на днях поступила информация, что скоро (через пару недель (но это у нас на юге, а там фиг его)) начнется отзывная по поводу суппортов.... человек который сказал имеет контакты с диллером. так что УРА товарисчи!!!!
еще бы на счет тормозных дисков решение придумали.....но поэтому поводу сказали ни чего не будет.....
И что она даст менять супорта будут или поголовно наклейки продолжат клеять?
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
Вы не в GM случайно работаете ?! )) А то второй раз уже так настойчиво утверждаете, что суппортов на Астру новых нет и быть не может..
могу выложить мои письма в GM,я кучу всяких деталек уже поменяла по гарантии.
просто то что я утверждаю-это так и есть.здесь еще никто не назвал не одного диллера который меняет суппорта, а не клеит ленту!!!!!!!покажите такового в СПб.! я поеду, тоже закажу замену!!!!!чего воздух то гонять!!!
кто кому звонил-непонятно!!!!
и я не говорила что суппортов не может быть,просто на сегодняший день их НЕТ!
Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium
Вы не в GM случайно работаете ?! )) А то второй раз уже так настойчиво утверждаете, что суппортов на Астру новых нет и быть не может..
Ну можно вместо одного убогого суппорта поставить такой же убогий, но новый. Только конструкция его от этого не поменяется, пружинка не появится, и по-другому работать он не будет. По сути это конторе Бош надо разработать новый суппорт специально для жителей РФ, а им явно больше нечем заняться. Ну можно подобрать материалы скобы и направляек получше, чтобы уменьшить люфт и износ, но саму подвижность суппорта кроме как приклейкой никак не уберешь.
расскажите что меняли, может и нам уже пора. Ну хоть обратим внимание на эти детальки на своих машинах.
Молдинги(не все, тока те которые потемнели), передние диски с колодками,бачок охлаждающей жидкости,проклейка задних суппортов с колодками.пробег 5000км.
Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium
Народ, а вот пружинка, которая фиксрует суппорта на фото видна, а размеров её нигде что-то не видно.
Она наверняка какая-то стандартная, которую можно купить в автомагазине торгующем з/ч для тазиков. Кто-нибудь что-нибудь подсказать может по этому поводу? Чем это решение хуже клейкой ленты?
На мой, неискушенный, взгляд оно лучше.
Народ, а вот пружинка, которая фиксрует суппорта на фото видна, а размеров её нигде что-то не видно.
Она наверняка какая-то стандартная, которую можно купить в автомагазине торгующем з/ч для тазиков. Кто-нибудь что-нибудь подсказать может по этому поводу? Чем это решение хуже клейкой ленты?
На мой, неискушенный, взгляд оно лучше.
Т.е. сама пружина растягивается и перестает сжимать?
Значит конкретная пружина плохая, т.к. пружина на сжатие должна держать под определенным усилием долгое время. Или же пружина не расчитана на подобное растяжение, т.е. нужно экспериментировать с пружинками.
Jorj
Пружинка с задних тормозов нижняя Оки. она постоянно дает усилия и долго отрабатывает.. Это вариант тоже подходит, но доконца его не испытали, тоесть до конца износа колодок, затем проверить направляющие...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ikin,
спасибо за уточнение по пружинке. Сейчас у меня пробег 18 с небольшим, через месяц буду менять резину - поставлю пружинки и откатаю до второго ТО. Вот и протестирую. Если что, обращусь за пленочкой.
Сообщение от ikin
Лить не надо, прыснул на тряпочку и протел самый верхний двойной уплотнитель на открытых дверях.
KaMaZ_Люди не делайте глупости, ВД не для этого нужно использовать! Если нужно смазать резину, пользуйтесь силиконовой смазкой. Для себя нашел единственно верный дешевый вариант - Силикот! ВЕЩЬ!!! Даще все окна в доме ими на зиму смазываю, чтобы резинки на морозе не дубели и прилигали личше!
Ну вот и настал момент истины, для того чтобы не писать выдумки, я купил силиконовую смазку, сторону водителя, двойные верхнии уплотнители которые издают скрип, намазал силиконовой, сторону пасажира WD-40. В результате силиконовая сторона, после смазки не перестала скрипеть немного убавился скрип. Сторона где намазал ВД-40 мгновенна перестала скрипеть. Прошол день, поехал по автосервисам за 40км развозить эмуляторы исправного катализатора, в результате ехав в гаражи как по волнам, скрип состороны силикона пипец какой, а состороны ВД-40 молчек и не слышно.
Не пишите никогда не проверенные факты, силикон никогда не избавлял от скрипа, а вот окна дома пропрыскать для размягчения резины, да можно . Результат моего эксперемента не заставил меня раслабится, теперь силиконовую сторону нужно чем то оттереть, скрипит пипец еще больше чем до этого, буду завтра оттирать уайт спиритом, потом намажу, вдшкой....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
А от WD резинки со временем не разъест? Это же керосин, ну и плюс присадки всякие. Может у ОПЕЛЯ дверные уплотнители из маслобензостойкой резины делают?
OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано
Там один направляющий с резинкой, другой - без. Если поставить оба с резинкой стук исчезает.... Моим знакомым так в Вологде сделали, а суппортов новых действительно нет.
Там один направляющий с резинкой, другой - без. Если поставить оба с резинкой стук исчезает.... Моим знакомым так в Вологде сделали, а суппортов новых действительно нет.
А резинки это как? Чехлы направляющих или где еще есть? Поподробней пожалуйста
OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано
Вчера смотрел на свою машину в салоне в первый раз, задал вопрос менеджеру на счет суппортов, он меня убеждал что в 2012мг этот косяк исправлен и бояться нечего.. Очень хочется верить, ведь обещать не значит жениться))
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Вчера смотрел на свою машину в салоне в первый раз, задал вопрос менеджеру на счет суппортов, он меня убеждал что в 2012мг этот косяк исправлен и бояться нечего.. Очень хочется верить, ведь обещать не значит жениться))
тебя грамотно разводят...((((
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик