Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз они юриста хотя подключать и делать официально, то у них позиция такова: поменяем мозги и катайтесь... Вот попомните мои слова... они начнут и про совокупность часов, когда нельзя было пользоваться, и по количеству проблем и т.д. и т.п. Деньги никто не возвратит. Экстрим, садись за штудирование законов... Походу разборок тебе не избежать, и потери времени и всего остального. Пункты насчёт постоянных поломок прописаны в твоём подписанном договорое, поломка у тебя единичная, ты приезжал 2 раза, один из которых - отказ, там не наберется на те часы (или дни, точно не помню), в результате которых ты можешь требовать деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

так и будешь сидеть в ремонте, тебе будут менять моск у машины и делать крыло... Про крыло ваще скажут, что у Вас, мол, был предпродажный осмотр и вы подписали акт приёмки что претензий не имеете... И они будут ОФИЦИАЛЬНО (как они заявляют) правы... У Илюхи вот всё закончилось. а ведь он тоже акт подписал и ему ремонтировали...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

2. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да они ещё с машиной-то не знают чего делать и как её реанимировать. Ясен перец они юриста подключат, как без этого. Думаю бояться пока особо нечего.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    14:40
    Звонил ком.директор ОД.
    - "Илья, вы точно определились менять автомобиль? Я получил вашу претензию и запускаю её в работу. Мне необходимо поручить сотрудникам ведение вашей проблемы, подключить юриста, потому как это всё должно быть официально, вы же понимаете?"
    а юридический отдел может послать ув. Extreme на фиг
    сейчас за пару дней сделают тачку, даже дверь поменяют и будут звонить по три раза в день разные девочки и мальчики, что машина готова, можете забирать

4. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    А за моральный ущерб?
    Здесь наверное только через суд.

А вот за машиной глаз до глаз, а еще лучше забрать ее, если дело дойдет до суда, то вам будет необходимо - ) Провести экспертизу ( с обязательным уведомлением продавца, не менее чем за 3 дня до проведения экспертизы) (а в вашей ситуации, машина на "вражеской" территории и что, они с ней делают - вопрос)

Если в результате экспертизы установлено, что авто имеет существенные недостатки, которые невозможно устранить - только в этом случае вы можете требовать рассторжения договора, возмещение затрат, но морального ущерба! (Если ОД на мировую не пошел, то в судебном порядке.)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Ну начнём с того, что машины у меня нет уже 3 дня и что это как не время проведённое в ремонте? Она не стоит на улице (я проверил) она стоит в боксе. Я ничего не боюсь и готов с ними судится если это будет необходимо. Мне не нужны деньги, мне нужна МАШИНА и как самый удачный вариант с компенсацией за потерянное время и нервы. Я этого добьюсь, вы меня просто незнаете...

Починенную машину брать я не буду, если только не предложат тыс 70 в качестве компенсации (чего явно предложено не будет).

Но самое главное - ОНИ ДО СИХ ПОР НЕЗНАЮТ ЧТО С НЕЙ!!!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    а выдумаете, что поменяют на какую-то супер-пупер? ну сломался авто, да, на лицо выглядило ужасно. нифига не фурычило... но ехало!!!! вот это авто!!!! 8) Я понимаю все жидкости бы вытекли, лопнула лобовуха, а из выхлопной трубы вывалился менеджер... У моего знакомого за 300 верст лопнула коробка на Хамере... и чо?

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Ну и долби этих козлов до конца... Раз так. Тока пиши тут почаще... Я представляю каково это - отдать деньги, не иметь того за что ты заплатил немалые деньги и еще думать про всё это... Но ты бодрее, порви их нахрен всех! Обещали новую модель нормальную, рекламу сделали, люди ждут столько времени. а они еще смеют косячные отдавать!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

sgrec
    Да твой знакомый при таком бабле пойдёт и другой купит себе, а этот пусть ковыряют, они его загонят после ремонта лоху какому-нить... А тем, кто обычные люди и покупают машины, копят на них и не дай Бог в кредит... Я представляю каково им... Дураки-мажоры и движки взрывают на Феррарях, а потом вылазят и спокойно идут домой... Потмоу что завтра такую же купят себе, они даже в суд не пойдут, и кто Хаммеры покупает - то же самое...

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Странное у Вас отношение к дилеру. Я не защищаю их, есть очень плохие дилеры, но не они же эту машину сделали. Я бы небыл столь катигоричен, при том, что не конфронтацию пойти можно в любой момент. Это тоже самое что ругать челночника, что он глючные телефоны привозит. Или вы думаете что дилеры скупают Астры по дешевке у производителя?

9. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Именно к дилеру и такое отношение. Меня не интересует завод, я к нему никаким боком и машину у него не покупаю. Продавец в лице дилера ОБЯЗАН предоставить и продать качественное авто. Сколько бы оно ни стоило. И я на 200 % уверен что отношение у них - лишь бы спихнуть авто, взять деньги и всё, забыть, и дальше всё официально, юристы, закон. Вот и всё. А почему? А потому что он продавец, как чурка на базаре торгет помидорами, и таких как вы у него сотни...

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Могу согласиться с вашими словами только при одном условии - дилер знал, что авто бракованое.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    дилер знал, что авто бракованое.
    100%
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    если есть уверенность в этом, то надо так и написать в притензии. грамотно составленная бумажка лучше любого мата.

13. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    А вы думаете они не знают??? Что авто могут быть бракованными??? И не знают, что следует проверить и устранить перед продажей??? Знают они всё. но делают вид что не знают... Кто-то и писал. по-моему Илья, что они по-быстренькому хотели ему ее впихнуть, чтобы он акт подписал и отвалил, а потом мозги и тюкнулись... А сколько рассказов про осмотр пасмурным днём вечером, чтобы покупатель не заметил косяков в ЛКП... Я вас умоляю! Дилеры, барыги - это те еще волки! Вы в России живёте!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Если бы дилеры были как в Европе и это защищалось законом, мы бы не брали на осмотр чек-лист... А спокойно сели и поехали... И список косяков не писали бы.

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Везде люди одинаковые. А про европу не надо говорить. Там втюховают также как и везде. Насколько я помню историю, проблема была только в двери. Он же за ворота не выезжал с горящими лампами, правильно?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    Да, после того как я забрал машину я ещё покатался километров 40. Друзьям показывал, заводил_глушил много раз - всё было в норме за исключением того, что она "не ехала" (подробности тут ). Проблемы с кодами начались именно с утра второго дня, я думаю если бы вода и попала как то, то они начались бы ещё раньше.
    К тому же меня уверили, что всё продули и машина готова к эксплуатации. И только ПОСЛЕ этого начились отключаться приборы и т.д

Я на Drive2.ru

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    Вот про людей не надо,ВЕЗДЕ ЛЮДИ Р А З Н Ы Е!Каждой национальности присуще что то своё. А немцы(не эмигранты наши!!!) ЧЕСТНЕЕ,а уж про трудолюбие и законопослушание с нами НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДУТ!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

17. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну может действительно не вода, а треснула плата, микросхема, коротнуло мозги, хз...

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    К сожалению я ничем помочь не могу. Вам надо определиться: менять, чинить или деньги. Никто Вам в этом выборе не советчик. Удачи!

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Ему лучше машину другую выбрать...

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    sgrec
    Вот про людей не надо,ВЕЗДЕ ЛЮДИ Р А З Н Ы Е!Каждой национальности присуще что то своё. А немцы(не эмигранты наши!!!) ЧЕСТНЕЕ,а уж про трудолюбие и законопослушание с нами НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДУТ!!!
    Не надо на НАС гнать, пожалуйста.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    пошарил по другим форумам, например по украине, по ходу там про J толком и не слышали

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от sgrec
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    sgrec
    Не надо на НАС гнать, пожалуйста.
    Не не не,ничего личного,просто общая инфа,без обид
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

23. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    пошарил по другим форумам, например по украине, по ходу там про J толком и не слышали

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php
    А они хитрые, всяким хламом не будоражат население... Там и так у них, то переворот, то путч, то революция... А тут еще опилями нервы трепать...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Там и так у них, то переворот, то путч, то революция... А тут еще опилями нервы трепать...

25. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от SoniX
    Деньги никто не возвратит
    А я думаю, все разрешится благополучно. ТОлько, возможно, чуть ли не в высшей инстанции страны и не в этом году... Но, я так понимаю, так настрой у хозяина машинки имеется.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Я этого добьюсь, вы меня просто незнаете...
    Я уверена)))
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Useless тьфу на тебя еретик, даже сервис признал что их имбицилы залили электрику, а не заводской брак.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    В позиции автора смягчение:
    Починенную машину брать я не буду, если только не предложат тыс 70 в качестве компенсации (чего явно предложено не будет).
    Я, если честно, я вообще Extreme не понимаю.
    1. Косяк с дверью - пригласили на исправление - в чем криминал? сделают ведь. Вот если дверь перекрашивалась (например дефект при транспортировке), тогда повод денег попросить.
    2. Глюкнули мозги - тоже поменяют в рамках гарантии.

Вывод по ситуации (для себя) - человеку ну совсем не понравилась пустая 1.4. Появилось желание ее слить, а тут и повод подвернулся. Только ничего не получится. А то дилерам можно будет всем закрываться, если к ним через два дня люди с криком "Замените" приходить будут.
    C250 CDI 4matik + 116i

28. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, если ему предложат такую же точно пустую 1.4, но полностью исправную он вряд ли откажется.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    В позиции автора смягчение:

AntonioG
    там еще абс и есп работают только вправо (или влево)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    DeeJayAstra
    Если ему это предложат, то руководителя салона и юристов можно вышибать с работы за профнепригодность.
    C250 CDI 4matik + 116i

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)