Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    На Авенсисах лечат вот-так: http://www.avensis-club.ru/forum/vie...r=asc&start=20
    Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    На Авенсисах лечат вот-так:
    что-то мне фотки в конце этого топика неуловимо напоминают

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я и писал одна беда у всех, только вот пружинки подбирать надо, но я пойду как на Н, клеить и ездить. Только перед осталось сделать, потом займусь и им.
    Позвонили мне из Нижнего, в наличии есть лента, завтра перечислю на карту деньги и чел во вторник отправит мне ленту, после как придет займусь. Только порядок расборки сборки и вворачивания поршня нужен, если как на Н тогда я уже выучил. Если есть у кого рисунки и т.д. выкладывайте...
    Я считаю, что при наклейке супортов на колодку, направляющие будут ровненько ходить, лишний износ не грозит, это 100 пудовый без компромисный вариант задних супортов.
    Сегодня с утра пока резина дубовая услышал переднии, проехав пару км, резина стала мягче, звуков уже нет. Давление -выезжал из гаража после ночи перед 2.00 зад 1.95 проехал до центра и назад 2.0км проверил перед 2.15 зад 2.0. затем поезал еще поделам, давление уже перед 2.2 а зад 2.1. Из начально я накачевал рабочую резину и делал 2.2 перед и 2.1 зад, но после как постоит машина сутки давление падает до 1.95 зад и 2.0 перед, но мало того пока непроедишь 1 км резина не резина, а пласмаса пипец эта туранза.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я сейчас прочитал инструкцию замены колодок на опелях, там четко расписано про клеющую пленку, есть один момент, после установки колодок снять защитную бумагу с клею. пленки, установить назад супорт так, не прикасаясь супортом и поршнем к пленке. Пленка должна приклеется при первом нажатии, в протвном случаи клеевой слой повредится. И как это сделать, только подставить тонкую проволоку чтобы супорт не прикаснулся к пленки при закручивании больтов в направляющие.
    Если есть у кого книжка по Джейк то выложите инструкцию порядок действий по замени задних колодок, так как я оринтировался по Н ке.
    Я снимал ставил передние суппорта уже, поршень можно задавить с запасом, зазоры там нормальные будут, просто ставишь и все. Про задние не могу сказать, но думаю всё то же самое
    = Gran Turismo Alleggerita =

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    ikin, будешь разбирать/собирать, фотоаппарат под рукой держи, чтобы на выходе фотогайд с инструкцией по проклейке получился.
    а пласмаса пипец эта туранза.
    зато грыжи не страшны...

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да фотик есть сони хороший 9т руб. Его достаточно, обязательно сфоткаю все...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня складывается впечатление, что супорт приклеен к колодке
    точно проверил с другой стороны тот же серый клей по контуру как и слева был
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну вот про что я и говорил, будем ленту пробовать.

9. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Вот замена задних колодок
    Изображения
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Все прочитал Спасибо...

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    глянул у служебной вольвы s80

Ничего вроде особенного , та же конструкция, но не стучат же
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    повнимательней, посмотри, может какой прибамбас дополнительный, обрати внимание на пружины, может упирается подв. часть, может приклеены, посмотри пленку, может тонкой полоской. Еще как вариант направляющие завтулены латунью.

13. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал с задними пружинками на сервис, гарантийщик ничего плохого не сказал, гврит решение хорошее, т.к. болтаются у всех, но мы вам так сделать не можем

14. Участник Начинающий Астравод Сергей84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мужики надо новые штоки вытачиваит из нормального метала и все! Что вы демагогию разводите сл всякими пружинками!

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    После большого количества экстерных торможений, как проходили на стенде испытания, заклинют направляющие и из за этого сделали зазор. Насчет пружинок, какую конструкцию не бери, есть пружинки, просто их подругому ставят и выполняют они роль прижима подвижной части суппорта, какая разница где они стоят!!!!!. Уже просмотрел кучу конструкций, много клеющих лент и поджимных пружинок.
    Я буду приклеевать, как пришлют выс.прочную клеющую пленку, сделаю у себя как на Н, отпишу сюда и выложу фотки...
    Последний раз редактировалось ikin; 30.05.2011 в 08:32.

16. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Надо узнать что за клей нанесен у Stevee, и делать также, получается что клей-заводское решение.
    Получившие астры(в 2011г), посмотрите на свои накладки пожалуйста

17. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил пружинки, вполне приемлемо получилось . Главное пропал противный грохот на кочках, я доволен.

18. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Обошёл все магазины.
    Нет нигде запчастей на Оку
    Может в отпуске куплю пружинки
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Лента уже в пути, на той недели будет у меня... сравнил варианты, с пружиной и лентой, разници нет, только перекос направляющих немного есть с пружинкой, но я думаю что это нестрашно.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь задавался вопросом поменять суппорта на Proma, и колодки Ferodo, поставить для начала.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

21. Ребыт у меня тоже все гремит сзади, как определить супорта или аморты?, мне до офиц. сервиса 80 км! Звоню им говорят впервые слышим о таком! приезжайте на ТО...

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Hammer-SP, озвучь ценник.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сам спрашиваю, может кто уже приценивался и знает какие именно ставить.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

24. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    может кто уже приценивался
    после твоего поста глянул на их сайте, ценник 34 тыр (пара для 16" тормозов без колодок)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Я пробил через Драйв2, кто занимается Промо, по кругу все 40тр., но можно частями пока сделать. Армированные тросики, суппорта(они точно будут легче чем сток) ну и колодки. Если в лоб брать все дорого, надо выходы искать. Ну а диски уже когда сток менять надо будет.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Заменил бы только для того, чтобы перестали греметь (если это они, не слышу металлического звона, наоборот, как пластик какой-то), а так меня и сток полностью устраивает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

27. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Цитата Сообщение от BCEJIEH Посмотреть сообщение
    мне до офиц. сервиса 80 км!
    Мне бы твои проблемы
    Я на работу катаюсь на такое расстояние.
    А до дилера 320!!!
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну что ребята, пришел мне адгезив, это пленка сам клеющий слой, немного мягковат, но прочен акрилик. Приклеел железную ленейку и стальную лезвию концелярского ножа, все сраслось, нагрел, тоже изменений никаких, попытался отклеить небольшим усилием, нет держит прочно. Пусть полежит до завтра, а там как по инструкции он должен быть по тверже, посмотрим на что он способен...

29. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Тут уже много понаписано, что все читать как то в лом!
    Подскажите, при езде по гребенке при закрытых окнах, звук этих суппортов какого рода слышится? Грохочащий, или металлический звон, или его вообще не слышно при закрытых окнах? Просто сегодня в тишине прокатился по такой дороге, и обратил внимание, что сзади идет какой то не громких грохот (но звук не металлический)! Или может так всегда и было, просто не обращал внимания..

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Проклеил суппорта около полутора месяцев назад, пропала вибрация при торможении, стуков за это время пока не замечено. Буду дальше наблюдать
    Чем клеил?????
    ypipavel
    Попробуй руками пошатать предварительно ручник не ставь, услышиш стуки вот оени. Звук дополнение к шинному, но не чистый стук.

Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)