Вот зашли мы на сайт Опеля UK и были слегка шокированы.. Наша кастра, с 1,8 и космо стоит в переводе на американские рубли 36690.. Как это понимать? Неужели левый руль столько стоит? Немножко не понимаю, как такое может быть?
Ну, да, вот и в Топ Гире тоже ведущего это задевает, что все ничего в Астре, тока стоит ли ее за такие деньги брать.., там что то было за 1,6 около 28 долларов .и я услышав это так же удивилась!
kastra
Я попытался пояснить--при чём здесь Альбион и т.д. Чо обижаться?
Вон в Норвегии по-моему пузырь водки стоит 200 долларов (друг там работал) вот это даа.
kastra
и вообще, если вы не экономист, то не к чему вам понимать почему такие цены, а если экономист, то стыдно такие вопросы задавать должно быть, имхо.
объяснять лень.
Не обида,всё в норме
Просто реально не очень понятно за что такие деньги то берут? И у них есть ещё одна опелевская красавица-тигра,которй у нас всё никак места не найдётся. Ведь английские тачки тоже в бельгии собирают? или нет?
я же писал, жаба оказалась более логичной, чем имоции.
я решил покататься на своей пока, вложить деньги в учебу или папе машину обновить, а там видно будет через год-два.
тогда и машины другие появятся интересные. может и паркетника какого возьму. посмотрим как с деньгами будет!
Там комплектация может очень сильно отличатся от твоей, хоть и названия одинаковые. Фактически названия упровней комплектаций придумывает производитель, а вот сами опции, входящие в эти комплектации, определяются локально для рынка. Я уже не говорю, про другие, экономические факторы.
Спор о цене не корректный. так же как о курсе валюты. У нас никто здесь и в плохом сне деньги в ЮС долл не переводят - нет смысла.
Покупательная способность везде разная.
Что касаеца Астры - у нас комплект по-проще будет, хотя и цена не из низких. В Англии народ беднее и ездят на говне полном типа Барины старой. Астра там вполне смотрица
К слову, в аглицком фильме наблюдал длинную Астру Г итальянскую с железной крышей - осень халасо!!! У нас Астра Г Бретоне только с мягкой крышей.
Вчера пошла реклама Астры Х конвертабл с железной крышей и дизель.