Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я собственно к тому и написал, что скорее всего у него не суппортах дело

2. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отправил официальный запрос в джиэм - ответили на следующий день., что на данный вин номер официальных отзывных нет! Казанские дилеры о такой кампании также не слыхали. В чем же может быть дело? В голову полезли паршивые мысли - может стучат реально не супорта вовсе? Знающие просвятите, пожалуйста! Как это проявляется при движении авто? Расскажу, что у меня: подходишь к машине, ударяешь по резине переднего колеса врайоне супорта - оттуда металлический звон. При движении: если ехать по неровному асфальту, либо при проезде трамвайных путей (проявляется наиболее выраженно) - звук спереди как-будто что-то болтается (бук-бук-бук), звук не то чтобы громкий, но отчетливый. В холода на холодную машину было еще сильнее, но после прогрева утихал! Как вы думаете это супорта или тут уже ходовую смотреть надо (аморы, стойки стаба, рычаги, шаровые, наконечники и прочее)?
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

3. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    У меня тоже при ударе просто рукой по колесу звон, если второй рукой прижать суппорт и опять ударить по колесу, то тишина. Но и про стойки нужно не забывать, особенно если зимой грохот был, а щас более менее нормально. Еще я проверяю притормаживая слегка педалью, если тишина то суппорта.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

4. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну учитывая, что я поставил гринстафы, то при торможении гул! все такинеоригинал томрозит оригинал)) зато пропало биение руля))

причем гул от трения при торможении есть только , когда оттормаживаешься с маленьких скоростей (например едешь 20-30 км/ч и перед тобой лежачий полицейский) , а с бОльших скорстей все четко!

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ironlake 100% суппорта

6. Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    отправил официальный запрос в джиэм - ответили на следующий день., что на данный вин номер официальных отзывных нет! Казанские дилеры о такой кампании также не слыхали. В чем же может быть дело? В голову полезли паршивые мысли - может стучат реально не супорта вовсе? Знающие просвятите, пожалуйста! Как это проявляется при движении авто? Расскажу, что у меня: подходишь к машине, ударяешь по резине переднего колеса врайоне супорта - оттуда металлический звон. При движении: если ехать по неровному асфальту, либо при проезде трамвайных путей (проявляется наиболее выраженно) - звук спереди как-будто что-то болтается (бук-бук-бук), звук не то чтобы громкий, но отчетливый. В холода на холодную машину было еще сильнее, но после прогрева утихал! Как вы думаете это супорта или тут уже ходовую смотреть надо (аморы, стойки стаба, рычаги, шаровые, наконечники и прочее)?
    Если при езде по неровностям тихонько прижать педаль тормоза и звуки уходят-это точно суппорта!
    Я ставил пружинки, писал выше
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

7. Новичок Новичок Zhbanq на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил задние колодки Delphi, они идут с адгезивом. На внешней тонкий адгезив, а на внутренней толстый и вроде резиновый.

Вот фотки
    Миниатюры
    * *
    А что за номерок колодок?

8. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhbanq Посмотреть сообщение
    А что за номерок колодок?
    Номер зависит от того, какая у тебя тормозная система "15" или "16". Я проехал на колодках 4 тыс. км. и они заскрипели.
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

9. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Сегодня был у ОД АвтоМир Ярославль, заказали новые модернизированные суппорта, только назад, перед не стучит у меня
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил пружины назад и проклеил колодки, стук пропал, рад, как слон))))))))
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    Сегодня был у ОД АвтоМир Ярославль, заказали новые модернизированные суппорта, только назад, перед не стучит у меня
    Через какое время обещали привезти?
    У меня ТО-1 скоро. Хочется и с супортами разобраться одновременно.

12. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Мне Вчера на то тоже приговорили задние направляющие о суппортах не знают.
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

13. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я поражаюсь - это что только в казани такие тупорылые дилеры? везде меняют, аж супорта новые заказывают, а в казани на дебильные лица мастеров смотреть тошно( инженера по гарантии вообще прячутся! ау из казани, кому сделали откликнитесь!

14. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Через какое время обещали привезти?
    2 недели, хотя верится с трудом...
    Слесарь, так тот вообще говорит всё нормально типа, зазоры для безопасности сделаны. Я его послал конечно. Разговаривал с инженером по гарантии, у него на втором этаже своя каморка. Кстати против моего присутствия в ремзоне не возражали)
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    амортизаторы смотреть нужно ,суппорта не бухают ,а издают металический звон как вы написали если цилиндр суппорта вообще не держит ,в вашем случае нужно разбирать стойку и смотреть что с амором ,было такое ,стучит шток амора на кочках при продольных нагрузках хотя амортизатор рабочий ,добился гарантии , суппорт если как вы пишите бить ногой будет звенеть на любой машине ,но это не значит что так-же он звенит на неровностях ,у меня суппорта изначально не стучат по кочкам ,но если бить ногой звук есть ,у кого 1.6т вообще такой проблемы нет кого не спрашивал

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ironlake
    Тупые дилеры везде, у меня тоже самое, я прошел через все, мастер цеха и гарантийщики в одно говорили это особенности, пока я не начил им официально посылать претензии где указано, что в договоре нет такого слова особенности. далее мне промазали смазкой хватила на 150км.
    Далее бадания с амортизаторами, тоже особенности сказали и я им показал притензию ту старую, поменяли амортизатор, затем бадания через 4 месяца, загремели переднии, а заднии вообще перестали держать дорогу. Так я и доказал им потом уже что родные слабее новых.

Обязательно дилеры должны знать не такой простой клиент, все через притензии и только, нет в России гарантии на комфорт и вообще Россия это полная жопа, мы еще находимся в периоде выхода из дикого запада который был 90х.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

17. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Не буду плодить темы, спрошу здесь.
    Когда медленно еду вдоль стены или вдоль припаркованных машин с открытым окном, то слышно как прикосается колодка к тормозному диску и скребет по нему (НЕ скрипит).
    Один диллер сказал, что так и должно быть, другой, что возможно колодки кончились, оба зовут на диагностику.
    Кто что думает?
    Имхо и то, и другое бред.
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

18. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    opp
    А самому на колодки не посмотреть? Если их совсем нет, то замени. А вообще, когда колодки заканчиваются, то они свистеть начинают (ни с чем не перепутаешь - противно так).
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

19. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    opp
    А самому на колодки не посмотреть? Если их совсем нет, то замени. А вообще, когда колодки заканчиваются, то они свистеть начинают (ни с чем не перепутаешь - противно так).
    Разумеется сразу посмотрел, колодоки еще есть, 15 тыс пробег. Как скрипуны скрипят, я знаю
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

20. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Разумеется сразу посмотрел, колодоки еще есть, 15 тыс пробег. Как скрипуны скрипят, я знаю
    Ты после того как поездишь со скрипом потрогай колёсный диск,если не греется-то нормально,камушки поскрипывают;а если горячий-то чистить суппорт или менять колодки.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

21. Всем привет, у меня астра седан 1.4т cosmo, тоже сзади забрякали суппорта - 5000 пробег. На той неделе съездил к офф диллерам, те сказали надо менять направляйки суппорта,а не проклеивать колодки. Щас якобы GM разработал новые направляйки. Через 2 недели придут, поставят. Посмотрим на сколько хватит. Кому меняли отпишитесь!

22. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже дилер заказал новые скобы и направляющие на задние суппорта. Даж не верится чото ,что все корошо после замены будет... Ждать 2-3 сказали при условии, что есть в наличии на центальном складе.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

23. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Номера новых направляющих не появились???
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

24. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Не буду плодить темы, спрошу здесь.
    Когда медленно еду вдоль стены или вдоль припаркованных машин с открытым окном, то слышно как прикосается колодка к тормозному диску и скребет по нему (НЕ скрипит).
    Один диллер сказал, что так и должно быть, другой, что возможно колодки кончились, оба зовут на диагностику.
    Кто что думает?
    Имхо и то, и другое бред.
    Направляющие кллодок забились, сними колодки и почисти там все. На прошлой недели этим занимался, колодки из направляющих выбивал минут 10, хорошо так засели.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

25. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Установил пружинки от оки на зад. Бряканье ушло.

IMAGE00018.jpgIMAGE00026.jpgIMAGE00034.jpgIMAGE00038.jpg
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

26. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TOWER Посмотреть сообщение
    Установил пружинки от оки на зад. Бряканье ушло.

Вложение 153370Вложение 153371Вложение 153372Вложение 153373
    тебе в сервисе отказали в гарантии по поводу суппортов или ты не стал с ними заморачиватся.у меня тоже аналогичная проблема с суппортами-гремят.вот и думаю толи в сервис толи пружинки воткнуть.многие пишут помогает вот и тебе помогло.а это ты пружины немного сам уже подгибал? накладки не приклеивал?

27. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    тебе в сервисе отказали в гарантии по поводу суппортов или ты не стал с ними заморачиватся.у меня тоже аналогичная проблема с суппортами-гремят.вот и думаю толи в сервис толи пружинки воткнуть.многие пишут помогает вот и тебе помогло.а это ты пружины немного сам уже подгибал? накладки не приклеивал?
    До сервиса так и не доехал, решил что проще пока самому решить вопрос. Пружинки подогнул сам и установил, колодки не проклеивал (за полчаса управился). Поеду на ТО1, сниму пружинки, пожалуюсь на суппорта. Должны будут поменять на модернизированные. А пока поезжу так. Вот думаю и передние суппорта так же доработать, только там вроде отверстие еще просверлить надо...
    Opel Astra J 1.6

28. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Вот думаю и передние суппорта так же доработать, только там вроде отверстие еще просверлить надо...
    Передние лучше проклеить, у меня передние грохотали даже от легкого удара по колесу, после проклейки стало все супер. Сзади проклеено и подпружинено, но посторонние звуки присутствуют, постепенно выявляю и стараюсь устранить

29. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    Передние лучше проклеить, у меня передние грохотали даже от легкого удара по колесу, после проклейки стало все супер. Сзади проклеено и подпружинено, но посторонние звуки присутствуют, постепенно выявляю и стараюсь устранить
    Пружинки на перед думаешь не помогут? Агдезив покупать и разбирать колодки не хотелось, думал малой кровью обойтись...
    Opel Astra J 1.6

30. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Пружинки на перед думаешь не помогут?
    Ну почему, может и помогут, просто по моему малой кровью, это лучше проклеить. Я бы не рискнул сверлить отверстие там, где его не должно бытьТам делов то на час, не торопясь.

Tapatalk~Sony Xperia

Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)