Гр.Ек.
Ты бери пример с меня, я в любом салоне, сначала снимаю с ручника, ставлю на скорость и если литье или как на опеле составные диски, проверяю на люфт суппорта. В салоне опель проверил все машинки, зафиру новую болтаются, инсигнию болтается, круз болтается, астра Н не болтаются, астра новая болтаются. Не подчиняй свои уши бреду, сам смотри суппорта. Они еще тебе про 92й загнут.
Никто не исправлял косяк, просто наверное будут проклеивать клеем и поставят новые направляющие уже с завода, а вот когда наступит время менять колодки, тут нужно постараться так чтобы направляющие не согнуть, ведь придется с усилием поднимать подв. часть или долбить.
Для тех кто хочет ставить пружинки, ставьте не бойтесь, до конца работы колодок хватит, так как эти пружинки стоят на тормозах и мной лично проверен их ресурс на оке, ржавые до ужаса и все равно держат колодки на оке. Разница с проклейкой в том, что при проклейке адгезивом, направляющие не имеют боковых усилий и ресурс высокий, + при смене колодок адгезив мягкий подцепить просто не долбя как приклеенные. Я проехал 7000км на проклеенных адгезивом суппортах, замечаний нет, при осмотре все намести, стуков нет.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Пробег 4000 км, за гремели, но как то по знакомому.... Посмотрев на снятом колесе, конструкция вызвала улыбку, тоже строение суппорта что и у нексии с 1997 года выпуска! Попробую следующие:
из книги- После установки новых колодок(речь о нексии) и калибровки в случае необходимости, требуется установить подкладки(стальные пластины) под колодки во избежание биения и излишнего люфта и преждевременного износа тормозных механизмов.
Владельцы старых иномарок поймут и надеюсь скажут более грамотней чем я.
Фото отчет предоставлю через пару дней. Скотч не поноцея как и пружина, всё таки технически забыли что то установить, кто менял по гарантии через примерно такой же пробег слышали биение повторно, т.е. когда колодка изнашивалась не много.
Прошел первое ТО. Обещали поставить бесплатно комплект накладок на задние тормоза для Джейки, но они успели закончиться до меня. Сообщили, что акция по замене идет.
Незнаю точно, поменяют только зад или по кругу. Хотелось бы по кругу, т.к. передние тоже стучат, а пружинки, чтобы проверить не поставить.
Продолжаю ездить с пружинками (8 000 км).
Сегодня заехал к своему дилеру (РРТ-Челны), мл что то стучит у машины.
Ответ: Это суппорта бьют, скажите свой vin мы закажем накладки для колодок. Через неделю подъедите устраним.
Поговорив с ним, сказал что на заводе просто не поставили, на партии 2012 года сразу будут ставить накладки.
Спросил про пружины... сказал что через 10000 км суппорты выкину, и это не гарантийный случай, потерпи, исправим.
Скотч сказал реальная альтернатива, но не надолго, как сотрутся колодки на толщину скотча загремят снова, но ущерба не будет.
Сегодня заехал к своему дилеру (РРТ-Челны), мл что то стучит у машины.
Ответ: Это суппорта бьют, скажите свой vin мы закажем накладки для колодок. Через неделю подъедите устраним.
Поговорив с ним, сказал что на заводе просто не поставили, на партии 2012 года сразу будут ставить накладки.
Спросил про пружины... сказал что через 10000 км суппорты выкину, и это не гарантийный случай, потерпи, исправим.
Скотч сказал реальная альтернатива, но не надолго, как сотрутся колодки на толщину скотча загремят снова, но ущерба не будет.
не у что реально просто забыли про это на заводе?
GM совсем распоясолся индэ, даже на вазах такое себе не позволяют!
Я так и не понял, что за накладки? Я неделю назад поменял задние колодки на китайские на них установлена накладка, теперь в салоне громыхание не слышно но при открытом окне по кочкам брякают один фиг.
Думаю спасёт только лента от IKINa.
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО"Дженерал Моторз СНГ".
По результатам рассмотрения Вашего обращения считаем необходимым сообщить Вам следующее:
Производитель был проинформирован о данной особенности, после чего всем официальным дилерам Opel были направлены рекомендации с инструкциями о том, как данный шум можно уменьшить. Данное техническое решение не устраняет звук полностью, а только его уменьшает.
Данная особенность автомобиля не является неисправностью.
Рекомендуем Вам обратиться в официальный дилерский центр для проведения работ связанных с уменьшением шума от работы суппортов.
Прошел первое ТО. Обещали поставить бесплатно комплект накладок на задние тормоза для Джейки, но они успели закончиться до меня. Сообщили, что акция по замене идет.
Незнаю точно, поменяют только зад или по кругу. Хотелось бы по кругу, т.к. передние тоже стучат, а пружинки, чтобы проверить не поставить.
Продолжаю ездить с пружинками (8 000 км).
В кларусе в Мск проклеивают только зад.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
А я приехал , мне сказали это делается все платно , случай не гарантийный , тормозная система работает? работает.
А звуковой дискомфорт не является гарантийным случаем.
Коробку прошивать отказались даже платно , тк не знают про дергание АКПП ничего.
Спросил ради интереса ,а сколько стоит отрегулировать омыватели лобовухи? 500Р!!!!!
Про скрипящий руль НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ , смазывать не знают где , да и как на зло приехав к ним он перестал скрипеть.
!!!!!!ТРОЛОЛО-ОЛОЛО СЕРВИС АВТОЦЕНТР СИТИ 22КМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Заехал сегодня в РРТ-Нижнекамск, говорю суппорты гремят сил нет!
Ответ: Мы раньше проклеивали скотчем, но GM на запретил данную процедуру.
Я "удивился", спрашиваю, каким скотчем склеили?
Ответ: двух-стороннем.
Я молча ушёл.
звонил ОД. Говорю, три недели прошло как вы заказали суппорты для замены, и где они? Спустя пол-часа - склады в Москве переезжают, все еще ждем. И как вам это?!
Я смотрю все крепко зацепились за приклейку колодок адгезивом и никто не хочет попробовать приклеить на термостойкий силикон.Я уже дважды писал об этом способе доработки и никто не заинтересовался.А я уже после доработки проехал 15000 и никакого стука в суппортах.Преимущество такой приклейки,что не нужно ничего разбирать.Я даже не стал снимать колеса.Но для удобства,лучше снять.Обезжирили место прилягания суппорта к колодке и по периметрунанесли силикон.Вечером произвели доработку,а к утру можно пользоваться автомобилем.
Я смотрю все крепко зацепились за приклейку колодок адгезивом и никто не хочет попробовать приклеить на термостойкий силикон.Я уже дважды писал об этом способе доработки и никто не заинтересовался.А я уже после доработки проехал 15000 и никакого стука в суппортах.Преимущество такой приклейки,что не нужно ничего разбирать.Я даже не стал снимать колеса.Но для удобства,лучше снять.Обезжирили место прилягания суппорта к колодке и по периметрунанесли силикон.Вечером произвели доработку,а к утру можно пользоваться автомобилем.
Я аналогично давно так сделал и перед и зад и не жужу! И на сайте об этом выкладывал - всем всё. Ну и нехай клеют - денег девать некуда. А тут тырц-пырц и поехал (я не ждал, не получилось) и все ОК. А потом если менять колодки, ничего отдирать не надо, срезал ножом герметик и все, да и перекосов никаких нет, и не стучит ничто
OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано
Пару недель назад был у дилера, так как наконец-то приехал некий "ремкомплект суппортов". Колдовали с машиной весь день, но в итоге результат на лицо - грохот пропал полностью. Делали только задние суппорта. Какая-то наклейка на них тоже появилась - видно снаружи. Не знаю, есть ли это тот самый двухсторонний скотч...
Хочу уточнить, для всех.
Двухсторонний клеющий скотч - это пенная пластичная, мягкая масса пропитана с двух сторон липучей не засыхающей клеющей житкостью.
Адгезив, это прозрачная пленочная клеющая масса, которая имеет свойство приклееватся с сильным усилием, нейтральна к химии, не теряет свойств при повышении или понижении температур.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый