stepanet
смотря по каким дорогам ездить борозду можно и не такую сделать.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - произведена замена всех задних колодок и всех задних направляющих!!!
Пропал ли стук - не знаю, может прислушался, может действительно помогло, однако былого звона нет и это радует!
В любом случае - всем удачи и поменьше проблем!
п.с. пошел дальше бороться: вибрирует руль при торможении и обороты скачут при переключении со 2ой на 3ю передачу при выжатом сцеплении, машинка ревет, пля... 8)
Поезди послушай отпишись, мне на сервисе в супортах куда то смазки напихали дня два было тихо, а сейчас похоже все это смазалось и еще больше брякает, а тебе ОД все это добровольно поменял или претензию писал или как ???
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Отнекивались, картонки подкладывали на колодки(убрать стук), потом позвонил в службу поддержки клиентов GM, возмутился. GM общался потом с салоном и меня постоянно прозванивали и спрашивали что и как продвигается, ОД заказал новые направляющие - заменил левую сторону сзади, а через месяц и правую. Также заменили и колодки задние!
Отнекивались, картонки подкладывали на колодки(убрать стук), потом позвонил в службу поддержки клиентов GM, возмутился. GM общался потом с салоном и меня постоянно прозванивали и спрашивали что и как продвигается, ОД заказал новые направляющие - заменил левую сторону сзади, а через месяц и правую. Также заменили и колодки задние!
Напиши тел. GM, буду шантажировать ОД, а мне тоже пытаются грузить фигню разную, пробег 10 тыщ. а брякает как будно 510тыщ. достало уже.
Замучался я с этими стуками, передние вообще брякают, лют направляющих с правой стороны вообще больше 1мм, левый верхний направляющий без люфта! Дилер молчит уже с 4 ноября (ЛеоСмарт - Ижевск), горячая линия обещала разобраться, но уже неделю молчат... Куда еще стучаться? Поеду наверное в соседний город в РРТ
По поводу стуков в подвеске! Я тоже считал что глухие стуки в подвеске исходят от суппортов, но к 5000 т.км стуки стали ощутимо слышны, причем с водительской стороны стуки слышатся слева и спереди и сзади, а пассажиру на заднем правом сиденье слышатся сзади справа, короче впечатление что сучит везде. При нажатии на педаль тормоза или поднятии ручника, стуки не исчезают. Спереди стуки еще можно было бы объяснить если сдохли линки (тяги стабилизатора поперечной устойчивости), но сзади то чему стучать, неужели амортизаторы накрываются, но через 6000 т.км это же нонсенс!
Как такие неисправности диагностирует ОД- гарантия или нет?
неужели амортизаторы накрываются, но через 6000 т.км это же нонсенс!
у меня на корсе, поставил новые задние амортизаторы AL-KO, через 1500 км, сзади появился глухой звук, который всё нарастал и нарастал, в итоге ездить уже было не выносимо, пришлось менять, поставил bilstein проехал на них 10тыс полёт нормальный, так что всякое бывает.
Зы причём выяснил так, брал машину за заднее крыло и качал, звук был слышен чётко на больном амортизаторе...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
По поводу стуков в подвеске! Я тоже считал что глухие стуки в подвеске исходят от суппортов, но к 5000 т.км стуки стали ощутимо слышны, причем с водительской стороны стуки слышатся слева и спереди и сзади, а пассажиру на заднем правом сиденье слышатся сзади справа, короче впечатление что сучит везде. При нажатии на педаль тормоза или поднятии ручника, стуки не исчезают. Спереди стуки еще можно было бы объяснить если сдохли линки (тяги стабилизатора поперечной устойчивости), но сзади то чему стучать, неужели амортизаторы накрываются, но через 6000 т.км это же нонсенс!
Как такие неисправности диагностирует ОД- гарантия или нет?
У меня все тоже самое. Не можем пока найти причину. Пробег 3500. Завтра инженер по гарантии сделает запрос, может что-то и прояснится...
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
Stevee
Я всем доволен. Это лучший а.м из всего что есть сейчас!!!
Двигателя мне хватает, но того удовольствия, которое можно получить от мотора свыше 150 л.с, конечно же, нет.
Если бы перенестись в прошлое и снова делать выбор, не колебаясь бы выбрал эту же машину :P
Astra J 1.4 Carbon Flash
Сегодня был на повторной диагностике, трясли на вибростенде, вообщем от тормозов тишина, а стучат СТОЙКИ!!!!!!! Сказали что клапана так работатют, хотя амморт по диаграмме стенда полностью работоспособен...
Сказали что подобное было на корейцах а сейчас на Крузе и вот Астрах, послали заявку в ГМ... сказали ждать пока попадет все под акцию замены, а пока ездить - мучаться((((
!!Похоже проблема только на питерках (кроме 1,6Т)
Nomad87
Катался на тестовой Польской Астре, там такая-же беда. Так что от страны происхождения не зависит.
Надо много обращений, тогда отзывную мож замутят.
Astra J 1.4 Carbon Flash
Сегодня был на повторной диагностике, трясли на вибростенде, вообщем от тормозов тишина, а стучат СТОЙКИ!!!!!!! Сказали что клапана так работатют, хотя амморт по диаграмме стенда полностью работоспособен...
Сказали что подобное было на корейцах а сейчас на Крузе и вот Астрах, послали заявку в ГМ... сказали ждать пока попадет все под акцию замены, а пока ездить - мучаться((((
!!Похоже проблема только на питерках (кроме 1,6Т)
Привет земляк, у меня тоже есть глухой звук подвески сзади, на стенде проверяли стойки в норме, инженер заявку отправил в gm. Ждем
Выпал снег, появилась наледь на дорогах(хрен кто улицы убирает, уроды), так вот звуки от задней подвески не ласкают слух((( Что это за Х - я хз... Мож правда стойки...!? Диагностику сделаю на след неделе.
Тоже задние стойки издают неприятный глухой стук. По началу думал непрогретые, ан нет и после 30 мин езды так же стучат. Пока слышу только правую. На улице -26.
Выпал снег, появилась наледь на дорогах(хрен кто улицы убирает, уроды), так вот звуки от задней подвески не ласкают слух((( Что это за Х - я хз... Мож правда стойки...!? Диагностику сделаю на след неделе.
Тебе же вроде суппорта поменяли, все рано стучат ??/ А то я глядя на тебя наехал на своего ОД, мне заказали суппорта для замены.
Вот блин на Гетце таже проблема была теперь и на астре Производители амортизаторов вообще ах....и. Я к стати на гетце решил эту проблему проставкой кольца на амортизатор где гайка затягивается на амортизаторе, стучать перестало. Тоже запрос в отправляли, и официально сказали что так лечить можно .
Но у меня флексрайд и вроде не стучит ничего.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Вот блин на Гетце таже проблема была теперь и на астре Производители амортизаторов вообще ах....и. Я к стати на гетце решил эту проблему проставкой кольца на амортизатор где гайка затягивается на амортизаторе, стучать перестало. Тоже запрос в отправляли, и официально сказали что так лечить можно .
Но у меня флексрайд и вроде не стучит ничего.
Уверены что это подвеска сзади стучит, а не домкрат в нише запасного колеса например? Чтобы определить стук, раскладываете сидение заднее, лезете в багажник и просите чтобы вас кто-то повозил. Сами слушаете - за 5 минут найдете кто виноват.
Стуки не только сзади, но и спереди!
Причем они не являются следствием люфтов в подвеске. У кого когда-нибудь стучали стойки стабилизатора, тот поймет что это за звук. Но вот только это не в стойках стабилизатора дело.
Как уже писали выше, возможная причина - амортизационные стойки. Что конкретно, я думаю, выяснится чуть позже.
Astra J 1.4 Carbon Flash
sgrec
полностью согласна, я тоже сначала грешила на стук....но потом методом наведения порядка в багажнике, поняла, что стучал какой то ключ...Сейчас все тихо
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
када эта фигня началась - я проложил все лепые и нелепые инструменты, штучки-дрючки, запаски - толку не было! сорри, твое предположение про "инструмент" не вариант!