Страница 45 из 84 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Titoff
    Я в шоке, от таких как ты, это не скотч, а адгезив, то что ты здесь написал название Delphi или Jakoparts делается как раз из этого адгезива, даже таже бумага. Разница только в том адгезив шириной 3см, а твою заготовку делают из 5см.
    Умник, сначало найди информацию со всеми доказательствами, с описанием характеристик утвержденным заводом изготовителем адгезива. Тот адгезив который я применяю у меня имеет сертификат и документ оф. со всеми характеристиками. И самое главное, то что по коталожному номеру я проверял цену стоит 700р одна пара, а у меня лента 60см 200р, разница есть???
    Еще ! заготовки, которые по 700р для астры Н, был найден адгезив из которого сделаны эти заготовки и обозваны свим именем. Сначало проверили инженерный документ с характеристиками, в которых написано, что держит коротковременно 260гр без нарушения свойств, второе не взаимодействует со всеми химическими жидкостями, кислоты, растоврители, водой. Имеет очень сильную адгезию, и уже очень много народу приклеили, в том числе и я, все наместе прекрасно держит, это и есть 3М, они есть еще другие по толщине и разные по ширине рулоны...
    Последний раз редактировалось ikin; 12.02.2012 в 17:48.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я в шоке, от таких как ты, это не скотч, а адгезив, то что ты здесь написал название Delphi или Jakoparts делается как раз из этого адгезива, даже таже бумага. Разница только в том адгезив шириной 3см, а твою заготовку делают из 5см.
    Умник, сначало найди информацию со всеми доказательствами, с описанием характеристик утвержденным заводом изготовителем адгезива. Тот адгезив который я применяю у меня имеет сертификат и документ оф. со всеми характеристиками. И самое главное, то что по коталожному номеру я проверял цену стоит 700р одна пара, а у меня лента 60см 200р, разница есть???
    Слушай,я ж не знал,что ты барыжишь этим "скотчем с сертификатами".Написал по человечески,для инфомации,а не для того,чтобы услышать твоё барыжье гавканье в ответ.Стоимость её 200р в Экзисте,хватает на все колодки.И не надо никаких характеристик искать,потому что то,что предлагает Delphi используется именно для вышеописанных целей.

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я первый купил 50метров за 4000р этого адгезива и использовал для приклейки у себя, чтоб ы вернуть бабосы, еще я покупал пленку мебельную используя с нее антиадгезивную бумагу для транспортировки. Затем чтобы вернуть затраты я отсылал здесь всем, слово барыжить не катит так что я прибыли получил не много, которая компенсировала затраты на пакетики, время, амортизацию машинки.
    Я просто по своей инициативе все это делал...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Слушай,я ж не знал,что ты барыжишь этим "скотчем с сертификатами".Написал по человечески,для инфомации,а не для того,чтобы услышать твоё барыжье гавканье в ответ.Стоимость её 200р в Экзисте,хватает на все колодки.И не надо никаких характеристик искать,потому что то,что предлагает Delphi используется именно для вышеописанных целей.
    На ikin гнать тут не надо!
    Он реально помог здесь с суппортами очень многим, в том числе и мне, за что я ему очень благодарен. А барыжит он данным адгезивом лишь потому, что только он, в своё время, решился на покупку целого рулона, когда все только разводили руками и надеялись на помощь дилеров, да и откровенно говоря цена 200р - это копейки.
    З.Ы. А у ikin комплекта за теже 200р не только хватает на все колодки, ещё и остаётся на один комплект вкруг.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

5. Я тоже являюсь владельцем Астры J 1,6 М. 2010 г.
    Машина нравится, но на 11 000км застучали суппорта. Так стало обидно!
    Сначало мне на станции "что-то сделали". Не помогло!!!!! Они мне давай на бюлетель от ДМ ссылаться, что мол делаем все как велят.
    Парадокс в том что я сама являюсь сотрудником ДЦ. Меня уже вся станция боится! я им всю плешь проела, особенно гарантийщику.
    Меня заверили что должны прийти какие то вкладыши. Я в интернете ничего не читала на форумах про вкладыши. Поделитесь, кому то делали? Это нашим в другом ДЦ посоветовали.
    Как сделают напишу о результате.

6. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    На ikin гнать тут не надо!
    Он реально помог здесь с суппортами очень многим, в том числе и мне, за что я ему очень благодарен. А барыжит он данным адгезивом лишь потому, что только он, в своё время, решился на покупку целого рулона, когда все только разводили руками и надеялись на помощь дилеров, да и откровенно говоря цена 200р - это копейки.
    З.Ы. А у ikin комплекта за теже 200р не только хватает на все колодки, ещё и остаётся на один комплект вкруг.
    Адвокат,отвечу и тебе.Я не на кого "гнать" и в мыслях не имел,а обратился к ikin с известной долей вежливости,зато в ответ услышал неадекватную речь о том,что я умник и должен перед тем как ему писать найти какие то доказательства и сертификаты с тех.информацией))))

Ну не интересует Делфи,так клейте 3М,мне по барабану.Я информацией поделился....

7. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ikin
    Никого не хочу обидеть, но слово "адгезив" имеет немного не тот смысл, который ты вкладываешь в него.
    Вот из Википедии:
    Адгезив — вещество, способное соединять материалы путем поверхностного сцепления. Адгезивы бывают природными и синтетическими. Скрепляющее действие адгезива основано на создании молекулярных связей между ним и поверхностями соединяемых материалов. Микронеровности, заполняемые адгезивом, увеличивают площадь контакта между прилегающими поверхностями. После застывания адгезива они склеиваются."
    и еще:
    Адгезия (от лат. adhaesio — прилипание) в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел. Адгезия обусловлена межмолекулярным взаимодействием (вандерваальсовым, полярным, иногда — образованием химических связей или взаимной диффузией) в поверхностном слое и характеризуется удельной работой, необходимой для разделения поверхностей. В некоторых случаях адгезия может оказаться сильнее, чем когезия, т. е. сцепление внутри однородного материала, в таких случаях при приложении разрывающего усилия происходит когезионный разрыв, т. е. разрыв в объёме менее прочного из соприкасающихся материалов.
    Исходя из этого, следует, что адгезив - материал, нанесенный на детали. В нашем случае тот липкий раствор, который находится на твоем "адгезиве". Ну а если следовать твоим словам, то из прочтенного следует, что любой скотч - адгезив.
    Я сам купил у тебя этот скотч. За что благодарен тебе. Просто не могу понять, чего ты злишься то? Ну захотел человек поделиться информацией о других материалах. Ну пусть делится. Чего беситься то?
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    А сам видел адгезив ??? никакого раствора нанесенного нет, ажгезив это просто масса без всяких клеев, она немного мягкая, но если ее растянуть, порвать невозможно становится как пласмаса. Агезив как бы сам приклеевается, а имменно приклеевает две сопряженные детали. Википедия рулит конечно, но подержать пощупать изучить можно только имея у себя.
    Это то что ты написал, я прекрасно понимаю, есть даташит в пдф, там заводские характеристики, которые нужны для применения и разработки, все что нужно.
    Если у тебя есть документ на тот материал который ты предложил Делфи, тоггда пришли посмотрю что за характеристики, где продают и какая цена...

9. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Адвокат,отвечу и тебе.Я не на кого "гнать" и в мыслях не имел,а обратился к ikin с известной долей вежливости,зато в ответ услышал неадекватную речь о том,что я умник и должен перед тем как ему писать найти какие то доказательства и сертификаты с тех.информацией))))

Ну не интересует Делфи,так клейте 3М,мне по барабану.Я информацией поделился....
    Ребята, давайте жить дружно!!!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

10. Новичок Новичок MedvedevA скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Дружище , а что за ОД??? Подскажи ,чтоб не попасть... Спасибо)

11. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Smile

никакого раствора нанесенного нет, ажгезив это просто масса без всяких клеев, она немного мягкая, но если ее растянуть, порвать невозможно становится как пласмаса. ...
    Вот скажи, чем разница между раствором и массой?
    Агезив как бы сам приклеевается, а имменно приклеевает две сопряженные детали. ...
    Про это я и писал. Так и дусторонний скотч тоже приклеивает. Тут лишь разница в силе склеивания.
    Если у тебя есть документ на тот материал который ты предложил Делфи, тоггда пришли посмотрю что за характеристики, где продают и какая цена...
    А я ничего и не прелагал. Если внимательно прочтешь мой предыдущий пост, поймешь, что я у тебя покупал той "адгезив"
    И ообще спор ниочем. Я еще раз повторяю, если ты решил, что кто-то у тебя клиенто отбиает, то лучше всой материал рекламируй, чем вопить, что никто, кроме тебя, не разбирается материаловедении.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Не забивай голову всякой шнягой, не флуди, мне все равно, и из-за этого я не отвичаю... У меня и так работы море, давай завязывай..
    Пиши здесь, что можешь предложить, или про стук, или еще про то что связано с суппортами...

13. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    Дорогие астроводы у меня созрел один вопрос
    Если я поеду к од и укажу что у меня какой то стук сзади они мне:
    1 скажут что это суппорта и нечего не сделают т.к. это по ихнему не косяк
    2 поднимут на подъемнике и один хрен скажут супорта и еще возьмут деньги
    Вопрос вот в чем:
    если я соглашусь на подъемник они должны указать в заказ наряде причину это го стука и причину отказа в устранении этого дефекта (потребовать ихнее письмо от GоMна)
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    Дорогие астроводы у меня созрел один вопрос
    Есть конечно вероятность, что жадный ОД нихрена не сделает, но срубит за диагностику
    Можно для начала самой убедиться, что это именно суппорт гремит, это просто: авто должен стоять не на ручнике (тогда колодки в свободном состоянии), если силушкой не обижена, то тыльной частью кулака бьешь по верхней части заднего колеса (в случае маникюра, природной хрупкости и т.п. удар кулаком можно заменить на удар ногой в то же место или привлечь грубую мужскую силу). Итак, если это суппорта, то услышишь металлический лязг в момент удара, если стоит гробовая тишина, то это не оно.
    ПыСы: вроде как суппорта раньше клеили за деньги, потом вроде ГМ написал что-то вроде бюллетеня по бесплатному устранению для обратившихся (на 100% подтверждения нет, тк нету номера бюллетеня и некоторые ОД посылают лесом).

15. местный Астравод Kirillxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне меняли по гарантии на задних суппортах направляющие и уже 20000 т отъездил и не болтаются,но зато теперь передние застучали и теперь уже не гарантия

16. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    только что от од км\ч воронеж
    по поводу суппортов сказали что скоро. скорей всего в апреле должно прийти од GM письмо по отзывной Суппорта(будут ставить прокладку и смазывать направляющие)
    неужели всетаки они признали свой косяк?
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

17. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    только что от од км\ч воронеж
    по поводу суппортов сказали что скоро. скорей всего в апреле должно прийти од GM письмо по отзывной Суппорта(будут ставить прокладку и смазывать направляющие)
    неужели всетаки они признали свой косяк?
    А какие - передние или задние, не уточнили?

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Смазка не поможет если зазор большой, она разойдется. Прокладка поможет от шумов возникающих от мелких вибраций и соприкосновение колодки с супортом, а вот при ударе на ямке, будет всеравно слышно, проверено. От акустического звука при ямках избавит только пружинный подпор или проклейка как в нашем случае.
    Но получается порадокс, если поставят прокладку, тогда проклеить нельзя будет, для проклейки нужно выкинуть прокладку и приклеить на адгезив. Если прокладка поронитовая намертво термоклеем будет приклеена с завода, тогда можно и адгезивом подклеится к ней. Полюбому без подпора пружины, которой нет в конструкции, те кто любит комфорт будут клеить.

19. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    Привет други!С н.г тоже появился стук,только не такой громкий как описывают,а какой то более мягкий.Попробовал пружины,не помогло.Пробовал смазать,не помогло.Приехал к од,и спросил есть ли конкретное решение проблеммы,они поверив на слово,что это суппорты,приняли сегодня машину в ремонт.По истечении 3часов,звонок,приезжайте,забирайте.Приехал,мастер рапортует-суппорты приклеили(я сразу предупредил,чтобы простой смазкой даже незагонялись)но как он выразился,звуки не ушли,но стали тише,а как дополнение к основному блюду,попал под замену передний правый амортизатор.Вердикт мастера-стучит именно он.Надо отдать должное(все это было сказано,при моем гробовом молчании)что амортизатор уже заказан,придет в течении 2х недель,все бесплатно.Так,что в принципе,все культурно,честно и порядочно.Кстати,когда поехал домой ,стуки действительно стали намного тише,в салоне комфортнее,буду ждать замены,а потом по результату отпишу.
    Последний раз редактировалось БУЧ; 18.02.2012 в 06:42.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    В проме появились замеры для передней оси на 1.6Т, желающие могут заказывать. Под стоковые 17" диски нужны проставки.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    В проме появились замеры для передней оси на 1.6Т, желающие могут заказывать. Под стоковые 17" диски нужны проставки.
    даже есть первопроходец http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52765189/#post
    0_о

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    nijazko, угу, только подробностей нет по цене и результату.

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    nijazko, угу, только подробностей нет по цене и результату.
    Там явно не 5 рублей, нафик- я лучше колодки буду клеить при замене. А вообще не понял, что за тайны с ценой, всем он в личку отвечает

24. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Там явно не 5 рублей, нафик- я лучше колодки буду клеить при замене. А вообще не понял, что за тайны с ценой, всем он в личку отвечает
    это стоит около 30-40р
    только это не "что бы не клеить" а что бы лучше тормозило
    0_о

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну как первопроходцу скидос сделали видимо. По бабкам дорого конечно.

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    только это не "что бы не клеить" а что бы лучше тормозило
    ну меня за полного идиота не надо держать , ясен перец, что характеристики далеко не сток, тока это улучшение больше для темы "тюненх", а не "стуки подвески"

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А это не стуки в подвеске, это суппорты гремят, вот их и меняют

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    А это не стуки в подвеске, это суппорты гремят, вот их и меняю
    Да просто в теме про стук все в куче-суппорты, стойки, пыльники

29. Участник Астравод <Ierihorn> на верном пути Аватар для <Ierihorn>
    Спасибо
    0 / 0
    Народ нужен совет по прокачке тормозов после замены колодок,сменил передние колодки нажал на педаль раз 50,но педаль стала ватная и не проходит!
    На машине пока не поехал,ручником дергал и на педаль нажимал до упора,но результата нет...заводил и пытался прокачать,та же проблема....сколько за жизнь менял и проблем не было,а тут чтото засомневался....может порядок действий нужен определенный....педаль проваливается потихоньку до упора...с чем связано не знаю....
    Синяя Astra J 1.4 Т АТ Cosmo /// 2014

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так, у меня складывается впечатление что человек понятия не имеет что такое прокачка тормозов или я не прав?

Страница 45 из 84 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)