Страница 35 из 84 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    chip29 вы правы насчет смазывания направляющих и последующей проклейки, но данные операции делаются бесплатно и по гарантии, а этот ремкомплект даже отсутствует в наличии, и его заказывают при поступлении жалобы клиента. Сам ездил на этой неделе на осмотр и выявление причины, заказали по гарантии, через две недели придет.

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    075rus
    Спасибки за ссылку, про экзист совсем забыл,надо будет прикупить.
    ikin
    На даннй момент я пришел к одному выводу, основной источник шума это биение собы об колодку, грохот самого супорта да в полне возможе так как если оставлять ксобу не приклееной к колодке она по всей видимости начинает разбивать нааправляющие, так что жду появления адгезива и положу его поверх накладки чтоб колодку приклеить еще и к скобе.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    GM-- отвечает не хорошо нашему брату... ладно я в провинции живу.. МОСКВИЧИ!!!!! ВОЗМИТЕ ОТВЕТЫ ОТ ЭТИХ МУ-В И СМОТАЙТЕСЬ В ЖУРНАЛ ЗАРУЛЕМ.
    Продемонстрируйте бряканье, настойчивей, покажите сайт и нашу ветку. Нет, в 5е КОЛЕСО много изданий есть, вот тогда какой-то результат будет.....
    Поверьте, GM так и будет лапшу вешать всем, пока его не прижмут...
    +100500

все журналы наверняка знают про бряканье, просто всё проплачено наверно

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Primak
    за что купил за то продал, у нас в нашем городе будет эта процедура к сожалению будет платной, если у вас она будет бесплатной я только рад. Для себя эту проблему решил самостоятельно.

5. Cегодня мой день рождения
    Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    chip29 ну повезло, что так удачно совпало, это я так для других астроводов, чтобы было на что сослаться и прокачать свои права.

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера менял передние диски с колодками, заодно приклеил родные задние колодки адгезивом от ikin. Приклеилось намертво, ничего не гремит. У задних колодок, по-сравнению с передними есть одна отличительная особенность: отстутствует напрочь вот такая эмм наклейка-прокладка?
    948c2646ec4f.jpg
    Т.е. мы имеем голый металл об который и брякает суппорт. Зазор там порядка 0,7мм, но видимо его вполне хватает для брякания . Повторюсь на передних колодках и "родных", и TRW такой слой есть и впереди у меня ничего не брякало. Так что возможно, установка альтернативных колодок исправит ситуацию. В направляющих смазки и так дофига на мое ИМХО, не знаю чего там ОД туда набивают и зачем, смысла в этом мало.

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro
    именно по той причине что на новых колодках были эти демпфирующие накладки я их и взял.

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    именно по той причине что на новых колодках были эти демпфирующие накладки я их и взял
    да вот и проблема-та вся, видимо, в копеечных накладках, которые отсутствуют на колодках, установленных с завода .

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вчера на диагностику приехал Форд мандео, на задних колодках, на месте где у нас заклепаны сигнальные пружинки, у них изогнутые пластинчетые пружины отжимают подвижную часть суппорта.
    Поверте, что с прокладкими стоит проехатся по резким неровностям и услышите стук в направляющих, врядли решится проблема..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Поверте, что с прокладкими стоит проехатся по резким неровностям и услышите стук в направляющих, врядли решится проблема
    это chip29 пытать надо, я зад проклеил . Просто аналогию с передними колодками провел: передние не были проклеены, стояли прокладки-не гремели, зад гремел; на перед воткнул TRW с прокладками, зад проклеил-не гремит ни перед, ни зад.
    Кстати: скотч твой мощща, тоненький, а приклеился-фик отдерешь . Только я теперь думаю, как отдирать их при замене буду

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro
    ну а чего меня пытать, я же давно написал, что установка самих демпфирующих пластин не панацея.
    Да основной и самый что ни наесть грохот ушел на нет, но на сильной гребенке всетаки есть небольшой глухой стучек и то если прислушаться, жду момента разжиться адгезивом и буду проклеивать пластины., причем не столько из за грохота там какого нибудь а больше для личного спокойствия, ибо конструкция довольно массивная и тяжеловесная и вибрация супорта рано или поздно даст износ на направляющих.
    Пару дней назад менял колодки на аше конструктивно джейка и ашка отличаются только размером и демпфером, но на ашке задние колодки стоят и без демпферов и при этом жвуков никаких задние супорта не издают.

12. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    После проклейки задних суппортов прошло около месяца, но дней 10 назад опять начало брякать... Я "в шизе" - все подергал и решил начать с задних, посмотреть, может агдезив отошел? Ничего не отошло, все на месте, но маленький люфтик есть, но он и должен быть, небольшой. естественно
    Переходим к передним, здесь клеить чуть проще, чем задние, так как поршень "топить" не нужно, по крайней мере я обошелся так. Проклеил, прокачал, поехал - тишина..... Т. е. брякать начал и передок, но проклейка все решила.
    Еще потенциальные "брякуны" сзади - пластиковый пыльник аммортизатора и края пластиковой защиты, нужно чего-то думать.
    Посмотрел я и не совсем понял, если "проклееные" колодки потом менять, как от агдезива их отделять? Ведь говорят, что на Ашках и Зафирах уже изначально проклеено, там-то как-то меняют?
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

13. Новичок Новичок Maks29 на верном пути Аватар для Maks29
    Спасибо
    0 / 0
    как прокачать тормоза что бы после проклейки ленты колодки не терли тормозной диск?

14. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    А почему после проклейки лентой колодки должны тереть тормозной диск более, чем после перед проклейкой?
    Посмотри фотоотчет ikin 21 или 22 страница темы

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    SUOMY
    Адгезив при смене колодок просто меняется, он одноразовый. На ашках колодки идут сразу с адгезивом но только внещние.

Народ я что то не совсем понял у вас что передние колодки тоже у кого то без адгезива?

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Народ я что то не совсем понял у вас что передние колодки тоже у кого то без адгезива?
    это в смысле то, что я на твоем фото красным маркером обвел?

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro
    У меня на передних колодках дгезив есть, оесть колодка приклеена к скобе, но судя по постам я понимаю что у кого то этого адгезива нет на передних колодках.

18. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот жду ленту заказанную у ikin, и представляю какая у меня будет тишина после её установки!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

19. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня на передних колодках дгезив есть, оесть колодка приклеена к скобе, но судя по постам я понимаю что у кого то этого адгезива нет на передних колодках.
    не приклеена была, и судя по тому, что новые колодки приходят без клеящего слоя, приклеивание изначально конструкцией не предполагалось. Сейчас на нас испытают как работает с клеем и может и начнут клеить
    = Gran Turismo Alleggerita =

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Berbee Посмотреть сообщение
    не приклеена была, и судя по тому, что новые колодки приходят без клеящего слоя, приклеивание изначально конструкцией не предполагалось. Сейчас на нас испытают как работает с клеем и может и начнут клеить
    Ага с них по пиву всем!

21. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда ток появилась тема с подложенной бумагой,ржал над сервисменами и думал ну у меня то будет все классно,с завода поправят этот косяк, ан нет спустя два дня после покупки уже побрякивают, икин,дружище возвращайся пораньше там)
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

22. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maksen Посмотреть сообщение
    когда ток появилась тема с подложенной бумагой,ржал над сервисменами и думал ну у меня то будет все классно,с завода поправят этот косяк, ан нет спустя два дня после покупки уже побрякивают, икин,дружище возвращайся пораньше там)
    Тоже так думал!
    Я к стате успел заказать перед его отъездом!

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вернусь через пару недель, + - несколько дней, как куплю назад билеты сразу отпишусь, когда буду дома.

По теме... Вчера возились с маздой, заодно и колодки заднии поменяли пацаны, конструкция, как на 2110 пружинки + прокладки похожие на поронит. При этой конструкции посмотрел на направляющие, целы немного края подточены и отверстия немного тоже, но не критично, так как конструкция подпором пружинок на обеих колодках приводит к изгибу подвижной части в направляющих.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

24. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Вернусь через пару недель, + - несколько дней, как куплю назад билеты сразу отпишусь, когда буду дома.

По теме... Вчера возились с маздой, заодно и колодки заднии поменяли пацаны, конструкция, как на 2110 пружинки + прокладки похожие на поронит. При этой конструкции посмотрел на направляющие, целы немного края подточены и отверстия немного тоже, но не критично, так как конструкция подпором пружинок на обеих колодках приводит к изгибу подвижной части в направляющих.
    а счего вы взяли что это от пружынок!? мне знакомые в сервисе! про анализируя это тему! рзабрали схимотично принцып работы суппорта! сказали про пружинки что это панацея! а что касаеться акдезива проклеил им на 700 км! звук пропал! сейчас 3300! опять появился! при стачивание колодки зазор увиличиваеться! и акдезив не спровляеться! так мне в сервисе! обяснили! я не силен в принципе работы суппорта! так что за что купил за то продал!

25. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    а счего вы взяли что это от пружынок!? мне знакомые в сервисе! про анализируя это тему! рзабрали схимотично принцып работы суппорта! сказали про пружинки что это панацея! а что касаеться акдезива проклеил им на 700 км! звук пропал! сейчас 3300! опять появился! при стачивание колодки зазор увиличиваеться! и акдезив не спровляеться! так мне в сервисе! обяснили! я не силен в принципе работы суппорта! так что за что купил за то продал!
    Дык получается что проклеивать на пару тысяч км нет смысла?

26. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Дык получается что проклеивать на пару тысяч км нет смысла?
    тоже интересует, отпишитесь у кого скок макс ходит без стука после проклейки
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

27. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Проклейка сама по себе и стук прямо не связаны. У меня суппорт к наружной колодке приклеен мертво, но стук есть все равно, хоть и меньше чем раньше. На зафирах и астрах H ничего не отклеивалось и за 4 года. Я попробую еще и внутреннюю колодку приклеить к поршню, хотя там площадь маленькая, может не выдержать
    = Gran Turismo Alleggerita =

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    а счего вы взяли что это от пружынок!?
    Я не знаю кто чего говорит, но первоклашка сосед который отирается возле гаража и любит машинки уже и то увидел, это место наибольшего сопряжения, что тут не понятного, но панацеи нет и ничего небудет, но факт тот который хотел увидеть я увидел. Все делаю для себя и делюсь здесь, так как я спец и эти особенности для меня важны. Я убедился, почему по ТО регламенте записано смена направляющих.
    По ленте я наклеил у меня было 2т.км с чем то, сейчас 7, проклеил с двух сторон, иногда осматриваю. прекрасно держит стуков нет. Мотался в область, заехал к дилерам показал итог работы 5000км отьездил все в норме.. Клеить обязательно сдвух сторон, + смазка в направляющих.
    При вареанте проклейки адгезивом, направляющие проходят весь срок службы машинки, обязательное при замене колодок, замена смазки..

У меня еще впереди зима, мне выловить хочется третий косяк J, инсигнии, зафиры, шевроле круз это корейские стойки, как на морозе они будут стучать.

29. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    У меня после проклейки задних суппортов пробег увеличился на 4 тыс. км. Передние отходили около тысячи. Тишина

30. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛСЯ СТУК НА 4 ДЕНЬ ПОКУПКИ. ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРОПАДАЕТ. НЕ ЗНАЮ ГДЕ КАКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. ЕЗЖУ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ПУТИ. ГДЕ РАНЬШЕ ЗВЕНЕЛО ИНОГДА НЕ ЗВЕНИТ...
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

Страница 35 из 84 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)