Опробуй пружину покупную как выше, она в самый раз.
Я находился в сервисе пока мыли машинку, там был солярис и меган 3 хетч, меган три заднии супорта как у нас, но на колодках прокладка, переднии пружина проволочная. Солярис как у нас все...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Если не понимаете, как что-то работает - откручивать НЕ надо.
На счёт понимания-это к О.Д."Автомир центр".На первом Т.О.жаловался на стук супортов.На что О.Д.демонтировал эти детали и обЪявил,что сейчас их не ставят на заводе.Помазали направляющие.Хватило тишины на 2-е недели.Опять поставил пружину и тишина полная! До Т.О.ставил пружину,стук становился значительно меньше,но всё же был.Перед ТО пружину снимал.
Вложение 130911
На счёт понимания-это к О.Д."Автомир центр".На первом Т.О.жаловался на стук супортов.На что О.Д.демонтировал эти детали и обЪявил,что сейчас их не ставят на заводе.Помазали направляющие.Хватило тишины на 2-е недели.Опять поставил пружину и тишина полная! До Т.О.ставил пружину,стук становился значительно меньше,но всё же был.Перед ТО пружину снимал.
Я на ТО пружины не снимал.... В наряде написано смазка тормозов, видимо ничего не делали, а то спроси ли бы что за пружины???
не ребят кого достают стуки сзади,ставте пружины и все будет тихо-куда ставить смотрите выше
,для тех кого все устраивает и нет данноой проблемы -не партесь,все нормально ,значит вам повезло.!
(я считаю проблема решена-тему можно закрыть,или проклейка или пружины-третьего не ДАНО) - ВЫБИРАЙТЕ !
[QUOTE=miroxa;5276507]не ребят кого достают стуки сзади,ставте пружины и все будет тихо
Народ а официалы все правильно сделали я про картонки
Только надо было сделать это все из обыкновенной жести и погнуть ее волной.
Попробуйте и будет вам счастье, сделал так при замене тыщ 50 все тихо
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
не ребят кого достают стуки сзади,ставте пружины и все будет тихо
Народ а официалы все правильно сделали я про картонки
Только надо было сделать это все из обыкновенной жести и погнуть ее волной.
Попробуйте и будет вам счастье, сделал так при замене тыщ 50 все тихо
Это получается та же пружина, только в другом месте. Неплохое решение. Только бы не погнила бы...
У меня тоже сзади что-то постукивает, особенно заметно при езде задним ходом. Но проблема в том, что стук то появляется, то пропадает, к дилеру приезжаешь, а стука нету. Ручник механический.
И еще иногда припаркуюсь, заглушу машину, отпускаю тормоз, и от задних колес слышно какое-то бульканье и глухой стук. Через пару секунд пропадает. Кто-нибудь наблюдал такое явление?
Вложение 130911
А для чего эта хрень вы знаете???
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
Точно не знаю,кажется эти противовесы для борьбы со скрипом при езде задом.НЕ в этом дело.Установка пружины не давала полной тишины с установленными противовесами.ОД демонтировал их и теперь с той же пружиной тишина.
Осилил тему только на половину...
Появились вопросы:
1. Лента которую предлагает ikin она жесткая?, т.е. может ли скоба с поршнем ее продавить через некоторое время? Колодки ходят 45+ тыс.км. проживет эта лента столько?
2. Может есть колодки где уже в комплекте идут некие противошумные проставки? Видел такое на хондах.
3. Кто нибудь с пружиной от оки проехал хотя бы 10тыс.км? колодки равномерно изнашиваются? Направляющие живы?
Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II
Ребята а кто подходил координально к решению проблем с заменой дисков и супортов от других производителей? искал на форуме так и не нашел подскажите или киньте ссылку на такую тему.
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Езжу на Astra Sports Tourer, Cosmo, 1.4Т, 6МТ, с нави, флекс-райд и АФЛ
Суппортов? Это тогда уже кардинальная переделка системы. Попробуйте в Прому обратиться (хотя я считаю это перебором. особенно в плане цены. на гражданских машинах, и в рядовых ситуациях это не нужно)
А колодки, тут много обсуждалось, кому не нравятся штатные комплекты, берут сторонних. Например, Циммерман.
Для себя выбрал комплекты EBC
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!