Страница 62 из 84 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    Ну почему, может и помогут, просто по моему малой кровью, это лучше проклеить. Я бы не рискнул сверлить отверстие там, где его не должно бытьТам делов то на час, не торопясь.

Tapatalk~Sony Xperia
    а чем их проклеивают-можно фото тюбика или баночки или подробно как называется и где продается,заранее спасибо

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    а чем их проклеивают-можно фото тюбика или баночки или подробно как называется и где продается,заранее спасибо
    Двусторонний адгезив 3M, можно посмотреть тут , маркировка адгезива 9473PC. На форуме можно купить у ikin, тут в теме есть его посты, найдешь без проблем. Можешь заехать в Питер, поделюсь за пиво.

3. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Двусторонний адгезив 3M, можно посмотреть тут , маркировка адгезива 9473PC. На форуме можно купить у ikin, тут в теме есть его посты, найдешь без проблем. Можешь заехать в Питер, поделюсь за пиво.
    спасибо большое! конечно век живи-век учись!(честно не знал что адгезив-обычный 2-х скотч) у меня этот скотч есть-только он профи называется-с красной лентой(я им ветровики на все свои машины клеил) был с зеленой лентой-но он жуже,а с красной -3года авто было так и продал-ни один дефлектор не отвалился,он есть у нас в Самаре на строй рынке-10метров 100рублей,но чтоб накладки он держал-даже не знаю,хотя если пишут может и правда помогает

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Скотч с двух сторонний - это пенная основа склейким слоем, применяется в бытовых целях. Обьяснять не буду это лажа и ничего хорошего не выйдет.
    Адгезив - клейкая специальная прозрачная масса 0,25мм толщиной, выдерживает 260гр, нейтральна ко всем химическим жидкостям, держить до 400кг сдвига, используется в производстве, строительстве, для однократного надежного крепления элементов ит.д.
    Ведь человек пишет маркировка адгезива 9473PC это не скотч!!!!
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Участник Астравод IseregaA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня по гарантии поменяли 4 скобы с направляющими. Скобы на самом деле изменены. Изменение в том что на каждом пальце стоит втулка из резины на входе в скобу, как бы в торце отверстия, что исключает металлический стук пальца о скобу. Дополнительно колодки проклеивают к суппорту. Результатом доволен. Следущее замена передних стоек по гарантии по новому TSB...

6. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IseregaA Посмотреть сообщение
    Сегодня по гарантии поменяли 4 скобы с направляющими. Скобы на самом деле изменены. Изменение в том что на каждом пальце стоит втулка из резины на входе в скобу, как бы в торце отверстия, что исключает металлический стук пальца о скобу. Дополнительно колодки проклеивают к суппорту. Результатом доволен. Следущее замена передних стоек по гарантии по новому TSB...
    -а фото новых "скоб с направляющими" не делали
    -на каком пробеге поменяли,сколько ждали детали!?

7. Участник Астравод IseregaA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Фото не делал, поменял на пробеге 25 тыс.

Ждал около месяца

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    У меня затарахтел только один (задний левый) и то после 50 т.км после замены всех колодок. Щас думаю как избавиться...

9. Новичок Новичок max_dav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере менял кто-нибудь суппорта или что там меняют по гарантии? Какой дилер? Гремят все... ощущение тазика)))

10. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    мне заменили на 40 000 км пр. по гарантии все четыре скобы и приклеили агезивом колодки проехал 500 км пока с грохотом суппортов проблем нет буду наблюдать!

11. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    глянул у себя колодки. Да, колодки приклеены адгезивом, на счёт какие суппорта не глядел, машина 13года.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

12. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    У меня затарахтел только один (задний левый) и то после 50 т.км после замены всех колодок. Щас думаю как избавиться...
    Меняют амморты и направляющие суппортов в Капитал Авто, но приготовтесь демонстрировать наличие проблемы мастерам, иначе попадаются "глуховатые" и приходится прямо двумя руками суппорт трясти чтобы услышали...

13. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    можно по подробнее про TSB для стоек?

14. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    У меня машинка '13-го года, но суппорта загремели уже на 5 тысячах, ужасно гремят.

Вопрос: чтобы не гремели, достаточно купить адгезив и проклеить колодки или нужно также и скобы с направляющими менять?
    P.S.: адгезивом и не пахнет у меня нигде, хотя выше читал, что на '13-м году у некоторых он с завода есть.
    Последний раз редактировалось DoubleW; 11.07.2013 в 12:23.
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

15. Участник Астравод IseregaA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Про стойки как решу вопрос сразу расскажу и выложу номер TSB...пока некогда этим заняться...лето отпуск не до ремонта...

16. Участник Астравод vladr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А кто знает номера новых скоб и направляющих?

17. Участник Астравод IseregaA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Под 15'' суппорта ( это с 1.6 и 1.4Т) передние 0546135 и 0546134, задние 0546110 и 0546111.

18. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от DoubleW Посмотреть сообщение
    У меня машинка '13-го года, но суппорта загремели уже на 5 тысячах, ужасно гремят.

Вопрос: чтобы не гремели, достаточно купить адгезив и проклеить колодки или нужно также и скобы с направляющими менять?
    P.S.: адгезивом и не пахнет у меня нигде, хотя выше читал, что на '13-м году у некоторых он с завода есть.
    глянь колодки, у меня как бы прорезиненый тонкий слой (0.5 мм) на колодках, ногтём чувствуется, на нём ещё цифры написаны, хотя я ещё 5000км не отъездил, поглядим чё будет дальше.
    Изображения
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

19. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    глянь колодки, у меня как бы прорезиненый тонкий слой (0.5 мм) на колодках, ногтём чувствуется, на нём ещё цифры написаны, хотя я ещё 5000км не отъездил, поглядим чё будет дальше.
    Когда проклеивал свои, тоже заметил такой слой, но уже содранный вместе соприкосновения суппорта. Причем этот слой был только на внешних колодках на задних колесах. Спереди ваще голое железо и на внешних и на внутренних. Авто 12-го года.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

20. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    В пятницу заехал в КМ/Ч с проблемой стука суппортов, у меня приняли машинку, осмотрели и сказали, что люфт не дотягивает до гарантийного случая - как это возможно? Как может не дотягивать до замены, если я рукой могу на всю улицу брякать суппортом, когда берусь за него? Загадка
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от DoubleW Посмотреть сообщение
    В пятницу заехал в КМ/Ч с проблемой стука суппортов, у меня приняли машинку, осмотрели и сказали, что люфт не дотягивает до гарантийного случая - как это возможно? Как может не дотягивать до замены, если я рукой могу на всю улицу брякать суппортом, когда берусь за него? Загадка
    Чем измеряли, добивайте дилера? Надо в GM писать, звонить, спарашивать

22. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    2 год катаюсь с агдезидом горести не знаю!! зашёл в тему что бы поделиться мнением! кто в раздумий не колеблетесь, цена вопроса копейки и проблема до замены расходников решена!

23. Новичок Новичок pilotbob на верном пути Аватар для pilotbob
    Спасибо
    0 / 0
    Пробовал и пружины и колодки проклеивать. Ничего 100% не помогает. Пружины тянут суппорт к поршневой части и на сильных кочках все равно тянутся и дают звон, при этом убирают вибрацию на низкой частоте. Есть минус - пружина дает перекос в узле, так что если по пыли проехать, к примеру, то колодки задние свистят охренеть как на маленькой скорости. Проклейка тоже глобально ничего не решает - суппорт на пальцах качается вместе с колодками, которые тоже играют немного на своих проставочных пружинках жестяных. У меня машина 2012 года, пальцы тоже с резиновыми втулками, однако по умолчанию после пробега 24000 все четыре суппорта болтаются миллиметров на 3-4. Износ колодок при этом около 25%. Вопрос по-моему, в замене тормозов на серьезные, но на те же диски, а не от ОРС, чтоб не париться со сверловкой, заменой колес, и т.д.
    Astra ST 1,4t enjoy AFL+FlexRide+AGR

24. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

DoubleW

Этот КМ/Ч говнястый сетевой Дилер у меня такое ощущения что их в одном месте готовят(сотрудников) для всей России

25. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    задние 0546110 и 0546111
    Сегодня поменял в Автомире, маде ин Словакия, там же и проклеили колодки немецким пластырем 16 05 090
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Парни, засвистело правое переднее колесо, при нажатии на тормоз свист прекращается. Начитался в этой теме про чистку направляющей. Ткните номером(это 14?) с картинки http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38669 что именно чистить и смазывать? и чем можно смазать?
    П.с. под номером 13 видел смазку, но может ещё чем можно?
    И есть ли какие-нибудь подводные камни? раскрутил, почистил, смазал, закрутил?
    Последний раз редактировалось Train; 23.07.2013 в 13:40.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от pilotbob Посмотреть сообщение
    Пробовал и пружины и колодки проклеивать. Ничего 100% не помогает. Пружины тянут суппорт к поршневой части и на сильных кочках все равно тянутся и дают звон, при этом убирают вибрацию на низкой частоте. Есть минус - пружина дает перекос в узле, так что если по пыли проехать, к примеру, то колодки задние свистят охренеть как на маленькой скорости. Проклейка тоже глобально ничего не решает - суппорт на пальцах качается вместе с колодками, которые тоже играют немного на своих проставочных пружинках жестяных. У меня машина 2012 года, пальцы тоже с резиновыми втулками, однако по умолчанию после пробега 24000 все четыре суппорта болтаются миллиметров на 3-4. Износ колодок при этом около 25%. Вопрос по-моему, в замене тормозов на серьезные, но на те же диски, а не от ОРС, чтоб не париться со сверловкой, заменой колес, и т.д.
    что за унитаз вам продали ? если суппорт не держит пусть меняют по гарантии ,если суппорт руками качать то люфт конечно будет ,но на ямах он никаких звуков не издаёт у меня ,смотрите стойки и не парьте мозг себе и другим умельцам с пружинками и скотчем ,стойки на астрах гремучие попадаются часто ,сам столкнулся недавно ,только пока не снимешь и не разберёшь стойку ,найти что стучит нереально ,а дилеру конечно это делать неохота ,езжу два года без всяких пружинок проклеек ,суппорта не гремят ,а люфт он обязан быть иначе можно и клина поймать при динамичной езде ,не знаю может дело в размере суппорта ,у меня 1.6т и диски 300мм,на астрах с другими моторами диски и суппорта меньше

28. Заехал недавно к ОД сказал что стучат все суппорта, настоял на том что существует бюллетень по замене данного недостатка. Оказалось они в курсе даже смотреть машинку не стали. Заказали новые скобы которые рекомендует GM к замена на opel astra j тормозные диски 15''

29. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь знает номер этого бюллетеня? Вот тут есть его копия, но номера не видно.

30. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    Парни, засвистело правое переднее колесо, при нажатии на тормоз свист прекращается. Начитался в этой теме про чистку направляющей. Ткните номером(это 14?) с картинки http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38669 что именно чистить и смазывать? и чем можно смазать?
    П.с. под номером 13 видел смазку, но может ещё чем можно?
    И есть ли какие-нибудь подводные камни? раскрутил, почистил, смазал, закрутил?
    апну свой вопрос, а то впереди выходные, буду разбираться что к чему.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

Страница 62 из 84 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)