Немного совсем шевелиться, а что могут на стойке Кожух кгеметь? А если между колодками и торм. цилиндром прокладку из канистры пластикавой вырезать? А что с кожухом сделать чтобы не гремели???
Машиной Уже владею шестой год первых три года радовался можно так сказать, а сейчас понимаю что опель больше не куплю. Какие недочеты в интернете пишут. Такие и у меня,
А какой практический смысл от этой "балабасни"?,в элкасте она указана как демпфер.Я каждый год из-за заклинивания колодок чищу суппорта и мажу направляющие пальцы,уже грани сорвал на этом демпфере.
Да.... Точно расплавится.... Может тогда паронитовые прокладки подойдут???
А ещё тяги реактивные задние на сколько их хватает???? Мне кажется им пиз......
механизм ватта
там обычно средний кронштейн с двумя подвижными сайленблоками накрывается
достаточно постучать рукой по тяге и все будет ясно
вы представляете какое давление создает поршень при торможении
какой пластик
внешнюю колодку нужно просто приклеить к скобе
специальным двух сторонним скотчем
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Кажется скотч тоже не выход....! А шарнир я уже давно переточил носил к токорю тот Загнал три подшипника через шайбы и втулку зделал всё такого же диаметра сейчас просто вековина!! Подшипник 6001 номер советую попробовать, за подшипники 450р. Отдал за работу 1тыс.руб.
Вы скотчем крепили колодку как это делается, и что за чудо скотч?????
Кажется скотч тоже не выход....! А шарнир я уже давно переточил носил к токорю тот Загнал три подшипника через шайбы и втулку зделал всё такого же диаметра сейчас просто вековина!! Подшипник 6001 номер советую попробовать, за подшипники 450р. Отдал за работу 1тыс.руб.
Вы скотчем крепили колодку как это делается, и что за чудо скотч?????
В место скотча, который стоит фиг знает сколько с данной задачей прекрасно справляется серый герметик abro 999. Проверенно.
Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo, 11г.в. Poland.
Свердло на 11.5 + 4 новых пыльника( с буртиком внутри) сведлим скобу.....и вуаля.......шума, грохата от передних суппортов нет!!!! Я доволен......спасибо огромное всем за помощь, советы и фотки....Удачи на дорогах!!!
в Экзисте сказали, что пальцы не идут в сборе со скобами, кто точно проверял такую инфомацию ?
Я, заказывал сам в Exist. В комплекте шли скобы в сборе (скоба, направляющая и пыльник), даже смазанные. Просто новая (модернизированная) скоба без пыльника смысла не имеет.
Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo, 11г.в. Poland.
У меня вопрос к тем, кто недавно заказывал скобы задних суппортов. Если я правильно понимаю, то это 05 46 110 и 05 46 111 (для 1.6 АТ). Что у них приходит в комплекте?
Ещё мне попался Кронштейн суппорта заднего тормозного диска 13403605 - эта та же самая скоба или какая то другая мандула?
я коды для заказа брал по этой ссылке: http://www.f-opel.ru/problemi-pri-ob...ormoza-drebezg (у меня турбо, поэтому твой код подтвердить не могу). Скобы укомплектована (смазка и т.д.), брал болт и скобу (ну и заодно колодки менял - но эта другая история...). Пленка 3М и специальная смазка не понадобились...
с наступающим!
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...