Страница 52 из 84 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Участник Астравод IseregaA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    не в пластике, а просто с резинкой на конце и не будет греметь пока резинка не претрется, а потом гремящий звук по новой....
    Есть еще один способ чтоб не гремели суппорта...менять колодки каждую тысячу....просто пока они новые пальцы утопленны максимально и ничего не гремит....конечно не бюджетно, но нервы дороже

2. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    хваленые мерсы гремят не хуже http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c...8/#replieslist

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

3. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    я паронит на колодки приклеил. купил кусок паронита 2 мм ,вырезал по форме колодки ,зачистил колодку и паронит наждачкой обезжирил всё растворителем и приклеил супер клеем . Всё ни чего не стучит !!! уже месяц катаюсь всё ок . Всё удовольствие 150 рублей и даже ещё на одну машину хватит.
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я уже писал про паронит, унего свойство сжиматся, вот подвижная часть вилка продавливается, получается место которое держит подвижную часть, а если проклеить тонким 0.15мм адгезивом вообще будет круто...
    Я переднии буду менять так, - установлю колодку которая уже имеет прокладку, намажу клеем вилку подвижной части и нажму на тормоза, после часа простоя можно ехать. Как не как приклеется подвижная часть ивомнется в прокладку, тогда будет все ок. Клей подберу испытаниями дома приклеев дюраль к парониту, взял три вида момента...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые!А колодки из супорта не сложно достать для проклейки,если опыта нет?Думаю нафиг диллера,самому попробовать,т.к. до од ехать ппц.
    astra j 2011 1.6 enjoy+enjoy pack

6. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от azofsky Посмотреть сообщение
    Уважаемые!А колодки из супорта не сложно достать для проклейки,если опыта нет?Думаю нафиг диллера,самому попробовать,т.к. до од ехать ппц.
    Не сложно. но без приспособы для вкручивания поршня гиморно.
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    но без приспособы для вкручивания поршня гиморно
    Не пугай человека . Вытащить норм можно-я чуть отверткой давнул и колодки вытащил, приспособление нужно для того, чтобы задавить поршень когда ставишь новую колодку или наклеил чего-то на старую ибо она будет толще и не влезет. Приспособление с успехом заменяеют перекрестные пассатижи:

8. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о блин!спасибо!щас спишу названия лент с форума типа:адгезив и т.д.(перечень)и буду искать.Кстати если помните названия лент или подходящего,что для колодок подходит,черканите,чтобы был выбор хоть.)

9. Участник Астравод Акоп_61 на верном пути Аватар для Акоп_61
    Спасибо
    0 / 0
    Седня был у дилера Авангард, Ростов-на-Дону. Колодки проклеили и направляющие смазали))) плюс смазали замок багажника, скрипел сильно. Терь тишина неописучая!!!))) Тьфу-тьфу-тьфу!
    //J-ка 1,6 MT Cosmo Carbon Flash\\
    пригнал из столичного салона 05.02.2012

10. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера прислушивался на гравийной дороге,ещё и спереди справа погромыхивает(((запишусь в лауру всё таки.Раз по гарантии делают сие безобразие.

11. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    azofsky
    Узнавал я в Лауре по поводу суппортов,мне мастер приемщик сказал что по гарантии они не делают,раньше делали,но теперь у них бумага от ГээМ,где предписано не производить эти работы.

12. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от Rammleg Посмотреть сообщение
    azofsky
    Узнавал я в Лауре по поводу суппортов,мне мастер приемщик сказал что по гарантии они не делают,раньше делали,но теперь у них бумага от ГээМ,где предписано не производить эти работы.
    Попробуй позвонить другому дилеру.

13. Участник Начинающий Астравод jon461 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проклеил колодки высокотемпературным герметиком. Два месяца езжу, всё тихо. Недавно смотрел, держатся прочно.

14. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jon461 Посмотреть сообщение
    Проклеил колодки высокотемпературным герметиком. Два месяца езжу, всё тихо. Недавно смотрел, держатся прочно.
    адгезивом всмысле?или ещё чем?где брал?)Заеду кстати в дженсер по пути,потом в лауру тогда и раз по гарантии не делают,узнаю хоть сколько стоит эта работа.

15. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Высокотемпературный герметик в любом строймаркете продают, самое большее что видел до 1200 градусов...........сам думаю таким проклеить, т.к. адгезив не везде продают, к О.Д. ехать некогда.
    Интересно что думает по этому поводу ikin , он вроде с супортами много экспериментировал.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

16. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прокатился с мастером,поболтали...Вощем говорит,что жм вообще на всю ходовую отменил гарантию,бумагой тряс для ознакомления.Я ох..ел если честно.Как же так?!Ну ладно колодки,диски,шаровые,ну а те же стойки то?!Полетела?-Меняй за свой счёт.Кароче я в сметении.
    Ленту наклеят щас на зад(машине )за ленту и работу 2000 сольдо.Перед то же у меня побрякивает,в основном справа,но мастер сказал,что это так стойки работают(бред) и ничего там клеить не надо.Нет слов у меня больше.

И кстати касаемо передних суппортов,ведь в них то же есть люфт этот идиотский,но про перед так и не писал никто.Или я придираюсь?Или то же клеят их всё таки?

17. Участник Начинающий Астравод jon461 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Герметик Done Deal 6812 температура 360гр. стоит около 200 рублей.

18. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий Беланов на верном пути Аватар для Дмитрий Беланов
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех!
    РРТ-Набережные Челны ,сообщили,что случай не гарантийный и вообще сказали,а с чего вы взяли,что это дефект? И предложили,ну если вАс не устраивает звук исходящий от суппортов...то они готовы потратить своё время на мою машину и устранить это за 2700 рубликов....послал лесом.
    Вот как-то так.

19. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде перестало дребезжать сзади,а вот спереди все ещё что то лямзает...Диллеры и ЖМ жлобы блин.

20. Новичок Новичок Николай19 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    миниотчёт об эксплуатации:
    после проклейки лентой от ikin прошло 9 мес. и 20т.км. пробега, немного появился стук , снял колёсо, суппорт почти не болтается, а вот если постучать кулаком по нему, то грохот есть, снял колодки , лента почти отстала от колодок (писал прошлой весной что менял колодки), т.к. на колодках мягкий демпфер, видимо со временем адгезив перестаёт держать, ленту брать негде, купил высокотемпературный силикон, всё промыл, обезжирил, смазал втулки, колодки намазал силиконом. Кстати, монтаж производить с силиконом намного легче чем с лентой, т.к. лента постоянно задиралась об колодку. Зафиксировал тормоза на час , вроде приклеилось, теперь на очереди задние. По поводу колодок, однозначно надо менять заводские на что нибудь получше. Я со своей манерой езды думал там уже половины накладок нет, а там на глаз %20 не более. износ колодок и дисков ровный без канавок и задиров.

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да тоже самое у меня, причина корозия, во первый железка на колодке отстойное без антикорозийных добавок и с отстойным ллаком, лак лопнул корозия пошла во внутрь + лак был уже немного испорчен при 1 монтаже так как колодки прошли без адгезива 2000км. В результате железная часть колодки не качественная из жести . Если наклеевать снова колодки и нормального производителя все будет ок, лак будет не тронут...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

22. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю, что там и как, но решил визуально проверить, что там у меня с колодками, и увидел следующее: между самим корпусом суппорта и колодкой явно видно наличие какого-то материала, очень похоже на проклейку, или прокладку какую-то, чёрная, видно, что на приклеена.
    Так же очевидно, что это сделано ещё на заводе - на предпродажной ОД этого 100% не делал. Может, в шушарах всё-таки начали сами ещё на стадии производства проклеивать? Машина MY12.75
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я писал выше, видел несколько машин 2012г, у одних прокладка черная на колодках, у другого на колодке нет прокладки, а наклеен адгезив, соответсвенно подвижная часть приклеена..

24. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, артикулы колодок, перед, зад для Astra j 1.4T. с адгезивом которые.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

25. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, артикулы колодок, перед, зад для Astra j 1.4T. с адгезивом которые.
    колодки ТРВ поиши в экзисте не ленись. задние по-моему GDB 1844 ставил там есть адгезив)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Был в магазине... спросил про задние колодки и мне показали от Круза: стоят 1100 р + на колодке приклеен пластик. Сказали, что для Астры по каталогу подходят. Визуально одинаковые. Буду покупать....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    парни я на лето купил себе другой комплект оригинальных r17 пятиспицевых дисков и все стуки у меня просто исчезли-может эти стуки как то связаны с родными космовскими многоспицевыми дисками??просто реально поставил другие диски и больше ни стука!!

28. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане дорогие)Что мы все про "зад" да про "зад"?!Перед у кого грохает(колодки)?У меня они и люфтят и по калесам если вдаришь,то как по кастрюле звук...С пружиной не решить там проблу,смотрел...Самому если перед проклеить,не сложнее процедура????

29. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    колодки ТРВ поиши в экзисте не ленись. задние по-моему GDB 1844 ставил там есть адгезив)

Сегодня привез курьер передние и задние колодки TRW, перед GDB 1843, зад GDB 1844 и знаете друзья, нет там адгезива никакого, есть какие то прокладки наклеенные на все колодки, очень прочные, но это не адгезив видимо, нет снимающейся пленки, чтобы колодку клеить, 4 куска коту под хвост, ну да лана, буду ставить. Выше было сказано (сообщение 1508, 1509) какие колодки имеют клеящий слой, там указаны эти TRW, но нет там этого слоя клеящего, тока прокладка стоит, или может я не так понял, но эти колодки ни к чему не приклеишь.
    Кстати, по поводу клея. ikin писал по этому поводу. Может еще клеем каким поверх этих накладок промазать чтоб к суппотрам приклеились? Кто что думает?
    Последний раз редактировалось Serg_ant1986; 17.07.2012 в 12:59.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

30. Здравствуйте товарищи по проблеми с супортами!
    Раскажу свою историю.
    Сам я с РБ г.Салават купил авто ОПЕЛЬ АСТРА J 2011 г. март в Москве. Ездию очень много в москву по работе, греметь супорта начели в 15000тыс обратился в уфу Так как там офицалы , набили смазкой .Ровно 2 недели опять греметь начели и так три раза набивали . На 4-й раз говорит типо не чем помочь не можем ,я в горантийный отдел они подняли кипеш типо как так , без разговоров загнали проклеили лентой какой то и плостину поставели . И все стук пропал .... Ровно до лета 2012 года . Проехал до сегоднешнего дня 60000тыс поменял только тормозные накладги , сук супортов остался. Че делать не знаю, ОД говорят что им кроме набивки смазкой нельзя не че делать типо GM писимо преслали. Где ленту взять подскажите пожалуйста и что именно надо смазовать в салоне чтоб не скрепела . Помагите люди добрые. С Уважением ко все вам.

Страница 52 из 84 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)