Небольшой экскурс:
У каждого из нас есть знакомые девушки, подруги или любимые, для которых автомобиль перестал быть просто средством передвижения. Вот и я не исключение...
А теперь по теме. Почему-то у девушек праздников в году больше, чем у мужчин (может, оно и к лучшему, конечно ), и данный факт заставляет напрягать все воображение для выбора интересного подарка. И если мужику на праздник можно подарить набор инструмента, огнетушитель или алкотестер, то с девушками уже сложнее. Я не буду утверждать, что набор хорошего автоинструмента - исключительно мужской подарок, но согласитесь, будет странно девушке получить к празднику кейс с трещотками, битами и ключами. Как я считаю, девушкам, которые живут автомобилями, дарить надо что-нибудь оригинальное (ну и чтобы эта оригинальность напоминала о том, кто ее подарил ). Теперь, в эпоху компьютерных технологий подбор оригинального презента не составит большого труда. Немного погуглив, нашел интересный сайт и прикольный подарок . Только вот думаю, на чем остановить свой выбор: или .
Может, посоветуете?
при резком повороте руля в экстренной ситуации что не дай бог этот дивайс останется в руках а руль выскользнет и кто знает куда машина поедет. если так интересно посмотри архив главной дороги.
И у меня есть знакомый который занимается подготовкой водителей к экстремальным ситуация на дороге так вот данный дивайс он тоже не рекомендует также как и клобуки за рулём только чешки или кеды.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ключевое слово оплетка, мокрую кожу натягивают на руль и зашнуровывают, когда она высыхает намертво сидит, а вышеуказанный девайс я так понимаю не оплетка и вообще не кожа, просто чехол... я девушка за рулем, и предпочту бак бензина такому девайсу
Не всякой девушке такое понравтся. А руль Хэллоу Китти - это вообще пошлятина для девочек-подростков лет 12-13. Только вот такие не водят насколько я знаю
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Как девушка,которая постоянно за рулем,скажу-это ужасный выбор подарка! Хотя,конечно,есть особы,которые фанатки хеллоу китти...моё мнение-это диагноз! Но тогда лучше подарить что то более безопасное! А вообще,у меня вот были перчатки...куда делись-не знаю скучаю без них...да вообще много других более полезных и интересных подарков для девушки за рулем
Купите, оденьте и попробуйте сорвать этот чехол.
Хрен получится. Не хватит. ни сил, ни ума.
Безопасность не ухудшается,
если машина в дешовой комплектации, то хороший чехол вреда не принесет, кожей обшить конечно лучше, ни кто не спорит.
В ателье лучше обшей своей девушке руль хорошей кожей, обойдется в 3-5 тыр.