да это 100% косяк дилера
машина коцаная (т.к. проблемы с дверью) ну и ещё что нить пока делали замучали
машина в таком состоянии не может выйти с завода
на самом деле с русской сборкой не всё так однозначно и формула, что "раз механизм собирал русский иван - быть беде" не всегда работает. Все знают, что завод бмв в калининграде был признан лучшим по качеству сборки в мире. С другой стороны, мерседес не решается открывать производство тут, опасаясь за собственный имидж и за качество произведённой продукции. Автомобиль - очень сложное устиройство, состоящее из сотен взаимосвязанных частей и узлов и если один работник, не важно кто это - иван, хуан, билл или ганс, вчера хорошо отдохнули, сегодня криво влепит деталь, на выходе будет брак. Это лотерея, несмотря ни на какие контроли качества. Не думаю, что турецкие короллы лучше русских астр, фокусов или фвагенов. (по качеству сборки, имеется ввиду)
Проблема, описываемая топикстартером очень похожа на испорченную электрику, это могло произойти, как на заводе, так и у криворукого дилера. Желаю автору побыстрее вернуть деньги или обменять автомобиль.
П.С.
Знаете почему владельцы бизнес джетов не присваивают им русскую регистрацию? Потому что потом, при продаже, такой самолёт стоит на 20% дешевле аналогичного, но с иностранной регистрацией, т.к. участники рынка непонаслышке знают о качестве русского сервиса и качестве русских ВПП. Вот такая у нас развесёлая страна
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
на самом деле с русской сборкой не всё так однозначно и формула, что "раз механизм собирал русский иван - быть беде" не всегда работает. Все знают, что завод бмв в калининграде был признан лучшим по качеству сборки в мире. С другой стороны, мерседес не решается открывать производство тут, опасаясь за собственный имидж и за качество произведённой продукции. Автомобиль - очень сложное устиройство, состоящее из сотен взаимосвязанных частей и узлов и если один работник, не важно кто это - иван, хуан, билл или ганс, вчера хорошо отдохнули, сегодня криво влепит деталь, на выходе будет брак. Это лотерея, несмотря ни на какие контроли качества. Не думаю, что турецкие короллы лучше русских астр, фокусов или фвагенов. (по качеству сборки, имеется ввиду)
Проблема, описываемая топикстартером очень похожа на испорченную электрику, это могло произойти, как на заводе, так и у криворукого дилера. Желаю автору побыстрее вернуть деньги или обменять автомобиль.
П.С.
Знаете почему владельцы бизнес джетов не присваивают им русскую регистрацию? Потому что потом, при продаже, такой самолёт стоит на 20% дешевле аналогичного, но с иностранной регистрацией, т.к. участники рынка непонаслышке знают о качестве русского сервиса и качестве русских ВПП. Вот такая у нас развесёлая страна
Извини,но больше это похоже на лохотрон,нежели на лотерею
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
не похоже, т.к. лохотрон - это обман всех, а лотерея - избранных. есть куча людей у которых Астра такая как надо.
Соглашусь,возможно не совсем удачный пример,но тем не менее людей (по крайней мере здесь),купивших джейку вообще без проблем-почти нет поэтому аналогия вполне очевидна,-в лохотроне обманывается наибольшая масса народа,а какой то чайти безусловно нужно дать выиграть-первое правило заманухи
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Мой преподаватель по спец дисциплине говорил "Чудес не бывает!!"
Всегда есть причина!
Наш "брат" сервисмен, зачастую не любит читать документы, а наш брат переводчик, не любит изучать тему переводимого текста! (Когда вопрос коснулся работы круиз-контроля убедился, что русский текст в мануале- не достоверен!) Кажды добавил понемного (включая и руководство и менегеров) и получили, что получили!
Здесь хоть машина стоит не много, а у меня сервисмены газопоршневой двигатель, стоимостью 200 000$ развалили! И он еще на гарантии был! Англичане приехали, вязли сразу в руки нормативные документы и журналы - кто -что делал! Показали в мануале с 10-ок наших косяков и передали "большой привет"! Восстанавливали за свой счет! Зато теперь сервис умный! Каждый "пук" протоколирует, без анализа документов - к нему не подходит чтоб гайки покрутить!
Нет, не придумали и не придумают сильнее ответственности, чем ФИНАНСОВАЯ!)) все остальное- ветер!)))
"Счастливчику"- удачи и терпения в борьбе!
Она тебе потребуется!))
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сообщение от Stevee
всё же надеюсь, что у тех у кого нет проблем, просто сюда не пишут, а позитив он менее замтен, ну сказал- купил, езжу, доволен, больше нечего сказать
PS Катаюсь на Астрах больше 5-ти лет! На новой Астре с 12 февраля! Проблемы?! Бывают, куда же без них! Вопрос как в них разбираться, как их решать, чтоб не повторялись, и чтоб при этом не портилось настроение!
Катаюсь, радуюсь и скромно помалкиваю! А зачем об этом кричать- ведь все же хорошо!)))
Илья - Прими мои искреннее сочувствия!!!! Я в шоке от происходящего, тебе по любому нужно идти теперь до конца и добиваться своего. И верь правда на твоей стороне.
Вот ссылочка со схожей проблемой что и у тебя (и тоже ОД Опеля), но с очень положительным концом. Не теряй время.
14:10
Сижу в офисе на работе, раздаётся звонок - "Илья добрый день, напоминаем вам, что вы к нам записаны на завтра по ремонту двери". Вежливо отказываюсь с формулировкой "машина третий день стоит у вас вместе с соответствующим заявлением об отказе. "
Блин, ну это реально пи...дец! Охренеть! Автор примите мои соболезнования. Представляю столько ждать и такая подстава в итоге! Даже в голове не укладывается, как такую машину дилер выкатил за ворота!
Хорошо что так... Отказался и не парит мозг. А представьте, то суппорта звенят, то колечки трескаются на тосоле, то вода вытекает на заднее стекло, то электрика глючит, то экран трясется и тупит, то радио не ловится, то коробка чудит в пробке и переключается невпопад и дергает машину... И это все еще пока летом... А зимой что? Сквозная коррозия кузова, увеличенные щели бампера, стук в подвеске от мороза и проблемы с климатом??? Что-то боязно... Я утрирую, но стрёмно брать такую машину в зиму... Блин. метаюсь, октазаться или нет... Ездить в сервис постоянно у меня времени не будет. И потом купишь и будешь волосы на опе рвать, нахуа отвалил такие деньги за этот кусок автомобиля...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
14:40
Звонил ком.директор ОД.
- "Илья, вы точно определились менять автомобиль? Я получил вашу претензию и запускаю её в работу. Мне необходимо поручить сотрудникам ведение вашей проблемы, подключить юриста, потому как это всё должно быть официально, вы же понимаете?"
Extreme
Мужик, сделай пакость какую-нить... Надо ролик было с бОльшим цинизмом озвучивать... У них еще хватает совести тебе такое говорить, будто ты сам напридумывал и неофициально хочешь поменять авто на более крутое, потому что это тебе непонра... Ясен хер, что все официально должно быть! А юриста они типа подключат чтобы тебе мозг задурить статьями, по которыми ТЫ ответственен за поломку авто?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Какой моральный ущерб? Машина на гарантии, и по закону они могут просто взять ее в ремонт. Вообще, это для них просто гимор с обменом и выдачей денег. Они ничего не теряют по обмену авто, просто гиморно.
Кстсти, настолько уж там все серьезно? Может все ограничится заменой мозгов. (Я уже говорил, что скорее всего это они)
напоминаем вам, что вы к нам записаны на завтра по ремонту двери". Вежливо отказываюсь с формулировкой "машина третий день стоит у вас вместе с соответствующим заявлением об отказе.
мдя.... они удивились?
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Илья - Прими мои искреннее сочувствия!!!! Я в шоке от происходящего, тебе по любому нужно идти теперь до конца и добиваться своего. И верь правда на твоей стороне.
Вот ссылочка со схожей проблемой что и у тебя (и тоже ОД Опеля), но с очень положительным концом. Не теряй время.
sgrec
Ничего подобного, по закону я могу при повторном обращении по одному и тому же дефекту обменять или вернуть деньги за машину без всяких последующих успешных ремонтов.