на момент создания топа был примерно 2000км., сейчас уже около 3000км. - поясни что ты имеешь ввиду?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
D.PedrO
если ты внимательно читал, то все, что могло брякать, было проверено в первую очередь! а када херачит стук по неровной дороге, а при нажатии педали тормоза он волшебно пропадает, то вряд ли это ручка домкрата, если только ты ее вместе с домкратом не забыл из-под авто убрать
и упоминать про нытьё и и мелочевку не совсем корректно с твоей стороны!!! думаю, что ты(Вы) понял(и) меня!!!
Huckleberry_Finn
конЭчно внимательно , да мои первые впечатления об авто суККо не едет о чем сразу отметился ( ) Можно на Ты IIIypukА вот это очень интересно диски лично у меня сильно подраны (пробег 3500). Спасибо.
эх нам бы такой TIS можно было бы трясти ОД
А интересно где наш “Штирлиц” пропал С.Г. (Сергей)
Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire
А интересно где наш “Штирлиц” пропал С.Г. (Сергей)
Сообщение от Huckleberry_Finn
я тоже этим вопросам задался, но... увы... писал С.Г. в личку - молчит((( может он чего лишеного кому-то сказал!?
Сообщение от Iron Lemon
Он же в отпуске!
Да не будьте вы до такой степени наивными. Неужели вы верите в бескорыстную любовь СГ к ждунам?))) Григорьянц свою задачу выполнил, и надо отметить выполнил прекрасно - переманил от других дилеров в Автомир десятки клиентов (и возможно поимел порицание от других ОД за недобросовестную конкуренцию). И что вы думаете ему интересно заморачиваться со всеми проблемами ждунов?))) Интересно - пока есть выгода Автомиру. Все банально просто
А так он живет и здравствует, отвечает на другой ветке http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2761213 8)
Товарищ, вы тоже не говорите очевидные вещи! Наверное нужно сказать - "Спасибо КЭП". Здесь все взрослые люди и прекрасно всё понимают.
А Сергею спасибо за то, что в отличие от остальных дилеров, хотя бы на какие-то вопросы отвечал. Какая разница по доброте душевной или из-за деловых соображений
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
Надеюсь, что в некоторой мере разногласие к соотношению доброты душевной и деловых соображений не является причиной для конфликта?))) В конце концов я на правильной стороне баррикады, товарищ.
Huckleberry_Finn
А Сергею не мешало бы хоть раз появиться на форуме и сослаться на загруженность работой, чрезмерную усталость, жару, горящие торфяники, ну не знаю еще на что. Соблюсти хотя бы видимость приличия перед ждунами - ведь подавляющее большинство относиться к нему хорошо.
Но может быть еще нарисуется здесь??? Кто знает...
Опять щипаете Серёгу Ребят,он ток вышел с отпуска,дайте ему разобраться с навалившимися делишками и прибудет он к нам,хва подколов,нормальный он человек,чё за претензии то???
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Послуште, вопрос(не нашел отдельную тему): что по тонировке передних стекол??? С задними все понятно...))) А вот перед - вопрос(лобовое не беру в расчет, наХ не надо лоб тонировать)!
С 23 сентября начнут ипать за тонировку, а мне вот интересно, какую можно на перед(пятнашка, двадцатка, двадцать пятая...)???
Подскажите, кто что знает!?
п.с. только не надо писать, что мол приборов у них мало, а без прибора можно слать их...
Послуште, вопрос(не нашел отдельную тему): что по тонировке передних стекол??? С задними все понятно...))) А вот перед - вопрос(лобовое не беру в расчет, наХ не надо лоб тонировать)!
С 23 сентября начнут ипать за тонировку, а мне вот интересно, какую можно на перед(пятнашка, двадцатка, двадцать пятая...)???
Подскажите, кто что знает!?
Совет,если напрягают гайцы-никакую,можно подобрать по госту,но это деньги на ветер,т.к. она такая же прозрачная,как и стекло Ваше ...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Huckleberry_Finn
Нет,ни 15ка ни 20ка не проходят...Да и колхозновато получится на мой вкус-попочка машинки тонирована,остальное голышом... Можно конечно попробовать всю её залепить по госту,в т.ч и лобовое и на общем фоне думаю ничего так получится,не аквариум днём должен быть,а вечером думаю только силуэты и будет видно
Прошу прощения за непотемность)))),но блин ссылки не умею давать,а вопрос возник и ответить,раз знаю немного,-хоцца
А на завтрак я кофеёк пю иногда с бутерами))))))))))))
Суппорта суппорта,чёб написать та а?)))))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Huckleberry_Finn
У меня к тонировке отношение двоякое: хочу на своей машине, но ненавижу на других - когда из-за тонировки на соседних машинах не могу видеть всю обстановку. Так вот что-бы меня не ненавидели другие водители - не тонируюсь. Но у вас на югах обстановка иная - солнце ярче светит.
Huckleberry_Finn
У меня к тонировке отношение двоякое: хочу на своей машине, но ненавижу на других - когда из-за тонировки на соседних машинах не могу видеть всю обстановку. Так вот что-бы меня не ненавидели другие водители - не тонируюсь. Но у вас на югах обстановка иная - солнце ярче светит.
Угу,я и сам так же резок к другим ,но потом про ся вспоминаю и... И про южные регионы целиком и полностью поддерживаю,но чёт от президента с премьером давно писем не было,видать не считают они так же
Была 1.6Т Космо+Премиум
А я затонирую задние суппорта. Что бы не видели один я еду или нет. Так спокойнее. Интересно, за тонировку маленьких задних треугольных суппортов возьмут как за большой суппорт или нет?[/b]
Люди, а че тут все пишуть "суппорта", "конструктора" (типа дюбеля, анкера и т.д.и т.п.) вместо нормального "суппорты" (анкеры, дюбели..., множественное число) или я пропустил еще один закон, типа "кофе - ОНО" и "йогурт" с ударением на У?