Страница 31 из 84 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    а вы здесь смотрели http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw
    может это и не супорта
    я сегодня попробовала и вправду стучат также как и при езде
    что с этим делать?
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

2. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    у вас постоянно гремит?
    у меня лично при нажатии на тормоз звук пропадает, значит 100% суппорта.
    А у вас? если при торможении не пропадает, значит пыльники
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    а вы здесь смотрели http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw
    может это и не супорта
    я сегодня попробовала и вправду стучат также как и при езде
    что с этим делать?
    Я уже писал, как устранить проблему с пласмасовыми пыльниками на задних амортизаторах. В магазине есть утеплитель на клеющей основе 4мм толщиной, пенный бело прозрачный. Отрезаешь полоску и по периметру верхнюю часть амортизатора обворачиваешь, клейкий слой приклеевается, все пласмасовый стакан будет только ударять по нему и звуков не будет. Работа - подемник 200р, 200р за 2 аморта, лента копейки. Я у себя пока не делал некогда, да и не беспокоют пока меня пыльники...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Новичок Новичок Кирик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н144мн 190

Вибрация при торможении.

Привет одноклубники! такая проблема, проехал 11т, примерно 2т назад при торможении с высокой скорости, началась вибрация, примерно такая же как и бывает когда ведет тормозные диски, их реально может повести после 9 000 пробега? в большие лужи не попадал.

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Кирик повести может на любом пробеге в принципе.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Новичок Новичок Кирик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н144мн 190
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Кирик повести может на любом пробеге в принципе.
    а ээто нифига не гарантийный случай да?

7. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирик Посмотреть сообщение
    а ээто нифига не гарантийный случай да?
    нет не гарантия. это уже многократно обсуждалось. у меня так же.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

8. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    В субботу приклеил колодки на ленту от ikin. Громыхания нет, хотя отдельные стуки прослушиваются иногда, возможно, что это пыльники. В следующие выходные займусь и ими, а пока и так уже гораздо комфортнее.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

9. Поменял ОД задние стойки по гарантии и на моей машине, но проблему стуков данная процедура не устранила. ОД будет заказывать направляющие суппортов на замену. Достал этот стук.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

10. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    На ВСЕХ Astra-J 1,6T, которые я лично видел, и по крайней мере польской сборки задние тормозные колодки ПРИКЛЕЕНЫ на клей с завода... Правда, приклейка такова, что больше чем на 5-10 тыс ее не хватит, разрушается...
    Я вот свои дёргал, смотрел и так и сяк - и пришел к выводу, по виду колодок, что они приклеены к скобе (всё хочу фотик взять и сфотографировать, но забываю). Уж на сколько хватит - не знаю.

11. Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    Поменял ОД задние стойки по гарантии и на моей машине, но проблему стуков данная процедура не устранила. ОД будет заказывать направляющие суппортов на замену. Достал этот стук.
    Какой диллер? Я свою отдавал в автомир-восток в Москве на Иркутской - сказали дефекта не выявлено, делать ничего не будем, заплатил еще 900р за диагностику. Позвонил в GM - говорят если в сервисе диллера неполадки не нашли, то помочь мне не могут. Хотя я тут читал что GM может заставлять сервисы диллеров менять суппорта при нашей проблеме. В итоге в GM сказали - езди по диллерам сервисов, может в другом признают дефектом. Либо делай независимую экспертизу за свои деньги.
    Вопрос - как убедить GM сделать наставление в сервис?

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Николя_Сити Никак. Может ты сумасшедший. Звонишь всем и жалуешься, что у тебя свистит-пердит-шипит. Вот если бы тебе позвонил чувак (кем ты работаешь? ну предположим ты - представитель Panasonic) и говорит, меняйте мне фотоаппарат! у меня он плохо делает снимки! Что ты будешь делать? Звонить продавцу и говориь, чтобы он поменял? Нужна экспертиза. Эксперт в данном случае - сервис.
    Последний раз редактировалось sgrec; 20.07.2011 в 10:05.

13. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне пришёл как бы ответ от GM в понедельник :
    Добрый день, Владимир!

Ваше обращение принято в рассмотрение.

По результатам рассмотрения Вашего обращения ответ будет направлен на адрес электронной почты.

Для рассмотрения Вашего обращения нам необходимы следующие данные:

государственный номер, пробег на момент обращения, дата продажи.

Спасибо.
    Все данные я им отправил, уже второй день тишина!
    Я думаю может им как - нибудь напомнить о себе?
    Последний раз редактировалось Володиа; 20.07.2011 в 11:03.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Общался с ОД инженером по гарантии, озвучил ему свою проблему, ответили что знают о проблеме суппортов и решают эту проблему путем установки демпферов под суппорта, судя по описанию - термостойкий скотч., пригласили на диагностику. После визита к ОД отпишусь.

15. Новичок Новичок BAY86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня,Тоже столкнулся с проблемой бряка суппортов(((Приехал со своей проблемой к дилеру в Атлант М Лахта.Мастеру приемщику четко сказал что подозрение на бряк суппортов,на что он мне конечно не поверил,говоря что это стойки брякают.минут 10 катались по территории споря о причинах стука.после диагностики,которая длилась 2 часа,мне сказали что действительно шум от них.Сказали что они заказали какие-то уплотнительные прокладки и ждать поставки в течении месяца.Мастер приемщик меня убеждал что мой случай единственный и до меня обращений с такой проблемой не было.

16. BAY86
    Приёмщик может сам неделю как работает в ОД, вот проблему и не знает. Что-то долгий срок вам указали на ожидание доставки.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

17. Новичок Новичок BAY86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это точно долгий,но прошла неделя,сегодня звонил на счет моей заявки пока глухо как в танке.

18. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поеду на ТО масло поменять (кстати, льют не ГМ, а Шелл Хеликс Ультра) , с салонным фильтром разобраться и проклеить суппорта лентой от Ikin. Вечером отпишусь, что и как.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

19. blade82
    Ждём от вас вестей.

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже глухо с ответом от GM! Если сегодня не ответят буду им напоминать о себе.

21. Участник Начинающий Астравод Елена Кечина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BAY86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня,Тоже столкнулся с проблемой бряка суппортов(((Приехал со своей проблемой к дилеру в Атлант М Лахта.Мастеру приемщику четко сказал что подозрение на бряк суппортов,на что он мне конечно не поверил,говоря что это стойки брякают.минут 10 катались по территории споря о причинах стука.после диагностики,которая длилась 2 часа,мне сказали что действительно шум от них.Сказали что они заказали какие-то уплотнительные прокладки и ждать поставки в течении месяца.Мастер приемщик меня убеждал что мой случай единственный и до меня обращений с такой проблемой не было.
    Мастер приемщих по ходу совсем дибил.Вы-первый,а прокладки уже заказали давно,таких первых-каждый второй!!!)))))))))я валяюсь
    Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    BAY86
    Приёмщик может сам неделю как работает в ОД, вот проблему и не знает. Что-то долгий срок вам указали на ожидание доставки.
    с=мне тот же срок озвучили... возможно просто перестраховываются..

Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    У меня тоже глухо с ответом от GM! Если сегодня не ответят буду им напоминать о себе.
    позвони им на гор линию и напомни о том, что ты ждешь ответ от них по эл. почте.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

23. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Итак. Съездил я вчера к ОД.
    В общем приехал, вышел инженер, попросил прокатить его... прокатил по территории))) Говорит, что все отлично) Еще раз прокатились, говорит "да, есть стуки..." НО!!! Внимание! Проблему знаем, решений нет, ничем помочь не можем, движению не мешает и бла...бла..бла... (порой мне кажется у них там бумажка с одинаковым текстом отмазки). Отвечаю ему "Да ты успокооооойся.... у меня своя лента с собой двухсторонняя". Ответ: "Двухсторонний скотч вряд ли поможет!!!!" )))))))))))) В общем долго ему объяснял, что да как... Вердикт: по гарантии сделать не сможем и все такое, конструктивная особенность и т.д.... баран одним словом. В итоге договорился с мастером за небольшую, ОФИЦИАЛЬНУЮ, через кассу, плату, проклеить. Клеили... клеили... клеили... Уже салон закрылся. Выходят и говорят "Все, готово! Забирай коня!" Ночь на дворе, толком не посмотреть, сажусь еду и понимаю, что машину будто подменили, мягкая, без бряканья. Доволен бы не долго. Сегодня с утра решил осмотреть. На заднем левом очень хорошо, на правом чуток косякнули. А вот на передних вообще следов не обнаружил. Но простучал, подергал туда-сюда, вроде нормал, намертво. Отдал машину на проклейку арок, попросил при снятии колеса все внимательно посмотреть, есть ли там следы ленты. Если нет, то ОД ган...ы конченые!) Такие вот дела. Но результат есть, это очевидный факт или ФАК за такой косяк со стороны всей этой, извините, ........братии (ГМ, ОД и иже с ними).
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Съездил вчера к ОД. Приемщик прокатился, услышал все необходимые звуки в подвеске спереди и сзади, загнали на подъемник, механик подвердил бряканье суппортов, случай признали гарантийным.... после чего сказали подождать пока придут заказанные направляющие суппортов нового образца с увеличинным диаметром. Надеюсь что проблему устранят, позже отпишусь еще.

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не могу понять: откуда ОД черпают информацию гарантия/негарантия . Кто суппорты меняет, кто направляющие, кто мажет, кто клеит, а кто просто посылает лесом. Т.е. сам GM не выдает им четкой рекомендации и делают они то, до чего сами могут додуматься. Местный наш КМ/Ч, относится к последним, т.е. тупо посылает и чтобы его ковырнуть на исправление косяка нужно попотеть, четко доведя до сведения, что есть бюллетень № такой-то, делать надо то-то и то-то.
    Goodwin404, ИМХО самое дешевое и логичное решение, только что за "направляющие увеличенного диаметра"? Будут делать, инфу поподробней собери и озвучь тут: артикул, изготовитель, может бюллютень какой у них есть и т.п.

26. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять: откуда ОД черпают информацию гарантия/негарантия . Кто суппорты меняет, кто направляющие, кто мажет, кто клеит, а кто просто посылает лесом. Т.е. сам GM не выдает им четкой рекомендации и делают они то, до чего сами могут додуматься. Местный наш КМ/Ч, относится к последним, т.е. тупо посылает и чтобы его ковырнуть на исправление косяка нужно попотеть, четко доведя до сведения, что есть № такой-то, делать надо то-то и то-то.
    Goodwin404, ИМХО самое дешевое и логичное решение, только что за "направляющие увеличенного диаметра"? Будут делать, инфу поподробней собери и озвучь тут: артикул, изготовитель, может бюллютень какой у них есть и т.п.
    Земляк а ты смог его ковырнуть и по какому бюллетеню?
    мне во второй раз отказали после того как объяснил что им делать для устранени данного дефекта(подложить прокладки либо приклить к термостойкой ленте)
    ответ: в тормозную систему права лезть не имеем поскольку безопасность страдает не только ваша но и окружающих( неофициальный)
    официальный в бланке (суппорты н внорме все механизмы протянуты дефектов нет)
    поеду в км/ч Воронеж (там обещали устранить подложив прокладки), при моем желании можно даже с заменой суппортов по гарантии

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    Земляк а ты смог его ковырнуть и по какому бюллетеню?
    По суппортам нет , отсюда и просьба к Goodwin404.
    А так была весной эпопея с водой в салоне и бесплатной заменой салонного фильтра, месяц с ними переписывался, в итоге поставили хомуты (до этого причина была: забилось дренажное отверстие, потому что я листья не убирал из воздухозаборника и поменяли фильтр).
    Просто хочется официально решить проблему, но если на момент получения передних дисков/колодок не созреет ничего, то проклею по кругу лентой от ikin. Сейчас пружинки от "оки" спасают.

Кстати, у нашего ОД очень часто воронежцев вижу,грят у нас лучше

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    48_Sandro, как какой результат будет отпишусь

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404 Посмотреть сообщение
    как какой результат будет отпишусь
    спасибо, желаю, чтобы все тебе починили нормально.

30. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    По суппортам нет , отсюда и просьба к Goodwin404.
    А так была весной эпопея с водой в салоне и бесплатной заменой салонного фильтра, месяц с ними переписывался, в итоге поставили хомуты (до этого причина была: забилось дренажное отверстие, потому что я листья не убирал из воздухозаборника и поменяли фильтр).
    Просто хочется официально решить проблему, но если на момент получения передних дисков/колодок не созреет ничего, то проклею по кругу лентой от ikin. Сейчас пружинки от "оки" спасают.

Кстати, у нашего ОД очень часто воронежцев вижу,грят у нас лучше
    У Воронежцев не лучше!

Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    с=мне тот же срок озвучили... возможно просто перестраховываются..

позвони им на гор линию и напомни о том, что ты ждешь ответ от них по эл. почте.
    А не подскажешь тел. горячей линии?

Страница 31 из 84 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)