Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    Может кто уже и писал, но выложу ссылку...сам еще так не делал
    http://www.astra-faq.ru/razbor/stuk-support.html
    Пружины - времянка, да и то ненадежная. Или клеить или - менять
    Дилер ставит неоригинальные запчасти, в частности, направляющие от "Волги", укоротив их? - это что-то новое
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

2. Новичок Новичок kilkenny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пружины - времянка, да и то ненадежная. Или клеить или - менять
    Такие пружины в качестве штатных элементов ( а вовсе даже не дополнительных ) присутствуют в конструкциях суппортов целого ряда автопроизводителей ( Volvo, Mazda, Ford и т. д.) и соответственно никто их "времянкой" не считает...Доработка вполне грамотная и надёжная ...В сочетании с правильной смазкой вполне решает все проблемы "подстукивания" суппортов...

3. Новичок Новичок Дмитрий 010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле суппорта здесь не причем, а причина в направляющих суппорта. комплект 2 т.р. за 4шт. Может еще с чего подходят не знаю. Я заменил теперь порядок.

4. Участник Начинающий Астравод Алексей36 на верном пути Аватар для Алексей36
    Спасибо
    4 / 2
    Записался сегодня к оффициалам-гремят передние суппорта.По телефону мастер предупредил,моч,если диагноз не подвердится придется заплатить за диагностику порядка 800 рублей.
    Ребят,законно ли это?
    Opel Astra J A16XER,5MТ, Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Алексей36 Посмотреть сообщение
    Записался сегодня к оффициалам-гремят передние суппорта.По телефону мастер предупредил,моч,если диагноз не подвердится придется заплатить за диагностику порядка 800 рублей.
    Ребят,законно ли это?
    Все просто: суппорта не должны стучать, когда вы их руками пытаетесь трясти.
    http://astraclub.ru/threads/93661-%D...82%D0%B8%D0%B5 - сообщение 1
    Далее звоните в GM, там точно ответят

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    поменял субботу перед/зад... все по-будничному... по первому желанию так сказать... машинка опять как новая...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот они- новые направляющие -блестящие!
    Фото521.jpg

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Записался на замену, через неделю и моя астра перестанет быть погремушкой.)))))))))
    O ' pelastra J

9. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Мне вчера наконец-то поменяли спереди и сзади скобы суппортов с направляющими.
    Колодки приклеили с помощью таких прокладок, которые идут для Astra H:
    прокладки на колодки.jpg
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    я вообще не понимаю, что за нахрен?????????????? КМЧ Липецк изначально решил поменять только задние направляющие скобы, якобы у них в бюлетене только зад! позвонил в ЖМ Лидии, она говорит что есть бюллетень 2857, там без разницы - и перед и зад! сказала что пообщается с ОД! через день позвонила, сообщила что данное решение о замене задних скоб принято с той целью, чтоб выяснить - стучат ли передние!)))))))))) если после замены перед будет стучать, то заменят и передние!))) вообще прикольно! зад поменяют и перед перестанет))))))) ладно, говорю, пусть смотрят! приезжаю на замену задних, спрашиваю - а вам звонили по моему вопросу по передним скобам из ЖМ??? они выставили большие круглые глаза и сказали что нет! даже немного посмеялись над причиной якобы уточнения по передним стукам! ладно! после замены задних звоню в ЖМ! говорю - стук есть спереди, но ОД опять же никак не хочет менять! у них какой-то свою бюллетень! далее мне Лидиия отзванивается и начинает говорить что на перед должен выйти бюллетень, что только зад!! я говорю - какой нахрен только зад, если по форуму дохрена народу уже поменяли вкруг! она - конкретно вашей машинкой занимается технический персонал, по вашему вину будет бюллетень! возможно даже вам придется подъехать для конкретных замеров! АФИГЕТЬ! у меня оказывается эксклюзивная машина со своей тормозной системой!!!!!!!!)))))) говорю - какие нафиг замеры, если тормозная система одинаковая у 1.4, 1.6 И 1.4 ТУРБО, ДРУГАЯ ТОЛЬКО У 1.6 турбо! нет, у Вас своя!))))))))) сказали подождать 2 недели и потом связаться с ОД, якобы за это время бюллетень должен быть готов! прошло три недели! сейчас созванивался с ОД, ничего не пришло!)))))))))) дурдом... как я зол!!!!!!!!!!!))))))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

11. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Интересно а меняютли скобы суппортов на польках 2010г, по бюллютеню 2857 у которых кончилась гарантия? Или за свой счет....
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

12. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вобщем-то мужики,"бюллетень на отзыв и доработку"-это очень серьезно!
    Есть у кого содержание...!-я-бы достал диллера по замене передних суппортов!
    -задние поменяли по обращению!

13. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от shinski Посмотреть сообщение
    А вобщем-то мужики,"бюллетень на отзыв и доработку"-это очень серьезно!
    Есть у кого содержание...!-я-бы достал диллера по замене передних суппортов!
    -задние поменяли по обращению!
    Страница 60, пост 1779!

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

14. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Hardcore
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Колодки приклеили с помощью таких прокладок
    А можно узнать - сколько в пакетике прокладок. Вернее сколько надо купить пакетиков чтобы проклеить зад+перед?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

15. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    O.Z.
    А как быть если вин не попал?
    Opel - АдЦийтой...))))

16. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    одного достаточно
    каждая наклейка режется по палам
    проклеивается только наружняя колодка
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

17. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    одного достаточно
    каждая наклейка режется по палам
    проклеивается только наружняя колодка
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    А можно узнать - сколько в пакетике прокладок. Вернее сколько надо купить пакетиков чтобы проклеить зад+перед?
    На меня вроде два пакетика использовали, но учитывая его цену и совет kostia111, одного хватит.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

18. Участник Начинающий Астравод Алексей36 на верном пути Аватар для Алексей36
    Спасибо
    4 / 2
    Был у оффициалов, насчет стука передних суппортов(задние заменили месяц назад) мастера долго смотрели,дергали за суппорта, в итоге загнали на МАХУ(для проверки аммортизаторов) ,которая показала ,что неисправен правый аммортизатор.
    У левого амморта остаточный ресурс 72%, у правого 50% и разница в 22% ,с их слов, говорит о том ,что аммортизатор умер(и стучит именно он).Машину качал амортизатор работает,на кочках не пробивает и не течет.
    Итог: заплатил за диагностику, суппорта не поменяли.
    P.s. на холодной машине передние суппорта еле стучат,но стоит проехать немного и стук становится сильным.
    Друзья, кто-что подскажет?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Алексей36 Посмотреть сообщение
    Был у оффициалов, насчет стука передних суппортов(задние заменили месяц назад) мастера долго смотрели,дергали за суппорта, в итоге загнали на МАХУ(для проверки аммортизаторов) ,которая показала ,что неисправен правый аммортизатор.
    У левого амморта остаточный ресурс 72%, у правого 50% и разница в 22% ,с их слов, говорит о том ,что аммортизатор умер(и стучит именно он).Машину качал амортизатор работает,на кочках не пробивает и не течет.
    Итог: заплатил за диагностику, суппорта не поменяли.
    P.s. на холодной машине передние суппорта еле стучат,но стоит проехать немного и стук становится сильным.
    Друзья, кто-что подскажет?
    Смотри как проводить диагностику в сообщении 1 темы http://astraclub.ru/threads/93661-%D...82%D0%B8%D0%B5

20. Участник Начинающий Астравод Алексей36 на верном пути Аватар для Алексей36
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Смотри как проводить диагностику в сообщении 1 темы http://astraclub.ru/threads/93661-%D...82%D0%B8%D0%B5
    Прочитал, в том то и дело суппорта стучат,дилер не признает,акт не пишут. Ссылаются на аммортизатор.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Интересно а меняютли скобы суппортов на польках 2010г, по бюллютеню 2857 у которых кончилась гарантия? Или за свой счет....
    не я заезжал в автомир на рославке, постгарантийные не меняют, была бы гарантия поменяли бы в день обращения, даже в наличии всё было. предложили в районе 20 000 )))))))))))))))

Цитата Сообщение от Дмитрий 010 Посмотреть сообщение
    На самом деле суппорта здесь не причем, а причина в направляющих суппорта. комплект 2 т.р. за 4шт. Может еще с чего подходят не знаю. Я заменил теперь порядок.
    номера детали может поделитесь?

хотя нашел сам 1605133
    Последний раз редактировалось Mosquito; 27.09.2013 в 00:09.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Все по проблемам подвески есть здесь: http://astraclub.ru/threads/93661-%D...82%D0%B8%D0%B5
    - как проводить диагностику расписано в сообщении 1 темы
    - номера всех деталей тоже есть стр. 70-77

23. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Цитата Сообщение от Дмитрий 010 Посмотреть сообщение
    Менял только направляющие, через 500км тоже самое.....

Mosquito
    Если память не изменяет, и есть отзывная компания то должны менять и по окончании гарантии, по крайней мере так было на тоете)))))
    Opel - АдЦийтой...))))

24. Участник Астравод 250591 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Это вообще нечто... Что за дилер??? Сам у официалов работаю и уверен, что у нас такого не сделает никто. Ничего с супортами делать не надо. Бренчат они конструктивно. Сделано для удовлетворения жестких европейских норм по торможению - несколько раз подряд с больших скоростей - зазары подобраны для компенсации сильного нагрева. А на H просто тормозная система конструктивно другая была поэтому не бренчали - там скобка была пружинная и направлящие другие.

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    250591
    Что именно нечто??? что именно не сделает никто???
    Конструктивно???? Конструкторов тогда за яйца подвешивать нужно, а на машинах в автосалоне так и писать- продаем телегу....

26. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от 250591 Посмотреть сообщение
    Ничего с супортами делать не надо. Бренчат они конструктивно. Сделано для удовлетворения жестких европейских норм по торможению - несколько раз подряд с больших скоростей - зазары подобраны для компенсации сильного нагрева.
    Но ведь в итоге придумали модернизированные после претензии, а не сами дилеры их напильником совершенствовали Пока что у всех заменивших ничего не бренчит. Сам уже проехал порядка 4тыс на новых скобах, посторонних звуков нет. На старых с новья все бухтело.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

27. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Все еще впереди. А в чем модернизация? Если в пластиковой вставке, то у меня и с ней стучат. А если в увеличении диаметра, то я предпочитаю терпеть бренчание или проклеить (поставить пружины), чем словить клин суппорта или выдергивать заржавевшие направляющие (сталкивался сам и с тем, и с другим, и не раз видел эти проблемы у других).

28. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    bloodman
    что именно модернизировано я писал в одной из тем и фотки прикладывал

http://astraclub.ru/threads/93661-%D...=1#post6358619
    serega1467
    претензия к новым скобам не имеет никакого отношения
    новые скобы внедрены с запуском в производство мокки
    Bobrov_AS

отзывной кампании не было и нет
    есть тех бюллетень

а это разные вещи
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

29. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, что за нахрен?????????????? КМЧ Липецк изначально решил поменять только задние направляющие скобы, якобы у них в бюлетене только зад! позвонил в ЖМ Лидии, она говорит что есть бюллетень 2857, там без разницы - и перед и зад! сказала что пообщается с ОД! через день позвонила, сообщила что данное решение о замене задних скоб принято с той целью, чтоб выяснить - стучат ли передние!)))))))))) если после замены перед будет стучать, то заменят и передние!))) вообще прикольно! зад поменяют и перед перестанет))))))) ладно, говорю, пусть смотрят! приезжаю на замену задних, спрашиваю - а вам звонили по моему вопросу по передним скобам из ЖМ??? они выставили большие круглые глаза и сказали что нет! даже немного посмеялись над причиной якобы уточнения по передним стукам! ладно! после замены задних звоню в ЖМ! говорю - стук есть спереди, но ОД опять же никак не хочет менять! у них какой-то свою бюллетень! далее мне Лидиия отзванивается и начинает говорить что на перед должен выйти бюллетень, что только зад!! я говорю - какой нахрен только зад, если по форуму дохрена народу уже поменяли вкруг! она - конкретно вашей машинкой занимается технический персонал, по вашему вину будет бюллетень! возможно даже вам придется подъехать для конкретных замеров! АФИГЕТЬ! у меня оказывается эксклюзивная машина со своей тормозной системой!!!!!!!!)))))) говорю - какие нафиг замеры, если тормозная система одинаковая у 1.4, 1.6 И 1.4 ТУРБО, ДРУГАЯ ТОЛЬКО У 1.6 турбо! нет, у Вас своя!))))))))) сказали подождать 2 недели и потом связаться с ОД, якобы за это время бюллетень должен быть готов! прошло три недели! сейчас созванивался с ОД, ничего не пришло!)))))))))) дурдом... как я зол!!!!!!!!!!!))))))
    почти таже история, заехал на дифектовку, признали стуки по кругу( на всех колесах), а поменяли только задние, говорят на передние нету беллютени, в след. раз заезжаю- опять записывают на диффектовку( думаю про себя какие же вы тут пи....сы), приезжаю в назначенное время-ни чего не посмортели, сказали что будут менять скобы передние, но для этого нужно одобрение с Москвы, вот уже больше недели прошло, а ответа так и нету.
    Думаю пора начинать стучать на них в GM( хотя больше чем уверен что им так так же пох---й на клиентов)

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Zhenya_18rus
    так я с ЖМ и общался с человеком, который этой проблемой и занимается! только непонятно, бюллетень вроде один для всех - 2857! одна половина ОД меняют скобы передние, а другие нет! фигня какая-то!)))))
    Последний раз редактировалось O.Z.; 04.10.2013 в 14:53.

Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)