, оригинальные. Через пару недель приедет еще какая-то деталька для суппортов, не помню конкретно что. Так что еще один визит к ОД намечен в перспективе. Особых изменений я не заметил при движении по стыкам и трещинам, но хуже явно не стало, может чуть глуше звук стал. Ручник туже стал, не так вертикально в "рабочем" положении.

2. По БК: не прошили и сказали, что это НЕ ВОЗМОЖНО в данной комплектации!!! Пля, бесят, спецы, блин... Компенсация - без вопросов, 1700р., как у все короче говоря! ЕСЛИ КТО ЕСТЬ ИЗ СОСЕДНИХ ОБЛАСТЕЙ С ОРЛОВСКОЙ И ВЫ ПРОШИЛИ БК У СВОЕГО ОД - СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! Очень прошу, я прошью у вашего ОД БК и привезу своему - суну в лицо бумагу!

всем спасибо, буду дальше дежать в курсе по суппортам!
    Хорошо, что так, чем никак. Видимо они прочли твои угрозы и решили не связываться с РЭМБО

22. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    По-внимательнее со мной!

23. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Huckleberry_Finn

При повторном визите все-таки выясни что точно они поменяли.
    Astra 1,8 MT Black saphire

24. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод mrwizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нечто подобное у меня случалось (не на астре). Именные колодки (т.е. опель, мазда, ниссан ит.п) имеют прижимные пластины на ОБЕИХ колодках. Эти пластины идут враспор с супортом и засчет эффекта пружины - при выработке колодки - не дают ей болтаться в посадочном месте. Менее "именные" упрощают систему колодок - ставят прижимную пластину только на одну колодку, а воторая прижимается пружиной суппорта. То есть внешняя колодка должна быть с пластиной, а задняя - без (это при установке ОЧЕНЬ важно, мастера почему-то обычно ставят наоборот и появляется металлический дребезг при движении). Очевидно, что "менее именные" стоят на порядок дешевле. Мне кажется, что опель сэкономил на колодках, а мастер-поляк был не в курсе и запихнул колодки, как обычные!
    PS ИМХО, направляющие суппорта вообще не при чем!
    PPS если и оригинальные колодки не стучат, значит тот же случай, что и у меня! Можно попробовать устранить "бряцанье" затягиванием ручника на пару щелчков (на ходу), если звук пропадает, значит дело в колодках!

25. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mrwizard
    Можно попробовать устранить "бряцанье" затягиванием ручника на пару щелчков (на ходу), если звук пропадает, значит дело в колодках!
    Дык можно и просто на тормоз принажать, зачем ручник то насиловать?
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

26. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    jeka_022
    ессесвенно!)

27. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод mrwizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    Дык можно и просто на тормоз принажать, зачем ручник то насиловать?
    Согласен, разницы никакой. Ручнику тоже пофиг, если "без фанатизма", т.е. не быстро и не далеко. Просто я специально выбрал просёлок, подтянул ручник и проехал по ухабам (на тормозах она быстро останавливается , а на ручнике можно точно определить че там стуКает , это мое ИМХО)

28. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня обращался к своему дилеру с проблемой стука в суппортах на "гребенке".
    Технический директор дилера сказал, что уже было одно такое обращение. Направляющие суппортов оказались сухими. Их смазали. Мне сделали то же самое. Попаду на "гребенку" - послушаю. По дороге от дилера до дома стуков не услышал.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

29. Местный Астравод оксана шик на верном пути Аватар для оксана шик
    Спасибо
    0 / 0
     *006** 98
    Цитата Сообщение от DmitryS
    Сегодня обращался к своему дилеру с проблемой стука в суппортах на "гребенке".
    Технический директор дилера сказал, что уже было одно такое обращение. Направляющие суппортов оказались сухими. Их смазали. Мне сделали то же самое. Попаду на "гребенку" - послушаю. По дороге от дилера до дома стуков не услышал.
    мне тоже смазывали,так хватило только на 3 дня...потом опять появился стук

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    оксана шик
    Прям вот так стучит?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 11 из 84 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)