Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Berbee Ну если ты нашел чтото подходящее сообщи, я тоже закажу, Еще у кого была Zafira там на задних колодках были прикреплены пластинчатые пружины, видно по рисунку, может эти пластины подойдут на колодки J.

Двух сторонний скоч VHB 9473PC 0,24 мм. держит кратковременно 260градусов, и постоянно 149град.
    Я ищу пока по знакомым, кто занимается рекламными коробами и чем то подобным, чтобы отрезали немного на попробовать. У них такое может быть. Не торговать же потом этим скотчем....А то получается каждый миллиметр ширины катушки скотча стоит 120 рублей. Соответсвенно катушка скотча шириной 1 см будет 1200 ре. А надо бы еще пошире.
    На Зафире сзади тоже стоит фигурная пружинка, как и спереди, я сегодня лазил по салону, все машины пересмотрел, старые модели(Astra H, Zafira B), суппорта подпружинены, все новые, астры J , инсигнии, крузы и прочие шевролёты уже с суппортами новой меганадежной конструкции. Сам сдавал в гарантийку по поводу стука суппортов и лопнувшего лобовика, в суппорта набили смазки в направляйки, стало ненадолго тише, пока эта смазка не высохнет или ее в пыльник не выдавит потихоньку.
    = Gran Turismo Alleggerita =

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Хватает смазки на 100км и все.. скотч стоит VHB 9473PC 0,24 мм (30мм*55м)-3412,15 руб. с ндс за 1 рулон.
    Если кто поближе к столице покупайте, раскидаем на всех..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я пытался сделать анализ многих производителей, и пришел к выводу, что GM просто всех кинул, узел воообще не дорабатывали и вообще его просто не проконтролировали. Вот пример банальный, колодки 2109х, 2110Х, Калина, Приора, на колодках пружина. У меня нет слов, нас просто ЖОПЕЛЬ КИНУЛ. Инженер по гарантии мне сказал, что Жопелевци что-то делают, а когда сделают не знают.
    На передних супортах придется сверлить углубление для зацепа пружины, если ничего несделают цензура
    Второй вариант буду покупать колодки где пластинчатая пружина и прибамбашивать на J переднии суппорта.
    Вариант ленты клейкой смущает, слабо дело и лента дорогая...
    вот Астра H на рисунке видно клейкую ленту 9Х. Дальше Опель Зафира (9X 1605090 КОМПЛЕКТ, КЛЕЙКАЯ ФОЛЬГА, ТОРМОЗНАЯ НАКЛАДКА К ПОРШНЮ СУППОРТА )
    Последний раз редактировалось ikin; 16.05.2011 в 00:34.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне еще непонятно нафига нужен ДЕМПФЕР, ВИБРАЦИОННЫЙ 0542130 если он даже на чертеже отсутствует http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27245 , и еще больше позволяет болтаться задним суппортам. разьяснил бы ктонить...

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Разьяснить немогу, но конструкция жалкая. Буду на этой недели снова звонить дилеру.

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этот демфер появился и на инсигниях - видимо с помошью него поджимается суппорт, но както не эффективно.... Нагородили блин, нет бы как на Ашке сделали с клеевым слоем и пружиной в поршень...

7. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибался... демпфер от болезни крузовской Звона тормозов при езде назад http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=4211

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Так я и не увидел этот демфер, на сайте нет фотки...
    Последний раз редактировалось ikin; 16.05.2011 в 23:26.

9. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    Ошибался... демпфер от болезни крузовской Звона тормозов при езде назад http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=4211
    Интересно, а на крузаках как дела обстоят с суппортами и аммиками на холодную?
    Блин, что за инженеры в жм, и куда смотрели жопельцы ну или наоборот. тоже мне нашли на чем сэкономить

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    На крузе амортизаторы дастают, а суппорта только пищат, но и тоже достают со стуком только, только после как с амортами разберутся... У меня в городе комне приезжали, не скребут а вот стук есть, набили смазки от крестовин густой, вроде пропало пока...

11. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера записался к дилеру со стуками в подвеске. Продемонстрировал менеджеру стук суппорта легкими движениями пальцев. Сразу предупредили, что такого не встречали. Забрали и вскоре машину вернули по причине отсутствия на текущий момент решения данной проблемы. Получается, есть недоработка, мы тут обсуждаем, ищем решение, а многие дилеры даже и не знают о ней. Мне кажется, нужно активнее обращаться к ОД и показать им массовость явления. Пусть быстрее ищут решение.
    Мне не нравится подход с набивкой смазкой тормозного узла.
    Может установка пружин - выход для нас? Кто ставил, нет ли косяков этого метода через время? Не ломаем ли мы конструкцию суппорта?

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я катаюсь с пружинами с зади, а вот с переди ничего пока нет, читай выше. Пока все наместе и руками как недергай звуков нет...
    Дилеры да же сами не понимают что Жопель кинул и их. все последняя машина опель у меня, я еще хотел сыну корсу брать, теперь буду искадругого производителя.
    Даже на китайце этого косяка нет, даже на 21093 ито стоят пружины, нас развели, а теперь в нашей стране только гранатой можно что либо решить...

13. Новичок Новичок Sergunya_78 на верном пути Аватар для Sergunya_78
    Спасибо
    0 / 0
    У меня брынчат задние суппорта, пробег 7500. Думал это после пробега в 600 км. по бетонке, а оказывается у всех такая херня. До этого водил ЛАНОС, ничего подобного не наблюдал.

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я ничё не слышу
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

15. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    пружины тоже не всю пролему со стуками решают-накладки продолжают болтаться издвавая звуки...они то так и остаются неподжатыми...
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Абсолютно неверно, колодки стоят в пружинах, зажаты пипец, если как у Астры Н наклеить клейкий пластик с сильной адгезией и после нажатия приклеются тогда все мертво будет стоять из за пружин, как у Н, Зафире.

17. Цитата Сообщение от Sergunya_78 Посмотреть сообщение
    У меня брынчат задние суппорта, пробег 7500. Думал это после пробега в 600 км. по бетонке, а оказывается у всех такая херня. До этого водил ЛАНОС, ничего подобного не наблюдал.
    Это вроде всё лучше в другой теме писать: Неполадки и ремонт Astra J - а то трудно совсем стало ориентироваться - все косяки рвскиданы по форуму
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Jonh
    Ну вот! можешь если хочешь !
    здравая мысль, наконец то!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну тама "Суппорта" значит то что связано сними, а в данный момен бренчанье. Никуда перемещать не надо. Просто люди привыкли к бряконью на развалюхах а тут довольно хорошая звуковка, а тут брякнуло один раз ничего. Брякают на 100% машинах, такова конструкция... Жопель погремушка.

20. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера установил пружинки и протестировал. Результат отменный – в тех местах дороги, где гремело и я не знал куда деваться - стал приятный, мягкий звук.
    Сегодня ездил в область, дорога суммарной протяженностью 300 км, была разного качества. Никаких лишних шумов, очень хорошие впечатления. Пружинки – нужная вещь!

Положил увесистый плед в салоне на крышку багажника, возможно это тоже помогло избавиться от лишнего шума.

21. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите какие лучше взять пружинки?
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Выше написано и вылажены фотки сообщение 500 в этом топике. Пружины от задних тормозов оки, нижнии.

23. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanya82 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие лучше взять пружинки?
    Точнее тебе нужна: Пружина стяжная 1111-3502038
    Стоит 8 рублей штука. Продается комплектом из 4 пружин на 2 колеса - 150 рублей.
    Для пружины требуется доработка перед установкой. Минут через 5 Вы забудете про все стуки в задней подвеске. Комфорт на столько изменится и порадует Вас. Уже проехал 1500 км с пружинами.
    Изображения

24. Участник Начинающий Астравод S_E_R на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Мне еще непонятно нафига нужен ДЕМПФЕР, ВИБРАЦИОННЫЙ 0542130 если он даже на чертеже отсутствует http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27245 , и еще больше позволяет болтаться задним суппортам. разьяснил бы ктонить...
    Позиция 10 х и 9 х крайняя правая деталь-это и есть ДЕМПФЕР, ВИБРАЦИОННЫЙ

25. Участник Начинающий Астравод Сергей84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил к очень хорошему мастеру! Он сказал что у суппортов плохой материал из чего они изготовлены! В частности износ происходит напрвляющего и поэтому он начинает дребезжать! смысла нет менять суппорта, надо чтоб завод изготовитель менял тип металла! Такое встречалось на авенсисах-исправлялось тем, что меняли шток(направляющую) из более твердого металла! Вот такие дела! Надо бодать завод изготовитель!

26. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S_E_R Посмотреть сообщение
    9X 0546007 КОМПЛЕКТ, ДЕРЖАТЕЛЬ СУППОРТА (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С 15" ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ, POC J67)
    10X 0546008 КОМПЛЕКТ, ДЕРЖАТЕЛЬ СУППОРТА (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С 16" ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ, POC J60)
    демпфера попрежнему невидать
    отсюда http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27245

27. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    9X 0546007 КОМПЛЕКТ, ДЕРЖАТЕЛЬ СУППОРТА (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С 15" ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ, POC J67)
    10X 0546008 КОМПЛЕКТ, ДЕРЖАТЕЛЬ СУППОРТА (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С 16" ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ, POC J60)
    ну на картинке его может и нет, а на машине он есть, например его видно здесь http://i.automarket.su/upload/tmp/im...15trib/21b.jpg на левом краю фотографии по центру он торчит, круглый, над поперечной тягой механизма уатта. С правой стороны он тоже виден, крепится на нижней направляйке суппорта. На моей машине он тоже есть. Появился он после того как крузовские тормоза издавали странные звуки при движении задним ходом. Механизм действия лично мне неизвестен, но на стуки он влиять точно не может, если только еще хуже сделает
    = Gran Turismo Alleggerita =

28. Участник Начинающий Астравод S_E_R на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S_E_R Посмотреть сообщение

Позиция 9х и 10х состоит из трех деталей, крайняя правая и есть демпфер.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Брякают на 100% машинах, такова конструкция... Жопель погремушка.
    вот не нужно говорить за всех, у меня ничего не брякает пробег 1700
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Stevee
    у меня тоже не бренчало сейчас пробег 5700 и при езде по грунтовке просто грохот стоит, так что думаю тебя тоже не минует, но вообще надо бы покапаться да посмотреть что да как.
    И вообще причем здесь опель и ЖМ если изготовитель и поставщик супортов наверняка АТЕ.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)