оксана шик
ого значит оправдан смайл,я честно говоря не думал,что так прилично они побрякивают.Вот ещё вопросик-в руль при торможении немного не отдаёт,не замечали?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Что то тишина все привыкли что ли к стуку суппортов или проблему решили, а то у меня уже скоро гарантия кончится. Незаинтересованные севисмены говорят такая же фигня на Авенсисах предыдущего кузова, но там причина в износе направляющих суппорта, а может нам направляющие нужно сделать чуть толще зазор уменьшится и бряк пропадет если честно раздражает, мошт общюю претензию в GM накатать. Давайте сообща долбить ОД независимо от места проживания.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
А толлку долбить ОД? В GM прекрасно знают о проблеме, но пока никакого решения, кроме как мазать чем-то, не нашли. Хотя не исключено, что в каком-нибудь дилерстве кулибины сами найдут решение.
Nomad87
Скорее всего! При замене резины, когда были сняты все колеса потрёс суппорта...болтаются все ...и перед и зад. Что делать-ХЗ! Бюллетеня пока не было...
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
тоже сегодня пошевелил... люфт есть... прокладок на колодках не замечено, хотя на прошлой машине этот слой был (Ремса, Люкас, Оригинал, и на Пагидах от туарега).. думааю на задних суппортах этот демфер и сделан...
ЗЫ Будем ждать неоригинальных колодок с клеевым слоем
Последние новости: пошевелил суппорта на всех джейках в салоне, включая тест драйвовую 1,6 атмо... Такого люфта на передних суппортах как у меня нет((( мои вручную можно расшатать до стука(( особенно левый.... Гарантийшики обещали все узнать, но пытались меня долго уговорить что это норма, хотя после шевеления соседей и пробной поездки согласились))) Кста на передних колодках амортизационный слой есть, люфт только осевой (не радиальный) т.е об износе направялющих речи не идет...
всем привет. вчера меняли колеса и я посмотрел на суппорта. потрогал. ничего не стучит, колодки на клею машина питерская 1,6 автомат. на переднем диске уже виднен след бороздки. думаю как и на инсигниях проблемы будут и менять будут по гарантии.
думаю как и на инсигниях проблемы будут и менять будут по гарантии.
Я наверно что-то пропустил. А что, тормозные диски (или колодки) реально где-то меняют по гарантии?
у моего друга Инсигния...сказали, что его диски и колодки ждут уже на сервисе. приезжайте поменяем. кажеться там проблема в задних была. передние окей. по моим наблюдениям задние пока-что ок, на переднем появилась бороздка.
всем привет. вчера меняли колеса и я посмотрел на суппорта. потрогал. ничего не стучит, колодки на клею машина питерская 1,6 автомат. на переднем диске уже виднен след бороздки. думаю как и на инсигниях проблемы будут и менять будут по гарантии.
Аналогично появилась бороздка на переднем левом диске тормозном.Все остальные диски впоряде
Добавлено спустя 1 час 18 минут 1 секунду:
пробег 2 700 км. Чувствую попахивает заменами как на инсигниях. Но надеюсь нас стороной обойдет ! Через неделю поеду менять по гарантии плафон стоп-сигнала центрального ( он у меня протекает из-за уплотнителя) узнаю, были ли обращения по дискам на J
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
эти полосочки,которые ты уже наверное можешь зацепить ногтем и называются бороздками. Так изнашиваться диски не должны, они должны ровно равномерно стираться.
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.