Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Открываем мой документ пдф по приклейке супортов, там есть этот демпфер его видно на фото, он против скрипный, но не как против стуков супорта по колодками и в направляющих.
    Вложение 114485
    Последний раз редактировалось ikin; 12.05.2012 в 13:11.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    тут в темке он есть http://astraclub.ru/threads/47713-Су...=1#post2396609

3. Доброго времени суток. Приобрёл Астру J-ку (Cosmo. 1,6л. МКПП.) 07.04.2012, сегодня 14.05.2012. Пробег 1200 км. Задние суппорта просто на глазах(ушах) с каждым днём начали всё сильнее и сильнее брякать. У меня не то что бы по клесу надо попинать что бы услышать этот звон, машину достаточно покачать и слышно это брякание.

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Для начало сделай так, у меня кончился адгезив, возми поронит по толще и помягче ( весь эфект заключается в том чтобы скоба могла после нескольких торможений немного войти в паронит), без белых пятен имменно темно серый, вырежи по колодке(здесь есть уже фотки прокладок) и сделай отверстие под направляющие штырьки в колодках, разбери, подбери качественный клей и приклей к колодкам паронит, установи назад, половина стука изчезнет. У меня в теме здесь есть как сделать пружинки от оки, если при колдобинах будешь слышать покупай, дорабатывай и ставь, пружинки ставятся не снимая колос и колпаков...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Открываем мой документ пдф по приклейке супортов, там есть этот демпфер его видно на фото, он против скрипный, но не как против стуков супорта по колодками и в направляющих.
    Вложение 114485
    Ну тогда даже не знаю..... У меня не гремят и не брякают. Вот тут Вы пишете, что суппорта болтаются и их клеят адгезивом, но он же на колодки клеится, может тогда колодки брякают, когда посильней износятся, а не суппорта?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    aleksavvin
    Для того что что бы понять прочитай тему, а имменно развязывай узелки которые не понимаешь, шаг за шагом. Колодки сидят в пружинак и крепко, подвижная часть которая болтается приклеивается к колодкам, получается полная гармония. А далее Астра Н там заднии колодки уже в коробке имеют адгезив...

7. Участник Астравод Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Macho-Men Астранафт Аватар для Macho-Men
    Спасибо
    0 / 0
    На прошлой неделе ездил к ОД, рассказал им про стук задних суппортов (стучали, ездить невозможно было). После чего они мне наклеили какую-то накладку между суппортом и колодкой. Сказали должно хватить до следующей замены колодок, а также добавили, что это официальный приблуд от GM. И после этого полная тишина сзади, ничего не брякает, проехал уже около 1000 км. Фотки постараюсь на днях приложить. Сделали все бесплатно.

8. Новичок Новичок big47 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! Сегодня ездил в РРТ проклеивать суппорта.Получил я машину, отъехал чуть, решил посмотреть как сделали, и от увиденного ужаснулся-они не сняли бумажный защитный слой. Вернулся -позвал мастера,который стал мне доказывать что так должно быть и все они сделали по технологии. Хорошо что я знаком с директором, позвонил ему, он вышел вместе с начальником сто и я им объяснил что и как работает, показал на примере astra h. После небольшого консилиума мне все-таки сделали как надо.Начальник сто сказал спасибо, а то их работяги не разобрались что и как надо клеить.Жалко тех людей которые до сегодняшнего дня проходили эту процедуру-так и ездят с бумажками...........
    Astra j 1.4T AT Cosmo, Black

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    aleksavvin
    Для того что что бы понять прочитай тему, а имменно развязывай узелки которые не понимаешь, шаг за шагом. Колодки сидят в пружинак и крепко, подвижная часть которая болтается приклеивается к колодкам, получается полная гармония. А далее Астра Н там заднии колодки уже в коробке имеют адгезив...
    Да всё вроде прочитал, но всё равно это в голове не укладывается! Ну не правильно все это! А почему всем проклейка помогает, никак не пойму! В чем косяк конструкции суппортов? Специально снял колесо на машине, взял старый суппорт от Тойота, да есть отличия, но не ужели из за них так всё плохо на Опеле!

10. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    начитался тут, посмотрел вчера свои у меня калодки какието прорезиненные стоят + на супорте видно какаято прокладка. я сам ничего не делал авто 2012 года может вылечили касяк?

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я выше писал, чел в округе где я живу купил 2012гв 1.4Т, там да прокладки, но когда я взялся за суппорт, чувак афигел и сказал, - Да стуки я слышу, но вот только не понимал от куда. Болезнь вылечина частично прокладками, а пойти на меры прибавить диаметр направляющих не рескнули из-за безопасности, она превыше всего.. Это самый крутой косяк для России, для Европы и всех стран, в том числе даже в Китае в Белорусии дороги лучше на порядок, там этой проблемы не возникает...

12. Новичок Новичок vvikulin на верном пути Аватар для vvikulin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn Посмотреть сообщение
    Отнекивались, картонки подкладывали на колодки(убрать стук), потом позвонил в службу поддержки клиентов GM, возмутился. GM общался потом с салоном и меня постоянно прозванивали и спрашивали что и как продвигается, ОД заказал новые направляющие - заменил левую сторону сзади, а через месяц и правую. Также заменили и колодки задние!
    Парни читаю долго, вижу решения пока нет. Я решил, что негоже немецкому авто подкладывать картонки, не солидно), вырезал сёня пластинки из пластиковой бутылки, установил, пока не выезжал, покатаюсь отпишусь , вдруг чудо будет.

АстраJ,1.6,МКПП, опции-круглый руль, стекла в дверях опускаются, проигрыватель грампластинок.

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от vvikulin Посмотреть сообщение
    Парни читаю долго, вижу решения пока нет. Я решил, что негоже немецкому авто подкладывать картонки, не солидно), вырезал сёня пластинки из пластиковой бутылки, установил, пока не выезжал, покатаюсь отпишусь , вдруг чудо будет.
    Чудо будет, ага... Утечет этот пластик и по пути загадит всё что можно....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvikulin Посмотреть сообщение
    вырезал сёня пластинки из пластиковой бутылки

а пластилином не пробовал-чУдо как хорошо помогает
    Фигней не занимайся, купи или в магазине спец скотч (тут артикул и фото его выкладывали) или у ikin -а. Приклей по-человечески.

15. Новичок Новичок vvikulin на верном пути Аватар для vvikulin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение

а пластилином не пробовал-чУдо как хорошо помогает
    Фигней не занимайся, купи или в магазине спец скотч (тут артикул и фото его выкладывали) или у ikin -а. Приклей по-человечески.
    Парни, не набрасывайтесь, просто хотел, понял. будет сук или нет, стук реально стих, теперь буду принимать конкретные меры, а скотч вроде тоже не надолго, сеня пружину от оки не нашел, мля, придется на рынок ехать, после многолетнего владения корсой как то отвык от него.

АстраJ,1.6,МКПП, опции-круглый руль, стекла в дверях опускаются, проигрыватель грампластинок.

16. на моей астре тоже такая проблема, передние суппорта гремят в воскресенье еду к ОД, посмотрим что они сделают для устранения данной проблемы.

17. Новичок Новичок vvikulin на верном пути Аватар для vvikulin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimazei Посмотреть сообщение
    на моей астре тоже такая проблема, передние суппорта гремят в воскресенье еду к ОД, посмотрим что они сделают для устранения данной проблемы.
    Отпишись если не трудно.

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я выше писал, чел в округе где я живу купил 2012гв 1.4Т, там да прокладки, но когда я взялся за суппорт, чувак афигел и сказал, - Да стуки я слышу, но вот только не понимал от куда. Болезнь вылечина частично прокладками, а пойти на меры прибавить диаметр направляющих не рескнули из-за безопасности, она превыше всего.. Это самый крутой косяк для России, для Европы и всех стран, в том числе даже в Китае в Белорусии дороги лучше на порядок, там этой проблемы не возникает...
    Вот скоро у нас будет встреча Астраводов, человек 10 точно будет, специально всех опрошу гремят суппорта или нет и что у них там проклеено!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Вот скоро у нас будет встреча Астраводов, человек 10 точно будет, специально всех опрошу гремят суппорта или нет и что у них там проклеено!
    за себя отвечу : не беспокоят суппорта г.в 2010,модельный год 2011
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

20. в воскресенье отогнал машину к ОД в 11.00 через час позвонили сказали, что машина готова и в итоге смазка направляющих, стук как был так и остался, попробую сам устранить надо только конструкцию посмотреть, может также получится проблему убрать как ее убирают на тойоте авенсис, у них тоже суппорта гремят.

машина astra j 1.6 115 л. механика, cosmo, 2012 год, пробег 4000 км.

21. Здравствуйте, господа! Давненько наблюдаю за дискуссией в этой теме! И решил тоже начать решать эту проблему, и начал с установок пружин. Решил установить по схеме описанной здесь http://toyota-club.com.ua/forum/inde...topic=24137.30
    Пружины купил, и поставил одну, на заднее правое колесо.......и вот в чём загвоздка, пружина прижимает колодку к диску, и чтобы провернуть диск рукой нужно приложить больше усилий, чем без пружинки. Получается диск постоянно будет греться.........Как считаете, может они притрутся и всё будет, ок? Короче пока не ставил, хочется услышать ваше мнение, ибо тоётоводы довольны от этого решения как слоны...
    Заранее спасибо!

машина astra j 1.6 115 л. механика 2011 год, пробег 9500 км.

22. сегодня заезжал на станцию, там мне все объяснили по этой проблеме с суппортами и как ее можно вылечить, но это может привести к снятию с гарантии, а так конструкция суппорта примерно такая как у тойоты авенсис, соответственно и лечится как у нее без пружин и скотча и завтра еду выносить мозг ОД или вернее показать, что нужно сделать если у них мозгов не хватает.

23. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня заезжал на станцию, там мне все объяснили по этой проблеме с суппортами и как ее можно вылечить, но это может привести к снятию с гарантии, а так конструкция суппорта примерно такая как у тойоты авенсис, соответственно и лечится как у нее без пружин и скотча и завтра еду выносить мозг ОД или вернее показать, что нужно сделать если у них мозгов не хватает.
    и что же нужно сделать? =)

24. Новичок Новичок vvikulin на верном пути Аватар для vvikulin
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня заезжал на станцию, там мне все объяснили по этой проблеме с суппортами и как ее можно вылечить, но это может привести к снятию с гарантии, а так конструкция суппорта примерно такая как у тойоты авенсис, соответственно и лечится как у нее без пружин и скотча и завтра еду выносить мозг ОД или вернее показать, что нужно сделать если у них мозгов не хватает.
    Так действительно чиркани что они тебе сказали.

25. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Ждем новостей

26. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Не нужно это,всё банально просто.

У меня была Тоёта авенсис,стук суппортов лечился у ОД толстым слоем правильной смазки

А вот сервис мануал по этой проблеме от самой Тоёты

http://narod.ru/disk/49405135001.453...D0%B2.pdf.html

27. на авенсисе просто на верхней направляющей суппорта протачивают, ставят дополнительную резиновую втулку и человек про этот стук забывает навсегда, если он и возникает устраняется установкой новой втулки, ну вот также все это решается на опеле, да и был я сегодня у ОД они знают про эту дополнительную втулку, но делать отказываются ссылаясь на изменениях в конструкцию суппортов, что мол мы вам сделаем, а вы куда нибудь поедете вдруг у вас тормоза сломаются и вы заедете к другим официалам и нас подставите. Но на завтра записали будут клеить колодки на скотч, правда уши горят, пришлось на них немного покричать, начали ссылатся на конструкцию суппорта, что это на эффективность тормозов не влияет, езди и греми как ведро с болтами.

28. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    на авенсисе просто на верхней направляющей суппорта протачивают, ставят дополнительную резиновую втулку
    А зачем ставить дополнительную,да ещё протачивать что то,если можно просто поставить в посадочное место резинку большего размера?

Только где их взять?

На авенсисах,во всяком случае,на ихней конфе так никто суппорта не лечил,а наоборот снимали резинки с задних тормозов потому что из-за них нередко суппорт подклинивал.Резинки имеют свойства разбухать если использовать неправильную смазку и после этого направляющие вообще теряют подвижность.

29. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня повстречалась машинка, знакомый купил, 2012г.в. 1.6 115лс. новенькая, там суппорта проклеены, адгезив такойже как у меня, но вырезан очень ровно с отверстиями под штырьки, значит на конвеере уже клеют. Фото прилагаю, адгезив выделен желтой полосой, чтобы было понятнее...
    DSC_0172.jpg

30. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня повстречалась машинка, знакомый купил, 2012г.в. 1.6 115лс. новенькая, там суппорта проклеены, адгезив такойже как у меня
    Это не суппорта проклеены,а колодки,у меня машина 11 года и тоже есть эти наклейки,писал уже выше

Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)