Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    А в Питере кто-нибудь сталкивался с проклейкой, а то мне в Лауре толи проклеили, толи просто подложили какой-то материал по внешнему виду и на ощупь напоминающий изделие №3, и всеравно брякает. Хотя сначала втирали, что колодки изношены и поэтому гремит, после инициированной мной проверки толщины накладок все попытки сослаться на износ колодок были прекращены и пришлось заставлять, что-то сделать. Звонил представителю 3M в Питере, лента шириной 3 см обойдется около 3.5к. Думаю может плюнуть на все и взять и самому все сделать, может еще потом с кем лентой поделиться.
    И еще вопрос колодки продаются комплектом на одно колесо или на всю ось, а то думаю колодки скоро менять и неоригинал взять Ferodo или TRW, или может кто посоветует что из личного опыта.
    Последний раз редактировалось rusia005; 08.09.2012 в 13:50.

2. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос колодки продаются комплектом на одно колесо или на всю ось
    Комплект на 2 колеса

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    rusia005
    Купи ленту 30х0.15х55м. отреж себе на машинку и продай мне я куплю, перекину деньги на карту и дам адрес....
    Пиши в личку...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. всем привет....прочитал всю тему про суппорта и офигел,мужики!!!!без обид конечно,просто думаю многие здесь считают что купили машину за 700 тыр и капот не откроют 3 года))))многие и более дорогие машины имеют конструктивные просчеты,стук суппортов присутствует на многих машинах: тайоты,хендай и др.

5. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    lepsoren ,Ив Ле Форсоннэ?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

6. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    А что там за упаковка с логотипом GM? Это из-под прокладок для колодок?
    Все просто,это обычный 3м двусторонний скотч,колодки приклеиваются к скобе суппорта и поршню и не болтаются в посадочных местах,хотя эту функцию должны выполнять пластины,которые вставляются в направляющие пазы суппорта.Двухстороннюю ленту 3м(может она и специальная для суппортов,температура однако) можно купить на любом авто рынке в отделе красок.P.S.НЕ забудьте все обезжирить
    Последний раз редактировалось алексей о; 29.09.2012 в 09:39.

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    алексей о
    Не пудри мозги людям, двухсторонний скоч на пенной основе, он для бытовых нужд. В этой ветке уже говорили как он корежится.
    Адгезив это прозрачная масса толщиной 0,15-0,25мм, химически стойкая и термостойкая...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

8. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Картинку увеличь и посмотри,что на нем написано,не пудри епт.На некоторых моделях машин он в комплекте идет,бывает основа не пена а металлическая пластина

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    алексей о
    Я в ауте, такими темпами дойдем до абсурда.

10. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Ну ладно,не злись,может я не правильно выразился.Конечно не простой скотч,ну двусторонняя масса,если так угодно.Там 3м написано,снимаешь защитную бумажку и все

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да ничего, просто люди почитают и купят скотч в магазине, а мы будем виноваты... Сейчас есть в продаже уже колодки с адгезивом, только одна проблема, менеджеры в инет магазинах не могут уточнить, будет ли адгезив или просто прокладки приклеены простые...
    Вторая проблема, у нашего дилера все колодки задние без адгезива....

12. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    На колодках ЕВС адгезив присутствует!!! Вроде даже и на передних и на задних...

13. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и мне интересно на каких колодках (зад) присутствует скотч, через 2т.км ТО, буду менять.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

14. Участник Начинающий Астравод Swirl на верном пути Аватар для Swirl
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 4
    Супорта пока не стучат, пробег 9к км, но какое-то постукивание сзади появилось пару месяцев назад. Подозрение после прочтения форума упало на пыльники задних амортов. Стучат они не по телу амортизатора, как я думал раньше, а по железному кольцу. Из подручных материалов, двух стороннего скотча и пористой резины, сделал кольцо.

Теперь от пыльников тишина полная.
    1.6 (116лс) МКПП Enjoy + обязательные польские опции

15. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    У сына на лансере весной загремело что- то в задней подвеске так, что думали там все развалилось.
    Диагноз - суппорта, причем люфт и стук явно в направляющих.
    Разобрали, оказалось: Значительный износ резинового кольца и недостаток смазки, да и та, что осталась, показалась недостаточно густой.
    Лечение - перевернули кольцо на 180 град. (износ был на конус) и набили смазки Liqui moly для направляющих (голубая).
    Результат - с тех пор тишина.

На Опеле год назад клеил колодки по технологии от ikin, стуки ПОЧТИ исчезли, постепенно, видимо по мере износа колодок стали проявляться все больше и больше. Решил этим летом, используя опыт с лансером набить смазки. Результатом доволен, в суппортах стуков нет.

Если кто захочет последовать моему примеру, сразу предупреждаю, что процесс этот не совсем простой , смазки требуется не больше, не меньше. Меньше - будут греметь (или скоро загремят), больше - колодки встанут с "напрягом" и могут (даже наверняка) заклинить.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

16. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

17. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подскажите по колодкам, может кто-то ставил на 1.4Т: DELPHI, MINTEX, ICER, FERODO, TEXTAR, что лучше, а самое главное есть ли клеевый слой уних?!
    Заранее спасибо!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

18. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Давно думал об установке подобной пружины (даже от своего форда примерял - форм фактор совсем другой). В принципе у меня и так тишина, но лишней пружина не будет.
    Думаю, что при установке пружины можно будет полностью от проклейки колодок отказаться.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

19. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Вот только интересно к j-ке такая пружина подойдет? Решение на мой взгляд конечно кардинальное и грамотное.

1,4Т cosmo техникал грей

20. Новичок Новичок tomak3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4e24083d244b.jpg58b2fb2667d2.jpgА разве это даёт не то же эффект?
    Изображения
    ASTRA j 1.6 mt5

21. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    да в принципе тот-же только более похож на заводской вариант

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ребята, вы посмотрите на наши суппорта, куда ставить проволочную пружину ???

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Как-то много внимания этой проблеме.... Сейчас в продаже есть задние колодки с пластиковой наклейкой...., замените колодки и смазку более густую и 0 проблем. Мне так кажется. У меня почему-то на передних колодках есть пластик, а на задних нет... Когда подойдет время менять, все сделаю... Сейчас езжу и как-то не напрягает это совсем.

24. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Может так попробывать?? Или так?
    Изображения
    Последний раз редактировалось bobik; 22.10.2012 в 16:36.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Может так попробывать??
    Смысл? Простая пружинка ту же роль играет...

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    bobik
    На первой фотке переспективно, с какой машины пружина подошла ???

27. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Номер 0542535. Но мне больше нравится второй вариант от тойоты.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вообще получается это самый распространенный недостаток большого количества авто....
    А вообще опасно ставить пружины оказывающие воздействие на суппорт относительно нагрузок по оси, т.к. если зазор будет выбран, то нажатие педали тормоза не приведет к торможению, придется прокачивать, раза два - три.... осторожнее.
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 22.10.2012 в 19:15.

29. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ко мне машинки катаются скопом, вчера приезжала мерива около 2х лет, копия как у нас тормоза и стойки стучат, но теперь они стучат постоянно. Интересный факт подметил, Стоит мерива, возле нее женщина, спрашиваю, - Извените пож, у вас машина уже сколько?, второй год.
    Я - вмашине что нибуть стучит ? поу трам особенно, Хозяйка, - Нет не стучит. Ну все я не сольно нахлебавшись уехал. Через несколько дней приезжает ее муж, привет Сергей и расказывает - Суппорта стуча, стойки стуча, жена не слышит почему то, а я слышу, но меня это не беспокоит, но что можно сделать чтобы не стучало ??. Я проверил супорта тоже самое, посоветовал проклеить, углубились о стойках, тоже стучат. О том что нужно вкладывать и слышать не хотят, пофиг им вообще на стук.
    Вот почему процент тот не значительный, так же и на J в городе та же ситуация, фронт как бы разделился. Очень много машин с такой конструкцией суппортов.

30. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    если зазор будет выбран, то нажатие педали тормоза не приведет к торможению, придется прокачивать, раза два - три.... осторожнее.
    Пружина не разведет поршень суппорта и зазор будет минимальный.

Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)