Страница 42 из 84 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от arturik85 Посмотреть сообщение
    тебя грамотно разводят...((((
    надежда умрет последней)) не у всех же проблема с суппортами?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У всех, просто не все замечают)))))) ИМХО

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Гр.Ек.
    Ты бери пример с меня, я в любом салоне, сначала снимаю с ручника, ставлю на скорость и если литье или как на опеле составные диски, проверяю на люфт суппорта. В салоне опель проверил все машинки, зафиру новую болтаются, инсигнию болтается, круз болтается, астра Н не болтаются, астра новая болтаются. Не подчиняй свои уши бреду, сам смотри суппорта. Они еще тебе про 92й загнут.
    Никто не исправлял косяк, просто наверное будут проклеивать клеем и поставят новые направляющие уже с завода, а вот когда наступит время менять колодки, тут нужно постараться так чтобы направляющие не согнуть, ведь придется с усилием поднимать подв. часть или долбить.

Для тех кто хочет ставить пружинки, ставьте не бойтесь, до конца работы колодок хватит, так как эти пружинки стоят на тормозах и мной лично проверен их ресурс на оке, ржавые до ужаса и все равно держат колодки на оке. Разница с проклейкой в том, что при проклейке адгезивом, направляющие не имеют боковых усилий и ресурс высокий, + при смене колодок адгезив мягкий подцепить просто не долбя как приклеенные. Я проехал 7000км на проклеенных адгезивом суппортах, замечаний нет, при осмотре все намести, стуков нет.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Пробег 4000 км, за гремели, но как то по знакомому.... Посмотрев на снятом колесе, конструкция вызвала улыбку, тоже строение суппорта что и у нексии с 1997 года выпуска! Попробую следующие:
    из книги- После установки новых колодок(речь о нексии) и калибровки в случае необходимости, требуется установить подкладки(стальные пластины) под колодки во избежание биения и излишнего люфта и преждевременного износа тормозных механизмов.
    Владельцы старых иномарок поймут и надеюсь скажут более грамотней чем я.
    Фото отчет предоставлю через пару дней. Скотч не поноцея как и пружина, всё таки технически забыли что то установить, кто менял по гарантии через примерно такой же пробег слышали биение повторно, т.е. когда колодка изнашивалась не много.

5. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седня смотрел новую Мериву - там суппорта с пружинкой как на Ашке.....

6. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    седня смотрел новую Мериву - там суппорта с пружинкой как на Ашке.....
    Дайте ссылку

93185750 ПРУЖИНА,ФИКСИРУЮЩАЯ,ФРИКЦИОННАЯ НАКЛАДКА
    Нашел, надо установить и проверить. Вот уже лед тронулся.

вроде вот она http://www.avtodim.com/images/42/42822.png

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    По схеме, пружинка стоит на передних тормозах, на задних у меривы, клеющая лента http://gmsklad.ru/catalog/opel/X03-MERIVA/21730 мышкой по рисунку и увидите х14
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

8. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел первое ТО. Обещали поставить бесплатно комплект накладок на задние тормоза для Джейки, но они успели закончиться до меня. Сообщили, что акция по замене идет.
    Незнаю точно, поменяют только зад или по кругу. Хотелось бы по кругу, т.к. передние тоже стучат, а пружинки, чтобы проверить не поставить.
    Продолжаю ездить с пружинками (8 000 км).

9. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Сегодня заехал к своему дилеру (РРТ-Челны), мл что то стучит у машины.
    Ответ: Это суппорта бьют, скажите свой vin мы закажем накладки для колодок. Через неделю подъедите устраним.
    Поговорив с ним, сказал что на заводе просто не поставили, на партии 2012 года сразу будут ставить накладки.
    Спросил про пружины... сказал что через 10000 км суппорты выкину, и это не гарантийный случай, потерпи, исправим.
    Скотч сказал реальная альтернатива, но не надолго, как сотрутся колодки на толщину скотча загремят снова, но ущерба не будет.

Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    По схеме, пружинка стоит на передних тормозах, на задних у меривы, клеющая лента http://gmsklad.ru/catalog/opel/X03-MERIVA/21730 мышкой по рисунку и увидите х14
    не у что реально просто забыли про это на заводе?
    GM совсем распоясолся индэ, даже на вазах такое себе не позволяют!

10. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    ikin
    Спасибо! Сегодня на приемку поеду, буду дергать суппотра на скорости.. только как на скорости если автомат? %)

Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Поговорив с ним, сказал что на заводе просто не поставили, на партии 2012 года сразу будут ставить накладки.
    АААА!!!!!!! Хоть бы!!!!!!!!!!!! У меня 2012 мг!! Надеюсь не будет косяков
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

11. Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Сегодня заехал к своему дилеру (РРТ-Челны), мл что то стучит у машины.
    Ответ: Это суппорта бьют, скажите свой vin мы закажем накладки для колодок. Через неделю подъедите устраним.
    Спросил про пружины... сказал что через 10000 км суппорты выкину, и это не гарантийный случай, потерпи, исправим.
    Скотч сказал реальная альтернатива, но не надолго, как сотрутся колодки на толщину скотча загремят снова, но ущерба не будет.

не у что реально просто забыли про это на заводе?
    GM совсем распоясолся индэ, даже на вазах такое себе не позволяют!
    Я так и не понял, что за накладки? Я неделю назад поменял задние колодки на китайские на них установлена накладка, теперь в салоне громыхание не слышно но при открытом окне по кочкам брякают один фиг.
    Думаю спасёт только лента от IKINa.

12. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО"Дженерал Моторз СНГ".

По результатам рассмотрения Вашего обращения считаем необходимым сообщить Вам следующее:

Производитель был проинформирован о данной особенности, после чего всем официальным дилерам Opel были направлены рекомендации с инструкциями о том, как данный шум можно уменьшить. Данное техническое решение не устраняет звук полностью, а только его уменьшает.

Данная особенность автомобиля не является неисправностью.

Рекомендуем Вам обратиться в официальный дилерский центр для проведения работ связанных с уменьшением шума от работы суппортов.
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от a1nick Посмотреть сообщение
    Прошел первое ТО. Обещали поставить бесплатно комплект накладок на задние тормоза для Джейки, но они успели закончиться до меня. Сообщили, что акция по замене идет.
    Незнаю точно, поменяют только зад или по кругу. Хотелось бы по кругу, т.к. передние тоже стучат, а пружинки, чтобы проверить не поставить.
    Продолжаю ездить с пружинками (8 000 км).
    В кларусе в Мск проклеивают только зад.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

14. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО"Дженерал Моторз СНГ".
    Как-то не радостно после такого ответа. Надеялся, что GM придумает со временем какое-то нормальное решение.

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

15. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Записался на сервис думал за одно проклеить приехал а они говорят что вот вот будет отзывная так и нет отзывной

16. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    А я приехал , мне сказали это делается все платно , случай не гарантийный , тормозная система работает? работает.
    А звуковой дискомфорт не является гарантийным случаем.

Коробку прошивать отказались даже платно , тк не знают про дергание АКПП ничего.
    Спросил ради интереса ,а сколько стоит отрегулировать омыватели лобовухи? 500Р!!!!!
    Про скрипящий руль НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ , смазывать не знают где , да и как на зло приехав к ним он перестал скрипеть.

!!!!!!ТРОЛОЛО-ОЛОЛО СЕРВИС АВТОЦЕНТР СИТИ 22КМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ребят Я еще месяца два назад сказаk, официальная позиция ЖМ грохот не дефект и проклейка за денежки.
    Последний раз редактировалось chip29; 14.10.2011 в 08:45.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

18. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Заехал сегодня в РРТ-Нижнекамск, говорю суппорты гремят сил нет!
    Ответ: Мы раньше проклеивали скотчем, но GM на запретил данную процедуру.
    Я "удивился", спрашиваю, каким скотчем склеили?
    Ответ: двух-стороннем.
    Я молча ушёл.

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    Спросил ради интереса ,а сколько стоит отрегулировать омыватели лобовухи? 500Р!!!!!
    мне примерно столько же в наряде написали... это от нормочаса зависит...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

20. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    звонил ОД. Говорю, три недели прошло как вы заказали суппорты для замены, и где они? Спустя пол-часа - склады в Москве переезжают, все еще ждем. И как вам это?!
    Аstra J 1.6 МТ 115 л.с. 2010 Poland

21. Я смотрю все крепко зацепились за приклейку колодок адгезивом и никто не хочет попробовать приклеить на термостойкий силикон.Я уже дважды писал об этом способе доработки и никто не заинтересовался.А я уже после доработки проехал 15000 и никакого стука в суппортах.Преимущество такой приклейки,что не нужно ничего разбирать.Я даже не стал снимать колеса.Но для удобства,лучше снять.Обезжирили место прилягания суппорта к колодке и по периметрунанесли силикон.Вечером произвели доработку,а к утру можно пользоваться автомобилем.

22. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от enso Посмотреть сообщение
    Я смотрю все крепко зацепились за приклейку колодок адгезивом и никто не хочет попробовать приклеить на термостойкий силикон.Я уже дважды писал об этом способе доработки и никто не заинтересовался.А я уже после доработки проехал 15000 и никакого стука в суппортах.Преимущество такой приклейки,что не нужно ничего разбирать.Я даже не стал снимать колеса.Но для удобства,лучше снять.Обезжирили место прилягания суппорта к колодке и по периметрунанесли силикон.Вечером произвели доработку,а к утру можно пользоваться автомобилем.
    Я аналогично давно так сделал и перед и зад и не жужу! И на сайте об этом выкладывал - всем всё. Ну и нехай клеют - денег девать некуда. А тут тырц-пырц и поехал (я не ждал, не получилось) и все ОК. А потом если менять колодки, ничего отдирать не надо, срезал ножом герметик и все, да и перекосов никаких нет, и не стучит ничто
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

23. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    В пятницу звонил ОД и говорит пришла отзывная надо записаться и сделать)))

24. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    В пятницу звонил ОД и говорит пришла отзывная надо записаться и сделать)))
    Номер и название отзывной в студию )))

25. Да "лечит" он. Скажите,когда проклеют лентой,при смене колодок надо будет потом опять клеить?

26. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    говорит пришла отзывная
    Ну не совсем отзывная, а просто очередной TSB, по которому устраняют какие либо неисправности только при наличии жалоб от владельца.
    Цитата Сообщение от Dr.Turbo Посмотреть сообщение
    Да "лечит" он
    Он правду говорит

27. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Пару недель назад был у дилера, так как наконец-то приехал некий "ремкомплект суппортов". Колдовали с машиной весь день, но в итоге результат на лицо - грохот пропал полностью. Делали только задние суппорта. Какая-то наклейка на них тоже появилась - видно снаружи. Не знаю, есть ли это тот самый двухсторонний скотч...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

28. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Номер и название отзывной в студию )))
    Номер и название отзывной -нет сказали что надо записаться и сделать

29. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Завтра в 10.00 запись у дилера по суппортам, о результатах отпишусь.

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Хочу уточнить, для всех.
    Двухсторонний клеющий скотч - это пенная пластичная, мягкая масса пропитана с двух сторон липучей не засыхающей клеющей житкостью.
    Адгезив, это прозрачная пленочная клеющая масса, которая имеет свойство приклееватся с сильным усилием, нейтральна к химии, не теряет свойств при повышении или понижении температур.

Страница 42 из 84 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)