менять спроси какую смазку сервисмены кладут на направляющие суппортов?
у меня тоже был стук в прошлом году в августе на 1000 км после того как мне заменили смазку стуки перестали до сих пор тишина. уже как 15000 откатал. вот сижу и думаю мне так повезло или смазка помогла..
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Неасилил всю тему....
Может повторяюсь....
Однако по поводу скептицизма проклейки и антидребезговых прокладок.
Вот, к примеру "колхоз" от TRW для Ашки.
Клей: P1020635.jpg P1020636.jpg
Анти-дребезг: P1020637.jpg
И ничего, работает. И не горит, как многие считают...
А еще недурно бы смазывать торцы колодок и пазы НАПРАВЛЯЮЩИХ КОЛОДОК (не путать с направляющими суппортов !!!!!), к примеру вот такой хренью: P1020639.jpg
По поводу смазки направляющих суппортов - это отдельная тема, и весьма щепетильная.
Смазка закладывается в пыльники, но смазка СПЕЦИАЛЬНАЯ !!!
(У меня, к сожалению закончилась, поэтому свою фотку не могу приложить...)
Но вот один из вариантов: http://www.permatex.com/products/Aut...per_Lube_1.htm
Проклейка не на что не влияет - только сами колодки тише стучат, смазки на долго не хватит!!! проверяно))))))
Такая дебильная конструкция суппорта(((((
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
скажите, а направляющие до смазывания промывают и куда конкретно наносят смазку?
В рем. зону не заходил, смотрел по камере . Никто ниче не промывал сняли колодки наклеили термоленту с адгезией, набили смазки в направляющие, поставили все обратно. По сравнению с тем что было, небо и земля . Стуков нет, катаюсь уже больше недели все тихо
Astra J 1.6. Белая, Космо + USB. Если чем-то смог помочь Жми спасибо
а мне сегодня сообщили что стук суппортов не гарантийный случай, типа по офф заявлению гм... Что ответить ОД?
Если дилер один в городе, то придется поругаться. Если не один , то попробуйте позвонить в др дилерский центр и сразу сходу, как вы устраняете проблему с суппортами на моем автомобиле и при всем ссылайтесь на то, что это однозначно гарантия и дилеры в других регионах делают без проблем все по гарантии.
Если дилер один в городе, то придется поругаться. Если не один , то попробуйте позвонить в др дилерский центр и сразу сходу, как вы устраняете проблему с суппортами на моем автомобиле и при всем ссылайтесь на то, что это однозначно гарантия и дилеры в других регионах делают без проблем все по гарантии.
Ехать туда где делают это по гарантии, так и до Мюнхена можно добраться
Диллеров два штука, другое дело, что как бы одной компанией они являются) Так что ответ будет и там и там одинаковым. Наверное буду писать в GM, пусть разъяснят.
Ололо только что позвонил в Опель в Москву пожаловался на дилера, говорят что они не должны проводить ремонт за счет GM... И по прежнему говорят что это только акустический дискомфорт и дефектом не является...
Ололо только что позвонил в Опель в Москву пожаловался на дилера, говорят что они не должны проводить ремонт за счет GM... И по прежнему говорят что это только акустический дискомфорт и дефектом не является...
Дилер может провести ремонт за свой счет и сработать себе в убыток и нового здесь ничего нет. Просто никто не хочет так работать, поэтому отшивают, но в моем случае произвели. Можно и дальше систематически надоедать им этим вопросом...
kotyara61
Тоже записался в Авангард по стуку в супортах, надеюсь все сделают без вопросов... Я так понимаю они сразу согласились, что это гарантия или все таки выделывались???
kotyara61
Тоже записался в Авангард по стуку в супортах, надеюсь все сделают без вопросов... Я так понимаю они сразу согласились, что это гарантия или все таки выделывались???
Нет сразу согласились и сказали приезжайте сделаем
При этом экспресс-моторс на депутатской отказали, астра-авто стук незначительный катайтесь до ТО1