Взял с работы диктофон, попробую записать завтра.
Интересен еще момент, что когда начинаешь педалировать и резко оттормаживаться, то на какое время пропадает (это я так с работы сейчас ехал), а как только газульку бросаешь, так периодически опять начинала, кажется все таки что то с суппортом или колодками, потому как выехав на ровненькую дорогу притормаживал рывками и четко ловил момент стука как бы "туда" и "обратно" при отпускании тормоза и нажатии газульки.
Завтра в общем в гараж и снимать колесо...потом отпишусь, Самое засадное, что колодки поменял прошлой осенью, у них еще даже нет практически сработки
http://marand.com.ua/Avtozapchast/PFK241/ Ребята,всем привет ,а кто нибудь знает вот эта приблуда к нам подойдет?Может она решит все наши проблемы с этим громыханием суппортов,заранее всем спасибо.
http://marand.com.ua/Avtozapchast/PFK241/ Ребята,всем привет ,а кто нибудь знает вот эта приблуда к нам подойдет?Может она решит все наши проблемы с этим громыханием суппортов,заранее всем спасибо.
В свое время поставил эти скобки, стук в суппортах пропал, но, кода пришло время ставить новые колодки, они уже не вставали в просверленные для них отверстия, т.е. необходимо ждать пока колодки подотрутся, чтобы появилось необходимое свободное пространство для этих скобок, а это не совсем удобно.
В общем, решил проблему стука в суппортах кардинально - на заказ изготовили новые направляющие для суппортов, т.к. у штатных направляющих есть люфты из-за которых и происходит этот дребезг, все... стук пропал, надеюсь, что уже навсегда.
Не совсем так. Термостойкое это где-то 300 и более градусов, а тут простой VHB который хоть и не широко распространен, но мест его продажи достаточно.
Если что. 30 метров скотча 12мм стоит 1500р
13418686, это пыльники с пальцами? и пальцы оба ставить с резинками? Собрался тоже сверлить.
Получается в комплекте пыльник один с бортом, другой нет? или как?
а тут простой VHB который хоть и не широко распространен, но мест его продажи достаточно.
Если что. 30 метров скотча 12мм стоит 1500р
Как объяснить продавцу, что я хочу? И в автомагазинах он есть или идет для других целей?.....Я раз спросил в амтозапчастях 3М скотч, на что продавец ответил, что такого нет, но есть с автозавода Лады и протянул мне то, что я хотел.
13418686, это пыльники с пальцами? и пальцы оба ставить с резинками? Собрался тоже сверлить.
Получается в комплекте пыльник один с бортом, другой нет? или как?
Вот тоже вопрос. Решил сначала модернизировать задок. Заказал два ремкомплекта 1605174, в комплекте один пыльник старого образца, второй нового. Новый пыльник на какой палец ставить? На палец с уплотнением или без?
Сегодня на задней оси поменял на новые, всё встало как надо)
Но появилась проблема - поддел пыльник одного цилиндра и оттуда полилась тормозуха. Видимо досталось уплотнительному кольцу, когда зимой трос ручника заклинил и диск раскалился до красна.
Подскажите номер ремкомплекта заднего тормозного цилиндра. Знаю, что оригинального комплекта нет, но заменитель где-то видел.
Сегодня на задней оси поменял на новые, всё встало как надо)
Но появилась проблема - поддел пыльник одного цилиндра и оттуда полилась тормозуха. Видимо досталось уплотнительному кольцу, когда зимой трос ручника заклинил и диск раскалился до красна.
Подскажите номер ремкомплекта заднего тормозного цилиндра. Знаю, что оригинального комплекта нет, но заменитель где-то видел.
Господа, обнаружился интересный факт... Имел проблему с гремящими передними суппортами на Шевроле Авео (сзади барабаны)), конструктив которых полностью идентичен астровским суппортам. Проклейка 3М скотчем решала проблему только на время, потом скотч отваливался и грохот появлялся вновь. Плюс через какое-то время (на пробеге 90тыс.) при торможении появилось биение руля, причем достаточно сильное. Пока новые тормозные диски были в заказе, решил усовершенствовать скобы и поставить пыльники нового образца с уплотнительной втулкой (про которые писали выше). Рассверлил по два отверстия на каждой скобе сверлом 11.8 на глубину 6мм (втулка выступает из гофры на высоту 5мм поэтому сделал с запасом на 1мм), все промыл, смазал высокотемпературной смазкой, поставил новые пыльники (пришлось покупать два комплекта, в каждом комплекте по четыре пыльника - два старого образца и два нового) и собрал все обратно. Т.к. высокотемпературный 3М скотч закончился, а поиски нового, в приемлемом кол-ве и по приемлемой цене, не увенчались успехом приклеил старые колодки высокотемпературным герметиком DoneDeal. Что самое интересное т.к. это то, что помимо полученной тишины полностью ушло биение руля! Это на старых тормозных дисках! Уже проехал 1500км, биение так и не вернулось... Сейчас планирую поставить новые пыльники и на астру, т.к. после резких торможений появляется биение руля...
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)