Сообщение от
Ironlake
не знаю уже в какую ветку писать! заменил передние аморты за свой счет на какие-то новые модернизированные. Резюме: при проезде, например, трамвайных путей бухтение в ходовой как было так и осталось! Надеюсь зимой на холоде стучать хоть не будут! Слесарь спросил меня типа зачем меняешь то, мол и старые в хорошем состоянии. Я ему все выложил на этот счет. Так что же получается все-таки супорта гремят? Какой хоть звук то при болтании супортов должен быть? Металлический звон металл о металл или глухие удары? Если супорта потрогать руками, то их тупо можно пальцами разшевелить - все по кругу. Теперче заметил следующее: при проезде лежачих полицейских в задней правой части слышны даже не удары, а вздохи чтоли тяжелые! Честно скажу - уже все это заколебало(( ходовая прямо нежная у машины, пробег 21000, езжу аккуратно, притормаживая перед неровностями. Под наши дороги нужно как у бтр, когда уже автопроизводители это поймут.
Добавлено спустя 12 минут:
на гарантию уже надежды нет! При замене амортов мне сказали, что я то воврмя не прошел и с гарантии снимут! голимая политика наших дилеров! сам когда-то работал в официальном сервисе рено - там как-то лояльнее относились к этому. Человек не может все время думать о том, что ему то надо проходить. Если менять скобы всякие и смазку за свои кровные, то во что это выливается с работой и запчастями?