Клеевой слой на передних колодках есть, я считаю все дело в направляющих, у меня люфт в верхней направляющей, в нижней все жестко, а с левой стороны спереди все наоборот... Вот видео переднего правого суппорта.... http://www.youtube.com/watch?v=5iPuKgjLH4Y
Мне мой мастер по гарантии сказал, что 13 декабря он уезжает на какой то форум и повышение квалификации в GM. Там он и поднимет вопрос о нашей проблеме с супортами!! Я думаю что эту тему озвучат и другие гарантийщики, так как случай походу массовый!! А может быть этот форум состоится специально по нашей теме!!
В общем он сказал мне приехать где то 26 -28 декабря. Надеюсь решение проблемы будет найдено!!!
У кого такая же беда, не забывайте отписываться о проведенном ремонте и его результате!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Никаких стуков кроме поскрипывания дверных обшивок, именно при езде на малой скорости по неровностям,связываю это со снятием их,- во время тонирования стёкол автомобиля. Пробег 3500
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
такая же фигня. облазили всё - ничего не нашли. Сдаётся мне что теперь, после 5000, это стало нормальной работой подвески - так сказать прошла обкатку и надо привыкать...
Пробег 18000. Сзади стук был всегда, спереди появился на пробеге 7000. Дилеры говорят суппорта, ездил уже к двум ( СПб ) сделать ничего не могут. Звонил в GM думал помогут, ни фига баба овца сказала езди так со стуком
Купил машину в августе 1,6Т cosmo + пакет премиум итого 860 т.р., сейчас пробег 21000 км. Еще после 10000 км появились слабые стуки в подвеске, при нынешнем пробеге звук приобрел стабильность и хорошее звуковое сопровождение. Пошел к дилеру, а он мне говорит что все в порядке в пределах нормы(так же пояснил что это не первое обращение и не чего поделать нельзя пока производитель не найдет решение), так что теперь очень разочаровался в машине за такие деньги, благо был выбор. Очень жаль что Opel выпустил сырой автомобиль.Заключения дилера по этому вопросу. СТУК В СУППОРТАХ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ. СООТВЕТСТВИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАЗОРОВ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Записался на прием еще к одному ОД и если так нечего не сделают или не поменяют, то следующей машиной опель точно не будет.
Может коллективную петицию напишем? У кого почерк красивый? Ну... т.е. кто умеет слова красиво складывать? Разместим на сайте петиций. Разошлем по GM-ам ихним и нашим. Что думаете?
Была сегодня у дилера, по вопросу металлического скрипа, с правой стороны. Сняли колеса, именно на этом правом тормозном диске, появилась небольшая борозда. Сказали попал песок...и из за этого был скрип...правда я сомневаюсь, неужели песок может такую борозду сделать?? Скрипа правда больше нет, появлялся до этого 2-3 раза при полной остановке и нажатии на тормоз, первые 2-3минуты, было ощущение, что я за рулем древней маршрутки....
Интересно замена тормозных дисков входит в гарантию???
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"