С холодами тоже появился стук сзади. Исчезает после пары километров езды. Направляющие суппортов смазывали еще в сентябре. Этот стук по тону немного другой. Похож на тот, который был на 8-ках/9-ках, когда банка глушителя о бензобак стучалась. Пока не заморачиваюсь.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
В общем у меня тоже появились стуки на морозе. Скорее всего это стойки, как уже говорил у меня на Гетце та же проблема была. Амортизаторы рабочие видно это особенность работы, такие проблемы у большинства машин достаточно забить в поисковике стуки в подвеске сзади. Это конечно не приятно, но и менять их не начто
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Тоже стук. Сначало грешил на стойки. Даже к диллеру по этому поводу поехал.
История вышла такая. Отдал машину. Несколько раз меня предупредили, что если не найдется ничего, с меня возьмут неустойку за диагностику. Звонят через час и говорят, мол не стучит ничего, курите меньше надо. Я приезжаю в сервас, сажаю мастера приемщика и катаю по кочкам. Он типа ничего не слышит и говорит что я никаму ничего не должен....
Мол будет сильнее и более явно выраженный стук, тогда приезжайте.
И не знаю чтож делать то мне со всем этим. sgrec
Пойду смотреть пыльник, если это он то я тя расцелую))
вот эта пыльник ))) он реально деревянный 8)
резиновый бы совсем не помешал...
если и в правду на всех авто он так закреплен и рукой вполне шевелить возможно , то проблема со стуком ясна =)
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
а я себе на корсу поставил бильштайны недавно сзади, так вот у них тоже резиновый пыльник, я ещё подумал нафига он тут резиновый )))
прадва там и пластиковые до этого не стучали.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а я себе на корсу поставил бильштайны недавно сзади, так вот у них тоже резиновый пыльник, я ещё подумал нафига он тут резиновый )))
прадва там и пластиковые до этого не стучали.
на тазах вроде и то потом пыльники пошли резиновые 8))) они тож постукивали, правда там отбойник вместе с пыльником с креплений слетал и ездил как хотел по штоку 8)
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Да не фига это не пыльник, а летом то стук не чуть не меньше, я сам шатал суппорта и слышен металлический звук, от пластиковых пыльников такого не будет.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
ну на юге морозов нет, а по утрам такая же история - в первые 30мин езды глухой стук спереди! По всей вероятности суппорта! Холодные - болтаются, нагреваются - расширяются!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Это точно не пыльник, мне сделали специальный уплотнитель на пыльник, он теперь не стучит вообще, а при езде всё равно какое то боряканье в подвеске!!!!! Мою астрочку загоняли на вибростенд, мы с мастером по гарантии нарезали круги по плохим дорогам, вывод один, это супорта!!! Мне смазали направляющие на всех 4 супортах, стук пропал, но буквально на сутки! Я буду настаивать на полной замене всех супортов по гарантии. Кому уже меняли супорта!????? Отпишитесь пожалуйста какой результат!??? Стук пропал или нет!????
Господа Астроведы!! Давайте поменьше флуда!!! Нужно раз и навсегда решить проблему стуков!!!! Пишите все по факту, кому что заменили и какой результат!!! Нужно выяснить что является первопричиной этого стука:
1. Направляющие супортов!?
2. Отсутствие клеевого слоя на тормозных колодках!?
3. Амортизаторы!?
4. Дефект тормозных дисков!?
Версии :
1. Сухие направляющие супортов!
2. Это дребезжит пластиковый пыльник на стойках!
Эти версии можно считать неактуальными. Мне набили направляющие смазкой, и поставили прокладку на пыльник(теперь он вообще не гремит)!!! НО СТУК ВСЁ РАВНО ОСТАЛСЯ!!!