Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Побывал в Мажоре. Сказали, что никаких лент у них для проклейки нет и к тому же GM сказал всем отказывать в гарнтийном ремонте подобных стучащих авто. Это конструктивная особенность, не влияющая на функциональность автомобиля, но при желании клиента может быть устранена за его счет. Так что откатаюсь до замены колодок, а потом уж проклею. Тем более особенно стук не достает, не беспокоит и появляется лишь на откровенно убитом асфальте.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

2. Цитата Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
    Побывал в Мажоре. Сказали, что никаких лент у них для проклейки нет и к тому же GM сказал всем отказывать в гарнтийном ремонте подобных стучащих авто. Это конструктивная особенность, не влияющая на функциональность автомобиля, но при желании клиента может быть устранена за его счет.
    Вот-вот, так и мой ОД который заказывал для моей машины новые направляющие для замены по гарантии вчера позвонил и объявил почти тот-же текст. Вообщем GM нас кинул. Видимо их задача впарить какашку в красивом фантике за ни хилые бабки. Остальные проблемы выраженные в недоразвитости их же инженеров, решайте сами купившие, а мы ВАМ поможем, только за ВАШ счёт.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну вот дождались, предлагаю акцию, у всех в подписи должны быть перечислены косяки примерно как у меня.
    Модератор должен на главной странице форума прикрепить тему, НАС КИНУЛ GM. В теме прикрепить официальную копию документа, что мол гремят суппорта и пусть гремят это нормально.
    Если этого сделано не будет! ездить нам на погремушках. Зимой вылезут еще некачественные стойки корейского производства, со своим стуком. На шевроле авео я уже это проходил, там косяк рулевая рейка у 100% машин гремит уже после 20т.км, стойки сразу гремели при морозах, затем на третью зиму уже при -5 гремели. 3й косяк у половина машин к 30т.км выходили из строя в двигатели система изменения фаз в шкифах РВ, 4 свист при скоростях 140 и выше. У крузаков с нова стойки гремят.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Ну вот дождались, предлагаю акцию, у всех в подписи должны быть перечислены косяки примерно как у меня.
    Модератор должен на главной странице форума прикрепить тему, НАС КИНУЛ GM. В теме прикрепить официальную копию документа, что мол гремят суппорта и пусть гремят это нормально.
    Если этого сделано не будет! ездить нам на погремушках. Зимой вылезут еще некачественные стойки корейского производства, со своим стуком. На шевроле авео я уже это проходил, там косяк рулевая рейка у 100% машин гремит уже после 20т.км, стойки сразу гремели при морозах, затем на третью зиму уже при -5 гремели. 3й косяк у половина машин к 30т.км выходили из строя в двигатели система изменения фаз в шкифах РВ, 4 свист при скоростях 140 и выше. У крузаков с нова стойки гремят.
    +10000 надо с этим бороться....
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

5. Цитата Сообщение от arturik85 Посмотреть сообщение
    +10000 надо с этим бороться....
    Причём надо начинать бороться активно и массово. А то так и будем от GM на лопатках.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    присоединяюсь! ща в подписи косяки нацарапаю!
    ИКИН, спасибо за ленту! в Мичуринск пришла (получил уведомление), только вот почта вчера и сегодня не работает! завтра заберу и приклею гадские суппорта к колодкам!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Причём надо начинать бороться активно и массово. А то так и будем от GM на лопатках.
    Люди! Если кто решится писать в GM не забудьте, что данный узел называется СУППОРТЫ (во множественном числе)!
    Последний раз редактировалось PIN_A; 08.08.2011 в 18:24.

8. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
    Это конструктивная особенность, не влияющая на функциональность автомобиля
    я уже давным давно сказал что если на безопасность не влияет, то все мы суд проиграем! Да пусть грохочет хоть как локомотив - пофиг GM и любой суд их признает. Машина сертифицирована и одобрена, а то что нам всем там что-то над ухом стучит - так вы в запорожце прокатитесь и поймёте что у нас тишина ну и т.д.

9. Новичок Новичок Берт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же история с супортами, но еще в довесок загорелся BRAKE!, заехал на диагностику к ОД говорят прошивку надо делать,ждем с завода, а по поводу стука с зади говорят что пыльники амортизатора стучат ! (даже смешно стало)
    Астра j, 1.6 МТ пробег 9000км

10. я так понял это задние колодки? ситуевина такова что они все равно должны быть с люфтом. особенность заднего механизма а точнее системы помомщи при трогании тормоза держат сек 2-3
    из за этого немного повышен люфт в нормальном состоянии. так что забей и езди

11. Суппорта,ни то что гремят,они на скорости если в дождь так грохочут, что кажется задняя подвеска отвалится.

12. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от nureich Посмотреть сообщение
    я так понял это задние колодки? ситуевина такова что они все равно должны быть с люфтом.
    То, что небольшой люфт должен присутствовать - естественно, это совершенно нормально, Тут разговор о другом - знаешь, как они гремят? Хуже, чем на Шевроле - Ниве, но там греметь начинает после 150 тыс., а здесь на первых пяти. Машина хороша, но пыльники стоек и суппорта гнобят все положительные эмоции. Хотя пыльники на стойках можно проклеить, в теме писалось как.
    Ко мне на заправке на днях парень подошел, заправлял он свой "Паджеро" дизелем. говорит, как машина? - хочу себе, говорит, такую заряженную купить или 3-дверку, когда выпускать осенью начнут. Ну я ему объективно свои положительные эмоции от машины рассказал и говорю - вот, суппорта, пыльники - типа косяки. Он говорит - фигня какая, у меня машина в максимальной комплектации с кучей приблуд, но тоже тормозные колодки брякают и нигде ничего сделать не могут, так говорит моя машина 2 млн. стоит, а у тебя - 700 тыс. В общем, после разговора понял я, что богатые тоже плачут.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! ща в подписи косяки нацарапаю!
    отличная идея ! предлагаю всем так делать (писать в подписи)
    у меня суппорта не гремят, но диски бьют (
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    я уже давным давно сказал что если на безопасность не влияет, то все мы суд проиграем! Да пусть грохочет хоть как локомотив - пофиг GM и любой суд их признает. Машина сертифицирована и одобрена, а то что нам всем там что-то над ухом стучит - так вы в запорожце прокатитесь и поймёте что у нас тишина ну и т.д.
    к сожалению - все именно так...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    я уже давным давно сказал что если на безопасность не влияет, то все мы суд проиграем!
    у вас просто грохочет это правда не влияет на безопасность, но вот у многих ещё бьёт руль на торможении, имхо влияет на безопасность, всё равно все дилеры идут в отказ
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Дошли руки до разборки задних суппортов. Оказалось, что на внешней колодке нанесен тонкий и ровный слой то ли герметика то ли мастики какой-то. Ни на задней внутренней , ни на передних колодках такого слоя нет. Суппорта не гремят.
    В тему задних пыльников амортизатора - сверху никак не закреплены, по штоку перемещаются, но очень туго. Дабы быть спокойным - опустил пыльник, протер уайт спиритом отбойник и внутреннею часть верхней чашки, затем аккуратно, по кругу промазал герметиком отбойник пыльника и поднял пыльник по штоку на свое место. Держится изЮмительно. Проблема устранена.
    Вообще у пыльников странная конструкция - снизу пыльника, ни спереди, ни сзади, нет фиксации к стойке амортизатора... Конечно пыльник длинный и шток закрывает с запасом по длине, но один хрен песок туда будет просачиваться...
    Да и ещё порадовал "голый" тросик ручника в районе средней части мех. Уаттса.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

17. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишусь и я. Почитал ответы по теме.
    1.4T AT Enjoy. пробег 1876 км. Застучали суппорты. но я снимал колесо, их тискал есть небольшой люфт но не думаю что они так бьют звонко это раз )))
    второе при нажати на тормоз отчетливый звук как поршень приперает колодочку к диску плюс отпускаешь педаль опять стук такой же и начинается шарканье, жеванье (ширк ширк ширк) пока крутится колесо до остановки. Записался к ОД спросил есть ли такие обращенья грит есть типа пыльник + направляющие суппортов что деаем спрашиваю - набиваем смазкой. Вот весь ответ. в выхи поеду посмотрим что даигностируют. Надеюсь не картоночки поставят))))))

18. Участник Астравод Вячеслав11 на верном пути Аватар для Вячеслав11
    Спасибо
    0 / 0
    А мне пружины от Оки помогли уже почти месяц тишина. Но есть проблема меня не покидает мысль ни чего страшного в этом нет или все же есть?
    Последний раз редактировалось Вячеслав11; 12.08.2011 в 10:52.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy , [/SIZE]Technical Grey

19. Новичок Начинающий Астравод Виктор Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стук суппортов устранен проклейкой по гарантии в ВИП авто Самара , другие дилеры отказали.

20. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Р Посмотреть сообщение
    Стук суппортов устранен проклейкой по гарантии в ВИП авто Самара , другие дилеры отказали.
    А какие отказали? Флагман штоль? У них там вроде как свое решение назревает - асбестовые проставки...
    Ну рассказывай тогда что да как. Сколько ждал с момента осмотра до приглашения на проклейку? Долго по времени?
    Я тоже в понедельник на дефектовке был, правда в альфа центре на Ново-Урицкого, тоже вроде как будут проклеивать + еще направляющие менять.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

21. Новичок Новичок Hater на верном пути Аватар для Hater
    Спасибо
    0 / 0
    По гарантии проклеили суппорта (по акту проклейка тормозных колодок и смазка направляющих). Два дня была тишина, после чего грохот возобновился... правда пропал мелкий дробный стук.
    Opel Astra J Essentia + пакет Enjoy 1.4 МТ черный металлик

22. Новичок Начинающий Астравод Виктор Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77 Посмотреть сообщение
    А какие отказали? Флагман штоль? У них там вроде как свое решение назревает - асбестовые проставки...
    Ну рассказывай тогда что да как. Сколько ждал с момента осмотра до приглашения на проклейку? Долго по времени?
    Я тоже в понедельник на дефектовке был, правда в альфа центре на Ново-Урицкого, тоже вроде как будут проклеивать + еще направляющие менять.
    Поехал на 1то ,написал замечание по машине они знают об этой проблеме.Всего время ушло у них где то часов пять. Во флагмане сказали , что знают об этой проблеме но решить ее не могут так как GM не дает добро на проведение такого вида работ.

23. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю GM нада рублем бить, отказаться всем от покупки астры как самого продаваемого на месяцок. Тогда внемлют наши требования. И исправят, а что хорошый флешмоб. А преетндующим владельцам на авто дать тут разяснение.

24. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    была на 1то обратил внимание на стук сзади сказали что это тормоза подстерлись и начяли греметь. сказал что должны прийти новые тормаза и тогда поменяют (правда за мой счет или если GM не скажит что надо менять по гарантии)
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

25. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот жду ленту от икин, на след. неделе должна прийти уже!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

26. Cегодня мой день рождения
    Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Р Посмотреть сообщение
    Аналогично, причем в наряде указана, помимо проклейки и смазки, замена задних колодок, стук пропал, тестировал на тех местах, где всегда гремели, колодка стала покрыта снаружи каким небольшим прозрачным слоем какой-то пленки, типо герметика. Доволен.

27. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    постучал по левому заднему колесу , реально металический звон.
    остальные колеса тишина.
    а по грохоту кажеться что оба задних гремят

28. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня приехал - сняли, смазали, проклеили. На вопрос чем клеили, сказали скотч. вот и все. вроде не брякают. на вопрос скока походят грят никто после энтой процедуры не обращался.

29. Новичок Новичок BAY86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в выходные ездил к ОД,поставили мне прокладки тормозных колодок и бряк пропал)))))))

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Часть бряка пропало, а вот при неровностях более резких, к резине будет добавляется стук суппортов, глухой удар железяки.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)