Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    "Замените"
    заберите

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    AntonioG
    Вы видимо плохо прочитали первый пост.

18.30
    Прихожу в салон, меня встречают, записывают на вторник по двери и отдают ключи. По пути захожу к Директору и задаю ему вопрос: "Вы уверены, что ситуация исправлена и больше не повториться?" В ответ услышал стандартные заверения о "профессионализме" сотрудников (ну-ну ). Twisted Evil
    Просто звонившая девушка не была видимо ознакомлена с последующими проблемами и думала, что я езжу на своём автомобиле.

У меня нет претензий к автомобилю с точки зрения комплектации.

DeeJayAstra
    Абсолютно точно! Но буду требовать теперь компенсацию будь то деньги, опции, сервис (чем угодно, это не принципиально)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от AntonioG
    DeeJayAstra
    Если ему это предложат, то руководителя салона и юристов можно вышибать с работы за профнепригодность.
    Глупость какая. Я же не требую чего то сверхъестественного, я всего лишь хочу обменять дефективный товар на аналогичный. Вы вообще не допускаете, что машина может и не подлежать ремонту? Мне по крайней мере так уже говорят у ОД.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Сцуко... ролик повеселил...чОрный юмор ..мля...
    у кого-то кривые руки... либо на заводе прикольнулись, либо у наших сервисменов
    Серая БиБика на электричестве

4. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю никакой компенсации не будет, ну сломалась, починят по гарантии и отдадут.А по поводу ремонта, а что вы хотели машина новая ее небось из сервисменов никто внутри не видел,вот они и не знают с какой стороны к ней подходить.А машинку я бы лучше забрал из салона а то они на ней тренироваться начнут

5. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от батруччо
    машинку я бы лучше забрал из салона а то они на ней тренироваться начнут

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202090 И мозг не пипите человеку,он и так в акуе....

Extreme держись и нос не вешай!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    Да без проблем, я и в тысячный раз могу написать:

Только замена, брать эту назад я не буду и хрен меня кто заставит!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Extreme
    ASTRAханец
    Да без проблем, я и в тысячный раз могу написать:

Только замена, брать эту назад я не буду и хрен меня кто заставит!
    Во! Так держать!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Цитата Сообщение от AntonioG
    В позиции автора смягчение:
    Починенную машину брать я не буду, если только не предложат тыс 70 в качестве компенсации (чего явно предложено не будет).
    Я, если честно, я вообще Extreme не понимаю.
    1. Косяк с дверью - пригласили на исправление - в чем криминал? сделают ведь. Вот если дверь перекрашивалась (например дефект при транспортировке), тогда повод денег попросить.
    2. Глюкнули мозги - тоже поменяют в рамках гарантии.

Вывод по ситуации (для себя) - человеку ну совсем не понравилась пустая 1.4. Появилось желание ее слить, а тут и повод подвернулся. Только ничего не получится. А то дилерам можно будет всем закрываться, если к ним через два дня люди с криком "Замените" приходить будут.
    Как такое можно говорить ума не приложу. А если у Вас машина начнёт веселиться, отключатся приборы ни с того ни с сего, и заводится будет только когда сойдутся звёзды, вы скажете что это нормально так и должно быть и машинку оставите, да радоваться будите ай да какая машинка классная. Вы задумайтесь что пишете, у человека первая новая машина (если это ведро можно так назвать), и тут такое всплывает. Другое дело, что мы не на западе живём и получится ли за моральное с них поиметь сомневаюсь, нужно дотошно все справки все чеки иметь, к доктору сходить как выше писалось с шоколадкой или что там ещё, иначе за моральное ни чего не получите, у нас законы не для людей а для всех кроме людей, чиновники юр лица и тд. и тп.

10. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я как раз таки с самого начала думаю, что на ней ужо потренировались, причем по полной (кривая дверь и.т.д.). В форуме где-то говорилось, что машины в этой комплектации шли тестовыми для учёбы сервисменов. Вот Extremy и подсунули такую, а возможно его родную продали знакомому дяде.

11. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не будет Вас заставлять ее забирать она и так ваша по документам. Выгонят за забор и пусть пианэры играют

12. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от батруччо
    А никто не будет Вас заставлять ее забирать она и так ваша по документам. Выгонят за забор и пусть пианэры играют
    и так могут поступить

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    батруччо
    18.50
    Звонок от ОД:
    - "Илья, вы уже написали отказ от автомобиля на имя генерального директора?"
    - Да, ещё в пятницу вечером.
    - "Спасибо, мы с вами свяжемся".

Хм... и для чего был сей звонок?

Я на Drive2.ru

14. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    А если у Вас машина начнёт веселиться, отключатся приборы ни с того ни с сего, и заводится будет только когда сойдутся звёзды, вы скажете что это нормально так и должно быть и машинку оставите, да радоваться будите ай да какая машинка классная. Вы задумайтесь что пишете, у человека первая новая машина (если это ведро можно так назвать), и тут такое всплывает.
    Починят по гарантии и будет кататься и радоваться жизни.

15. Цитата Сообщение от батруччо
    Ни куда они её не выгонят за забор, он им иё сдал и отказ написал, а они её уже приняли, так что сейчас в ответе за неё они, и случись с ней ещё, что то всё за их счёт. Все остальные манипуляции с ней либо по взаимному согласию либо по суду, как выйдет

16. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересное развитие событий Неужто вернут деньги/поменяют без проблем?
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

17. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а что за дилер?...

ЗЫ...хорошо, что не поддался массовой панике и не заказал это творение

Extreme
    только замена на подобный товар. свою не бери, чтобы не было..и удачи, она тебе нужна

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0

Я на Drive2.ru

19. Цитата Сообщение от батруччо
    Починят по гарантии и будет кататься и радоваться жизни.
    Это зависит только от него, если упрётся и не уступит то всё на его стороне. Дилер если адекватный нервы трепать не будет если не адекватный то конечно всё дойдёт и до суда, но всё тут зависит от Extreme. Главное не забывать что без бумажки мы в этой стране ни кто, и ни чего не добьёмся, везде с чем не согласен пиши все бумажки какие имеет дилер требуй и для себя доп экземпляры копии ит.д. и т.п. В роспотребнадзор если что при них звании они их очень любят. Пора кстати уже с ними проконсультироваться по данному казусу

20. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни куда они её не выгонят за забор, он им иё сдал и отказ написал, а они её уже приняли, так что сейчас в ответе за неё они, и случись с ней ещё, что то всё за их счёт
    через сутки после окончания ремонта дилер вправе начислить в счет оплату за хранение авто

21. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    мда! неприятная ситуация, надеюсь все решиться хорошо.

22. Цитата Сообщение от вадим77
    Ни куда они её не выгонят за забор, он им иё сдал и отказ написал, а они её уже приняли, так что сейчас в ответе за неё они, и случись с ней ещё, что то всё за их счёт
    через сутки после окончания ремонта дилер вправе начислить в счет оплату за хранение авто
    Только одно НО её ремонт это их личная инициатива, он им не на ремонт её пригнал а на обмен, на товар надлежащего качества, в общем в законе о правах потребителя всё это есть, к тому же и заявление есть это подтверждающее.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

И по закону ему решать ченить её или менять, но не как не диллеру

23. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня общался с менеджером нашего ОД, он сам мне про эту эпопею поведал (я даже не заикался). Ребята держат руку на пульсе. Вот! Exterme тебе удачи, гни свою линию
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    D.PedrO а в каких красках менеджер поведал историю? Неужто сказал, что мол у нас оказия вышла маемся , не знаем как человеку помочь. Или, что мол ходят тут всякие хотят чегото.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он им не на ремонт её пригнал а на обмен, на товар надлежащего качества, в общем в законе о правах потребителя всё это есть, к тому же и заявление есть это подтверждающее.

И по закону ему решать ченить её или менять, но не как не диллеру
    в законе написано что обмену и возврату подлежат товары с не устранимым недостатком, у дилера есть месяц на устранение
    и причем здесь заявление ув. Extreme, дилер что в письменной форме обязался заменить авто?

26. Я вообще предлагаю разместить на сайте в самом начале предупреждение большими буквами, что бы мимо никто не прошёл о недобросовестных дилерах в частности лаура озерки и категорически предупредить зашедших на сайт об опасности связываться с данным дилером, если конечно дилер начнёт дурку гнать по данному вопросу. По крайней мере это будет хоть кокая то помощь со стороны сайта. Кто за?

27. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    dfysdbak
    не пори горячку, с чего взял что диллер не добросовестный. Пока все очень корректно!
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    D.PedrO а в каких красках менеджер поведал историю? Неужто сказал, что мол у нас оказия вышла маемся , не знаем как человеку помочь. Или, что мол ходят тут всякие хотят чегото.
    я думаю здесь есть два аспекта
    первый, завод безболезнено может забрать машину у дилера и отправить под пресс, как он недавно поступал с тестовой сборкой
    второй, не дюже создавать прецедент в возврате/обмене авто, глядишь набегут после этого не довольные чем нить в своем авто

что победит скоро узнаем

29. Цитата Сообщение от вадим77
    в законе написано что обмену и возврату подлежат товары с не устранимым недостатком, у дилера есть месяц на устранение
    и причем здесь заявление ув. Extreme, дилер что в письменной форме обязался заменить авто?
    Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от ewka
    dfysdbak
    не пори горячку, с чего взял что диллер не добросовестный. Пока все очень корректно!
    Так я написал, что предлагаю это сделать, если вдруг диллер начнёт действовать неадекватно (незаконно)

30. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)