Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    dfysdbak
    Как такое можно говорить ума не приложу. А если у Вас машина начнёт веселиться, отключатся приборы ни с того ни с сего, и заводится будет только когда сойдутся звёзды, вы скажете что это нормально так и должно быть и машинку оставите, да радоваться будите ай да какая машинка классная.
    Нет, я ее просто отдам в гарантийный ремонт, и пусть работают.

Вы задумайтесь что пишете, у человека первая новая машина (если это ведро можно так назвать), и тут такое всплывает
    Первая? тогда понятно - была бы третья-десятая - значительно проще бы к жизни относился.

Другое дело, что мы не на западе живём
    На западе дилеры по выходным не работают. Только продажники, в субботу, до 14.00

ewka
    не пори горячку, с чего взял что диллер не добросовестный. Пока все очень корректно!
    Лаура вполне нормальный дилер. Починят и вернут.

Попробуйте встать на сторону дилера - он за деньги обязался продать машину и 2 года чинить ее по гарантии (это конечно упрощенно). Он это делает. А тут приходит ну просто VIP-клиент, купивший в кредит пустую машину - "Замените!".
    Если заменят добровольно - то лучше им самим закрыться, а то их потом будет иметь всякий, кому не лень.

Предлагаю два варианта развития событий:
    1.Extreme заберет отремонтированный автомобиль.
    2.Extreme будет писать жалобы, гневные письма в интернете, судиться, платить по кредиту, ходить пешком - но все равно не получит другой автомобиль.
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Звонок от ОД:
    - "Илья, вы уже написали отказ от автомобиля на имя генерального директора?"
    - Да, ещё в пятницу вечером.
    - "Спасибо, мы с вами свяжемся".

Хм... и для чего был сей звонок?
    Я думаю они ее просто починить не могут, вот и тянут резину.

3. AntonioG
    Ни на какую сторону дилера я вставать не буду и другим не советую, это его личные проблемы и навязывать клиенту их он не имеет ни какого права. К тому же случись какая проблема, у клиента дилер вряд ли пойдёт на встречу по личной инициативе, точнее сто пудов не пойдёт, а потребует денег и не малых, так что не надо про обиженных обездоленных дилеров, которые втри дорого и в большенстве своём некачественно производят обслуживание авто за наши же деньги, и ведут себя как будто мы им что то должны а не они нам.
    И жить стараемся мы по закону а не абы как, да плохо получается по тому, что своих прав и обязанностей не знаем. А вся правда на его стороне. И давай те не будем гадать починенный авто он заберёт или новый, время покажет, но ещё раз повторяю сейчас по закону авто может быть возвращено на обмен так как 15 дней после покупки не прошло, и никуда дилеру от этого пока не деется закон есть закон.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    D.PedrO а в каких красках менеджер поведал историю? Неужто сказал, что мол у нас оказия вышла маемся , не знаем как человеку помочь. Или, что мол ходят тут всякие хотят чегото.
    Да кстати, очень интересно. А что за город и что за дилер?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

5. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    но ещё раз повторяю сейчас по закону авто может быть возвращено на обмен так как 15 дней после покупки не прошло, и никуда дилеру от этого пока не деется закон есть закон.
    А есть случаи возврата? Я ток про один слышал и то машина сгорела "нечаянно" за день до возврата.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    AntonioG
    А вы не представитель дилера часом? Уж больно ваши ответы походят на ответы людей работающих в данной сфере.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

По теме:

Прогулялся только что до ОД, благо он расположен на соседней улице. Внутрь заходит не стал. Машины на заднем дворе нет. Боксы набиты под завязку, думаю если бы сделали выкатили бы, что бы не занимала место. Хотя если нас читают, могли и пропалить, что я хожу смотрю

AntonioG

Лаура вполне нормальный дилер.
    Я тоже так думал. А теперь почитайте по сети комментарии про их сервис и мнение в корне поменяется.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от батруччо
    А есть случаи возврата?
    да, конечно
    http://autorambler.ru/journal/events...009/560954899/

8. Цитата Сообщение от батруччо
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    но ещё раз повторяю сейчас по закону авто может быть возвращено на обмен так как 15 дней после покупки не прошло, и никуда дилеру от этого пока не деется закон есть закон.
    А есть случаи возврата? Я ток про один слышал и то машина сгорела "нечаянно" за день до возврата.
    А для исполнения закона нужны обязательно описанные в интернете аналогичные случаи? Про сгоревшую машину насколько я знаю это байка, выгодная диллерам, (но утверждать не буду может и не байка). А случаи есть пошарьте в нете, правдо в большинстве своём через суд (но как не странно будет диллеру в пользу покупателя, с маральным ущербом правда плохо, по этому все чеки на автобус метро справки о нервах не выбрасывать а представить в суде).
    По этому я и предлагаю заклеймить позором на самом видном месте данного дилера если он не выполнит, или начнёт нервы делать человеку, за его же деньги.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    AntonioG
    купивший в кредит пустую машину
    А причём тут это? Если я купил машину в кредит и не в самой дорогой комплектации я чем то стал отличатся от других покупателей? Или вы хотите сказать, была бы у меня Cosmo 1.6T с наворотами, ко мне было бы другое отношение?

У меня всё больше появляется подтверждений в вашей принадлежности к дилерам.

Я на Drive2.ru

10. Я бы ещё посоветовал стрясти с дилера документ (заказ наряд или что то вроде того, описание неисправностей) в котором будут указаны неисправности и то что дилер согласен с их наличием печатью дилера и подписью приёмщика. Мне кажется должон быть такой документ если нету будут говорить пусть пишут от руки но с печатью, если он будет хуже не будет а будут только лучше. А то мало ли чего они там задумали скажут что не было ни каких неисправностей, а сами в тихорца сменят внутренности.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

http://ozpp.ru/patterns/137/index.html
    Вот ещё сайт интересный там можно много что посмотреть почитать поспрашивать

11. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Я согласен с Extreme, дело не в том какую ты покупаешь комплектацию, что же теперь если ты не поставил ксенон и навигацию, да и не отвалил денег за Cosmo, ты что же теперь не человек??? Вот пока есть такие как AntonioG, то мы и будем иметь на выходе с завода и от ОД такие машины с косяками! А Extreme, тебе хотелось бы пожелать удачи и терпения, а главное упорства, сам заказал машину в Лауре, вот слежу за твоей историей и думаю...
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

12. http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon2.shtml#p_593

Вот тут ещё много интересно и о сроках реакции диллера на претензию надо незабывать а то пени за каждый дент просрочки в размере 1 % от стоимости авто

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Extreme
    А вы не представитель дилера часом? Уж больно ваши ответы походят на ответы людей работающих в данной сфере.
    Нет.
    Я тоже так думал. А теперь почитайте по сети комментарии про их сервис и мнение в корне поменяется.
    А зачем мне про них читать, я у них одну машину обслуживаю, вторую беру. Правда в Купчино.
    Если я купил машину в кредит и не в самой дорогой комплектации я чем то стал отличатся от других покупателей?
    Несоответствие затрат и запросов.

Вы пытаетесь напрячь дилера на заранее невыполнимое действие. Это вызовет только аналогичный напряг с его стороны. Ему гораздо проще и правильнее судиться с вами годами, а потом списать убытки по бухгалтерии по решению суда, чем добровольно себе геморой получать. Куда ему девать машину со смешным пробегом и уже б\у?
    Лучше договоритесь об обоюдовменяемой компенсации и попросите подменную машину из тестдрайвовых.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

WhiteOrc
    Вот пока есть такие как AntonioG, то мы и будем иметь на выходе с завода и от ОД такие машины с косяками!
    Вы мне напомнили нашего комсомольского вожака в далеком 1983, когда меня за спекуляцию из комсомола выгоняли. Только он про коммунизм говорил
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    в году бы эдак 53 тебя за спикуляцию просто бы растреляли 8)

15. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прогулялся только что до ОД, благо он расположен на соседней улице. Внутрь заходит не стал. Машины на заднем дворе нет.
    они за пивом на ней поехали

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    AntonioG
    Вы пытаетесь напрячь дилера на заранее невыполнимое действие.
    На какое простите? На замену неисправного автомобиля, который они не способны до сих пор починить? Они не в состоянии починить дверь, не в состоянии определить причину и исправить проблемы с электроникой. Они отдают клиенту машину со словами - "мы 10 раз всё проверили, машина технически исправна" и она после этого ломается ещё больше - какие же это мастера??

Я на Drive2.ru

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Еще в свое время когда мне меняли АКПП я задавался вопросом о возврате-обмене авто. Так вот что мне поведал директор сервиса.
    Дилеру важно чтобы производитель, т.е. ГМ согласовал этот возврат-обмен. В этом случае он(дилер) ничего не теряет. Возвращенная машина чинится и выставляется как б\у. Разницу компенсирует ГМ. А вот если ГМ не согласует возврат-обмен, то дилер рогом упрется и приложит все усилия, чтобы не войти в убытки.
    В этом случае шанс вернуть-обменять есть, но прийдется пройти очень много судебных заседаний, которые даже мало-мальски грамотный юрист(дилерский) растянет минимум на год, а при плохом раскладе и на три. Не буду описывать всего, но хотя-бы два раза первый суд можно отложить по месяцу, потом обжаловать, потом кассация, потом вышестоящий суд, снова пару раз отложить и т.д. и т.п.
    Поэтому я тебе советую, если ты твердо намерен вернуть авто, готовь исковое в суд. Все эти игры в переписку с дилером-ГМом, это детские игрушки. В конце-концов ты можешь на суд и не ходить(если они без оного выполнят твои требования) или прийти и сказать, что вы пришли к мировому соглашению. Поверь лишним это не будет.
    СARAVAN 1.8AT

18. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На замену неисправного автомобиля, который они не способны до сих пор починить?
    а сколько они его уже чинят?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    батруччо
    Плохо читали первый пост.
    С пятницы.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Андрей Максименков
    ГМу уже отправлен факс с претензией.

Я на Drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    ГМу уже отправлен факс с претензией
    Если ты почитаешь закон, то скорее всего прийдешь к выводу, что с ГМа ты фиг чего сыщешь. Продавцу надо писать претензию и заказным с уведомлением по почте
    СARAVAN 1.8AT

21. AntonioG
    «Не соответствие затрат и запросов»
    AntonioG а Вас то что человек в кредит машину купил как то лично задевает, или Вы считаете что кредиты какие то не до люди берут? Лично для Вас «Что у умного в голове у глупого на языке». И это кстати не ваше дело как человеку покупать авто в кредит или без него.
    Вы юрист, или у вас аналогичные случаи бывали? Если нет то не надо тут человека запугивать, безнаказанным беззаконием со стороны дилера, если вам нравится радоваться над чужими бедами и вы любите необоснованно придумывать байки про годы суда и всё такое нагнетая обстановку, но ни подкрепляя свои слова фактами или нормативными документами, то Вы извините … редиска, и я желаю Вам исправиться побывав в аналогичной ситуации.

22. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Блииннн а у меня тоже очередь в Лауре Озерки и тоже питерской сборки будет.... Хмм..... сыкатно чета....
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

23. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плохо читали первый пост.
    С пятницы
    1 день в ремонте а шумихи то

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ScaN
    Блииннн а у меня тоже очередь в Лауре Озерки
    Поверь все дилеры в описанном случае будут вести себя одинаково.
    СARAVAN 1.8AT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    батруччо
    Да хоть час ремонта ёлки палки! Машина новая! Почему она вообще должа быть в ремонте, я не понимаю? В моём понимании это дикость, когда я должен бегать по ремонтам купив НОВУЮ машину. Я блин и телефон поменял бы, а уж машину... ну... слов нет ёлки палки.
    Я сам работаю в торговле и отнюдь не рядовым менеджером и знаю всю специфику данной области.

Вот блин опять меня завели...

Я на Drive2.ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Скорее всего они тебе ее отремонтируют и будешь кататься и получать удовольствие. Пройдет пара месяцев и забудешь об этом неприятном инценденте. Все ломается. Если честно меня больше бы напрягали недостатки по кузову, вот это на самом деле проблема, а всю начинку можно по гарантии поменять.
    Я конечно могу понять твое возмущение, сам побывал в этой шкуре, но все же мне кажется в твоей ситуации полное исправление косяков на данной машине наименее затратно (время-нервы-деньги).
    СARAVAN 1.8AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    dfysdbak
    «Не соответствие затрат и запросов»
    AntonioG а Вас то что человек в кредит машину купил как то лично задевает, или Вы считаете что кредиты какие то не до люди берут? Лично для Вас «Что у умного в голове у глупого на языке». И это кстати не ваше дело как человеку покупать авто в кредит или без него.
    Вы не поняли. Если ты покупаешь билет в эконом-класс, то глупо ждать обслуживания, как в бизнес-классе. Это же можно сказать и про 3* и 5* и т.д. Т.е. все будет чистенько, корректно, но бедновато.
    Так и тут - машина всего 1 день в ремонте (сдана вечером в пятницу - два выходных - понедельник во дворе нет, значит в работе) а уж нервов....
    Вы юрист
    Бог миловал.
    Если нет то не надо тут человека запугивать, безнаказанным беззаконием со стороны дилера, если вам нравится радоваться над чужими бедами и вы любите необоснованно придумывать байки про годы суда и всё такое нагнетая обстановку, но ни подкрепляя свои слова фактами или нормативными документами
    Я просто знаю, как в суды заносят.
    то Вы извините … редиска, и я желаю Вам исправиться побывав в аналогичной ситуации.
    Вы девочка? (не обижайтесь - я слова редиска лет .... не слышал ) И идеалистка?
    C250 CDI 4matik + 116i

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    В моём понимании дикость, когда я должен бегать по ремонтам купив НОВУЮ машину.
    Этож прежде всего Опель , и только потом новая машина.
    СARAVAN 1.8AT

29. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Extreme

Удачи тебе в нелёгкой борьбе с диллером. А то что Лаура-Озерки- помойка, так это знаю не по наслышке. Даже в той же Прагматике(которая раньше продавала Вазы) отношение к клиенту на порядок лучше. Да, сервис там тоже не идеален, признаю, но при этом без труда удаётся достучаться до высшего руководства и незамедлительно решить проблемы.

А этих злорадных олухов советую не слушать, такое ощущение что эти люди радуются когда у кого-то неприятности. И сами не понимая сути своих высказываний и законно-правовой базы пытаются убедить остальных в своей правоте.

У меня на памяти несколько случаев с возвратом авто с коррозией кузова, как астр, так и корс и зафир.

Так что если ты поставил перед собой цель, то добивайся её всеми методами, консультируйся, привлекай всевозможные каналы СМИ. Не опускай рук.
    Astra 1,8 MT Black saphire

30. Вам прямая дорога в суд, можно взыскать за потерянное время и за причиненный моральный вред, причем приличную сумму!!!! я бы на вашем месте воспользовался шансом!!!!

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)