Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurok83 Посмотреть сообщение
    Привет!!! В Км/ч звонил???)))) я у них в прошлую среду был, тоже самое говорили!))) Звонил в ЖМ Россия, обещали пообщаться с ОД и в конце недели сообщить результат!!!
    В КМ/Ч а куда ж еще в нашей деревне только они родимые )) В конце этой недели? Я с удовольствием бы послушал че они ответят, не думаю что там делают, тут не делают... че за детский сад...

Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Yurok83
    Есть, я им даже копию привозил, там нет указаний по какой-либо оси! Они все равно на своем стоят!!))))))
    Че за бред в нашем колхозе, у них вообще связи с внешним миром нет?.... Надо тоже в GM набрать

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    В КМ/Ч а куда ж еще в нашей деревне только они родимые )) В конце этой недели? Я с удовольствием бы послушал че они ответят, не думаю что там делают, тут не делают... че за детский сад...
    Номер бюллетеня 2857, перезвонить в конце этой недели обещали!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Номер бюллетеня 2857
    че в нем сказано? чет не могу найти, можешь скинуть ссылку или фотку

4. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Мне в КМ/Ч все по кругу поменяли, хотя должны были только перед
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    че в нем сказано? чет не могу найти, можешь скинуть ссылку или фотку
    Стр 60 данной темы, пост 1779!

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стр 60 данной темы, пост 1779!
    Спасибо, нашел. Ну что там с GM молчат? ты чиркани как они тебе ответ дадут

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Спасибо, нашел. Ну что там с GM молчат? ты чиркани как они тебе ответ дадут
    Привет! отзвонились недавно!!! КМЧ прокоментил что типа ничего подобного! просто заменим сейчас задние, а потом посмотрим, будет стук спереди или нет! если будет то и передние закажут!))))))))))) вот!))) записался на среду в 9-15 на замену!

8. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! отзвонились недавно!!! КМЧ прокоментил что типа ничего подобного! просто заменим сейчас задние, а потом посмотрим, будет стук спереди или нет! если будет то и передние закажут!))))))))))) вот!))) записался на среду в 9-15 на замену!
    Блин извиваются как ужи ) куда он нахрен денется, я имею ввиду стук спереди, если суппорт там как г...но в проруби болтается, я 1-го записался посмотрим...))

9. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Был на днях в Лаура-Купчино с проблемой по суппортам. Мастер сразу сказал, что проблема с задними извесная, а вот с передними все должно быть ок и он проблем не встречал (врет скорее всего как обычно)... в результате мне лично пришлось чистой рукой ему на подъемнике трясти грязный передний суппорт, чтобы доказать, что гремит и еще как. В результате вынесли вердикт - клеим все суппорта не ленту, на упоминание про бюллетени и "доработанные механизмы" получил сообщение, что только клеим и все, ничего менять не будем. Придется опять в GM писать, чего мне теперь после каждой замены колодок клеить их? Это хорошо, что пока гарантия, а как она кончится за свои небось клеить придется... совсем не устраивает меня такой вариант, ибо проклейка это лишь устранение симптома, а не причины стука.

10. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот пару недель назад поменял передние колодки. Неделю назад при трогании стало что то стукать впереди, и в течении недели стуки проявлялись всё чаще, а сегодня утром выехал из гаража поехал, и стуки эти уже стали регулярными тук тук тук тук тук тук причём проявляются они только когда идёшь накатом, то есть чуть открываешь газ - всё пропадает, притормаживаешь всё пропадает, в повороте на повёрнутых колёсах тоже всё пропадает. А когда накатом ужас как громко - и по звуку мне кажется это тормоза, хотя звук такой, как будто гранате п...а, или у шруса шлицы как бы проворачивается в гранате, но тогда бы эти звуки были всегда. А так, полазил посмотрел подёргал кости, (времени нет на подъёмник) пыльники целые ХЗ!?!?! А какой звук, симптомы - когда суппорта болтаются? Или у кого было то что у меня?????? Заказал диски тормозные в Воскресенье буду менять, кстати при замене колодок порвал пыльник суппорта - но на него особо не грешу - он справа, да и замотал его СИНЕЙ изолентой временно.... Набор пыльников заказал тоже.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

11. Участник Начинающий Астравод Hovard на верном пути Аватар для Hovard
    Спасибо
    0 / 0
    Направляющие супортов... это вообще полный ахтунг....(((((( когда снял колесо и начал шевелить суппорт тормозной, вот тут то и появились все звуки. Открутив суппорт и сняв направляющие...в них смазки воообще не обнаружил, как будто ничего и не смазывали( в Шушарах видно зажопили смазку для суппортов моей машины). Набив их смазкой для суппортов Ликви Моли (в пластиковом пакетике продается голубого цвета) и все теперь нормально, суппрота сидят плотно и не болтаются.
    Кстати по геометрии самих направляющих...они разные у меня стоят. нижний- литой из металла и ничего на нем больше нет, а верхний- на конце направляющей прорезиненный примерно 2 см, но от этого стучит не меньше и так на всех колесах. Они у всех так выглядят или это уже попытки GM исправить косяки?

12. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Пальцы те же, GM по гарантии меняет скобы, мне неделю назад поменяли, хотя у меня и не гремело, т.к. я ещё год с лишним назад набил этой смазкой (ЛикиМоли) соединение пальцев со скобами, что всем и советовал.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

13. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    Мне в КМ/Ч все по кругу поменяли, хотя должны были только перед
    Присоединяюсь Недавно поставили все скобы, тоже все 4 + проклеили. Теперь лепота и тишина )
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

14. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сгонял в КМ/Ч поменяли только задние скобы и все спереди ничего не делают, мол никаких указаний не было и пипец... зад вроде замолчал а спереди так и гремит

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Hovard Посмотреть сообщение
    Набив их смазкой для суппортов Ликви Моли (в пластиковом пакетике продается голубого цвета) и все теперь нормально, суппрота сидят плотно и не болтаются.
    а где покупал и по чём?
    Последний раз редактировалось Yurok83; 02.09.2013 в 12:09.

15. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 20000 км,начало стучать с зади примерно на 15000 км.Вчера поехал к ОД,итог замена направляющих супортов.Я так понимаю, теперь примерно два раза в год к ОД на исправление данного косяка.На х-трейле отьездил 150000 км и ни одного ремонта! Все было родное когда продавал машину.(только поменял стойку стабилизатора,которая стоит 400 руб,и ступичный подшипник).Печально...

16. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    У жены авео 2012, пробег 7000 - застучали передние суппорта, хотел уже было пружинки приколхозить, но на всякий случай залез на авео клуб, так вот они там в распор суппорта ставят втулку стабилизатора от классики, поехал купил65 рублей и делов на 10 минут и все, не стучит. http://aveoclub.info/forum/topic27595.html

17. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-piter49 Посмотреть сообщение
    Пробег 20000 км,начало стучать с зади примерно на 15000 км.Вчера поехал к ОД,итог замена направляющих супортов.Я так понимаю, теперь примерно два раза в год к ОД на исправление данного косяка.На х-трейле отьездил 150000 км и ни одного ремонта! Все было родное когда продавал машину.(только поменял стойку стабилизатора,которая стоит 400 руб,и ступичный подшипник).Печально...
    а че Х-трейл продали на вариаторе был? я за 2 года уже раз 5 был у ОД через неделю еду по гарантии менять на 10 штук ((..так что это начало (((

18. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    а че Х-трейл продали на вариаторе был? я за 2 года уже раз 5 был у ОД через неделю еду по гарантии менять на 10 штук ((..так что это начало (((
    Был еще японской сборки,потом уже пошли Питерские.Поездил 5 лет,решил,что пора менять машину.Х-трейл был с вариатором(классная вещь,как на тралейбусе,нажал на педаль и вообще не чувсвуешь переключений скоростей).Езжу один и практически по городу,решил для таких целей надо что-то по меньше.Да и расход ниже 15 не опускался.

19. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    сгонял в КМ/Ч поменяли только задние скобы и все спереди ничего не делают, мол никаких указаний не было и пипец... зад вроде замолчал а спереди так и гремит

Добавлено спустя 14 минут:

а где покупал и по чём?
    Ну ты едва ли поедешь за смазкой к Hovard в Кемеровскую область, поспрошай у себя. В пакетике одноразовая, грамм пять, наверное, я брал себе в тюбике где-то за 100-150р., и себе сделал и сыну на Лансере - там вообще гремело, думал что-то развалилось!
    Владею с 11.06.11

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    О! Тебе уже и поменяли?? Шустро! Для моей машинки заказывали, в наличии небыло!!! Завтра еду на замену задних, потом напишу что по поводу передних получится...

21. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Всем , привет У меня j- ка ( рестайлинг) Я б даже сказала не рестайлинг , а "гремстайлинг" потому что все гремит , звенит и т.д. сильно стучали суппорта , особенно с преди , просто ужас ... была очень злая ,звук раздрожал не реально Три месяца назад добилась от официального диллера ,чтоб мне поменяли все кронштейны , вроде бы стало по тише , но сейчас опять как будто что то где по брякивает , особенно когда машина не очень прогрелась , что за ... такая у них, кто скажет ....

22. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас прочитал из инструкции к пасте "Синтетическая смазка для тормозной системы Bremsen-Anti-Quietsch-Paste (арт. 7585)Ликви Моли" :
    Свойства
    Специальная синтетическая, высокотемпературная паста с содержанием керамики, предназначенная для тормозной системы. Обладает очень высокой адгезией. Устойчиво к действию солей и попаданию воды. Уменьшает и предотвращает появления скрипов и шумов при работе тормозов, например между накладкой тормозной колодки и опорой. Улучшает надежность работы тормозной системы в целом. Температурный диапазон применения от -40°С до +1200°С.

Как применять
    Для всей тормозной системы автомобилей, для дисковой тормозной системы, крепежа, а также для барабанной тормозной системы (посадочные места). Перед обработкой средством, необходимо удалить грязь и ржавчину используя щетку, напильник и очиститель Schnell-Reiniger (арт. 1900). После высыхания смазывают все детали и узлы пастой. Не применять на рабочих поверхностях тормозных колодок и тормозных дисков! Не рекомендуется применять для смазки направляющих пальцев суппорта и закладки в пыльники.

23. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Брал такую медную пасту, по рекомендации мастера приемщика http://liquimoly.ru/product_view.php?id=319
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

24. Новичок Новичок vasilichik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что то какая то непонятка с пастой происходит.
    Та , что голубого цвета в пакетике (3078) не рекомендована для смазки пальцев суппорта, а та что в тюбике (медная паста 3080) вообще не для этого предназначена ....

Так что в итоге , чем эти пальцы надо смазывать? Кто-нибудь может дать грамотный ответ?

25. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от vasilichik Посмотреть сообщение
    Что то какая то непонятка с пастой происходит.
    Та , что голубого цвета в пакетике (3078) не рекомендована для смазки пальцев суппорта, а та что в тюбике (медная паста 3080) вообще не для этого предназначена ....

Так что в итоге , чем эти пальцы надо смазывать? Кто-нибудь может дать грамотный ответ?
    Медная паста. Краткий перечень по применению:
    Для смазки и защиты высоко-нагруженных штекерных и винтовых соединений, например на обратной стороне тормозных колодок, на резьбе свечей зажигания, в соединениях суппортов дискового колесного тормозного механизма, в штекерных соединениях системы выпуска и т.д. Специально для винтовых соединений выхлопной трубы, глушителя, деталей шасси и тормозных устройств.
    Opel Astra J 1.6

26. Новичок Новичок vasilichik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил другу на СТО, про медную пасту он сказал - что паста хорошая, но не для смазки пальцев. Ее используют для мест, где возможно "пригарание" деталей, т.е. для того , чтобы можно было детали легко разъединять (но не как смазку в прямом понимании смысла). Завтра еще одному другу позвоню, он гарантийщик на Мерседесе, узнаю - какую они используют смазку для пальцев.
    У той смазки, которую использует сейчас GM, температурный режим конечно смешной от -30 до +200 градусов, но пока авто на гарантии, не хотелось бы заниматься самодеятельностью.

27. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Перед зимним сезоном сделаю ревизию суппортов, не устроит состояние пасты, смажу чем-нибудь другим (например, не плохие отзывы по продукции SLIPKOTE 220?R Silicone Disc Brake Caliper Grease and Noise Suppressor — силиконовая, полностью синтетическая смазка. Цвет прозрачный белый. Температура каплепадения отсутствует. Интервал рабочей температуры от минус 46° до плюс 288 °С.).
    P.s. на второй машине (ваз 2114, пробег 125000), передние колодки менял два раза и ничего там не смазывал, все работает без нареканий...
    Opel Astra J 1.6

28. Новичок Новичок vasilichik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TOWER Посмотреть сообщение
    P.s. на второй машине (ваз 2114, пробег 125000), передние колодки менял два раза и ничего там не смазывал, все работает без нареканий...
    так на них пальцы графитовой пастой мажут ))) дешего и сердито !

29. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    сейчас прочитал из инструкции к пасте "Синтетическая смазка для тормозной системы Bremsen-Anti-Quietsch-Paste (арт. 7585)Ликви Моли" :
    Свойства
    Специальная синтетическая, высокотемпературная паста с содержанием керамики, предназначенная для тормозной системы. Обладает очень высокой адгезией. Устойчиво к действию солей и попаданию воды. Уменьшает и предотвращает появления скрипов и шумов при работе тормозов, например между накладкой тормозной колодки и опорой. Улучшает надежность работы тормозной системы в целом. Температурный диапазон применения от -40°С до +1200°С.

Как применять
    Для всей тормозной системы автомобилей, для дисковой тормозной системы, крепежа, а также для барабанной тормозной системы (посадочные места). Перед обработкой средством, необходимо удалить грязь и ржавчину используя щетку, напильник и очиститель Schnell-Reiniger (арт. 1900). После высыхания смазывают все детали и узлы пастой. Не применять на рабочих поверхностях тормозных колодок и тормозных дисков! Не рекомендуется применять для смазки направляющих пальцев суппорта и закладки в пыльники.
    Информация по этой смазке противоречивая, как и отзывы на различных форумах. У кого-то заклинили тормоза (ну с причиной еще надо разбираться), у других, как и у меня - отличный результат.
    Фраза " НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ" не означает "ЗАПРЕЩАЕТСЯ".
    За и против здесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=7298305
    и
    http://piccy.info/view3/4698524/fc67...9ad77b0c/1200/
    Владею с 11.06.11

30. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от vasilichik Посмотреть сообщение
    чем эти пальцы надо смазывать?
    Я купил себе смазку МС 1600 для суппортов, написано, что можно смазывать нерабочую поверхность и торцы колодок, поршень, направляющие. Маленький пакетик 5 грамм, цена 70р, я купил пока два, может хватит ведь немного вроде надо. Но есть и в тюбике, но у нас в магазах нет, только ликви и мобил за 1200р

что смазывать.jpgсмазка.jpg
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)