Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Астравод Petr_VS74 на верном пути Аватар для Petr_VS74
    Спасибо
    1 / 0
    PS Мануал, страниц а 208! Уход за автомобилем

2. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    да это 100% косяк дилера
    машина коцаная (т.к. проблемы с дверью) ну и ещё что нить пока делали замучали
    машина в таком состоянии не может выйти с завода

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от jeka_022
    Цитата Сообщение от sgrec
    в Германии такие же криворукие Гансы есть
    Возможно, но контроль на выходе не допустит, чтобы подобный образец разгильдяйства дошёл до покупателя
    А какой? Никто не знает в чем дело. Возможно это просто бракованый ЭБУ, что очень похоже.

4. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Возможно это просто бракованый ЭБУ, что очень похоже
    99% кривизна рук персонала
    Astra 1,8 MT Black saphire

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле с русской сборкой не всё так однозначно и формула, что "раз механизм собирал русский иван - быть беде" не всегда работает. Все знают, что завод бмв в калининграде был признан лучшим по качеству сборки в мире. С другой стороны, мерседес не решается открывать производство тут, опасаясь за собственный имидж и за качество произведённой продукции. Автомобиль - очень сложное устиройство, состоящее из сотен взаимосвязанных частей и узлов и если один работник, не важно кто это - иван, хуан, билл или ганс, вчера хорошо отдохнули, сегодня криво влепит деталь, на выходе будет брак. Это лотерея, несмотря ни на какие контроли качества. Не думаю, что турецкие короллы лучше русских астр, фокусов или фвагенов. (по качеству сборки, имеется ввиду)
    Проблема, описываемая топикстартером очень похожа на испорченную электрику, это могло произойти, как на заводе, так и у криворукого дилера. Желаю автору побыстрее вернуть деньги или обменять автомобиль.
    П.С.
    Знаете почему владельцы бизнес джетов не присваивают им русскую регистрацию? Потому что потом, при продаже, такой самолёт стоит на 20% дешевле аналогичного, но с иностранной регистрацией, т.к. участники рынка непонаслышке знают о качестве русского сервиса и качестве русских ВПП. Вот такая у нас развесёлая страна
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Antonioband
    на самом деле с русской сборкой не всё так однозначно и формула, что "раз механизм собирал русский иван - быть беде" не всегда работает. Все знают, что завод бмв в калининграде был признан лучшим по качеству сборки в мире. С другой стороны, мерседес не решается открывать производство тут, опасаясь за собственный имидж и за качество произведённой продукции. Автомобиль - очень сложное устиройство, состоящее из сотен взаимосвязанных частей и узлов и если один работник, не важно кто это - иван, хуан, билл или ганс, вчера хорошо отдохнули, сегодня криво влепит деталь, на выходе будет брак. Это лотерея, несмотря ни на какие контроли качества. Не думаю, что турецкие короллы лучше русских астр, фокусов или фвагенов. (по качеству сборки, имеется ввиду)
    Проблема, описываемая топикстартером очень похожа на испорченную электрику, это могло произойти, как на заводе, так и у криворукого дилера. Желаю автору побыстрее вернуть деньги или обменять автомобиль.
    П.С.
    Знаете почему владельцы бизнес джетов не присваивают им русскую регистрацию? Потому что потом, при продаже, такой самолёт стоит на 20% дешевле аналогичного, но с иностранной регистрацией, т.к. участники рынка непонаслышке знают о качестве русского сервиса и качестве русских ВПП. Вот такая у нас развесёлая страна
    Извини,но больше это похоже на лохотрон,нежели на лотерею
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    не похоже, т.к. лохотрон - это обман всех, а лотерея - избранных. есть куча людей у которых Астра такая как надо.

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    не похоже, т.к. лохотрон - это обман всех, а лотерея - избранных. есть куча людей у которых Астра такая как надо.
    Соглашусь,возможно не совсем удачный пример,но тем не менее людей (по крайней мере здесь),купивших джейку вообще без проблем-почти нет поэтому аналогия вполне очевидна,-в лохотроне обманывается наибольшая масса народа,а какой то чайти безусловно нужно дать выиграть-первое правило заманухи
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    всё же надеюсь, что у тех у кого нет проблем, просто сюда не пишут, а позитив он менее замтен, ну сказал- купил, езжу, доволен, больше нечего сказать
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Stevee
    всё же надеюсь, что у тех у кого нет проблем, просто сюда не пишут, а позитив он менее замтен, ну сказал- купил, езжу, доволен, больше нечего сказать
    Да конечно хочется верить в лучшее,я и сам ждун....по крайней мере пока ещё жду..,а там хз...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    абзалютли!

12. Местный Астравод Petr_VS74 на верном пути Аватар для Petr_VS74
    Спасибо
    1 / 0
    Мой преподаватель по спец дисциплине говорил "Чудес не бывает!!"
    Всегда есть причина!
    Наш "брат" сервисмен, зачастую не любит читать документы, а наш брат переводчик, не любит изучать тему переводимого текста! (Когда вопрос коснулся работы круиз-контроля убедился, что русский текст в мануале- не достоверен!) Кажды добавил понемного (включая и руководство и менегеров) и получили, что получили!
    Здесь хоть машина стоит не много, а у меня сервисмены газопоршневой двигатель, стоимостью 200 000$ развалили! И он еще на гарантии был! Англичане приехали, вязли сразу в руки нормативные документы и журналы - кто -что делал! Показали в мануале с 10-ок наших косяков и передали "большой привет"! Восстанавливали за свой счет! Зато теперь сервис умный! Каждый "пук" протоколирует, без анализа документов - к нему не подходит чтоб гайки покрутить!
    Нет, не придумали и не придумают сильнее ответственности, чем ФИНАНСОВАЯ!)) все остальное- ветер!)))
    "Счастливчику"- удачи и терпения в борьбе!
    Она тебе потребуется!))

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

PS Катаюсь на Астрах больше 5-ти лет! На новой Астре с 12 февраля! Проблемы?! Бывают, куда же без них! Вопрос как в них разбираться, как их решать, чтоб не повторялись, и чтоб при этом не портилось настроение!
    Катаюсь, радуюсь и скромно помалкиваю! А зачем об этом кричать- ведь все же хорошо!)))

13. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Илья - Прими мои искреннее сочувствия!!!! Я в шоке от происходящего, тебе по любому нужно идти теперь до конца и добиваться своего. И верь правда на твоей стороне.
    Вот ссылочка со схожей проблемой что и у тебя (и тоже ОД Опеля), но с очень положительным концом. Не теряй время.

http://www.antara-club.ru/forum/topic857.html

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Думаю, что все это ограничится денежной компенсацией от дилера и ремонтом косяков.
    А пару да, надо поддать! Чтобы было чем дилера кошмарить.
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Petr_VS74
    На новой Астре с 12 февраля!
    ого, не рано ли? или у вас европейской сборки ?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    14:10
    Сижу в офисе на работе, раздаётся звонок - "Илья добрый день, напоминаем вам, что вы к нам записаны на завтра по ремонту двери". Вежливо отказываюсь с формулировкой "машина третий день стоит у вас вместе с соответствующим заявлением об отказе. "

Больше новостей нет. Пока нет.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

17. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Блин, ну это реально пи...дец! Охренеть! Автор примите мои соболезнования. Представляю столько ждать и такая подстава в итоге! Даже в голове не укладывается, как такую машину дилер выкатил за ворота!

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо что так... Отказался и не парит мозг. А представьте, то суппорта звенят, то колечки трескаются на тосоле, то вода вытекает на заднее стекло, то электрика глючит, то экран трясется и тупит, то радио не ловится, то коробка чудит в пробке и переключается невпопад и дергает машину... И это все еще пока летом... А зимой что? Сквозная коррозия кузова, увеличенные щели бампера, стук в подвеске от мороза и проблемы с климатом??? Что-то боязно... Я утрирую, но стрёмно брать такую машину в зиму... Блин. метаюсь, октазаться или нет... Ездить в сервис постоянно у меня времени не будет. И потом купишь и будешь волосы на опе рвать, нахуа отвалил такие деньги за этот кусок автомобиля...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    14:40
    Звонил ком.директор ОД.
    - "Илья, вы точно определились менять автомобиль? Я получил вашу претензию и запускаю её в работу. Мне необходимо поручить сотрудникам ведение вашей проблемы, подключить юриста, потому как это всё должно быть официально, вы же понимаете?"

Ну что же, противник сделал ход...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Extreme
    а письмо GMу отправлено ?

21. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Extreme
    14:40
    ..... Я получил вашу претензию и запускаю её в работу. Мне необходимо поручить сотрудникам ведение вашей проблемы,...
    Надеюсь у вас на руках есть вторая копия, с датой регистрации в их журнале, подписью лица, которое её принял и печатью ?!?!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

22. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Мужик, сделай пакость какую-нить... Надо ролик было с бОльшим цинизмом озвучивать... У них еще хватает совести тебе такое говорить, будто ты сам напридумывал и неофициально хочешь поменять авто на более крутое, потому что это тебе непонра... Ясен хер, что все официально должно быть! А юриста они типа подключат чтобы тебе мозг задурить статьями, по которыми ТЫ ответственен за поломку авто?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Да

c4x.K@3@K
    Нету и справка о кривой двери лежит в бардачке машины (я дурак забыл забрать).

SoniX
    Думаю защитная реакция на слова - "обращусь в суд..."

Я на Drive2.ru

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    По закону они никакое другое крутое авто не обязаны предоставлять. Или такое же или деньги.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    А за моральный ущерб?

Я на Drive2.ru

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Какой моральный ущерб? Машина на гарантии, и по закону они могут просто взять ее в ремонт. Вообще, это для них просто гимор с обменом и выдачей денег. Они ничего не теряют по обмену авто, просто гиморно.

Кстсти, настолько уж там все серьезно? Может все ограничится заменой мозгов. (Я уже говорил, что скорее всего это они)

27. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от Extreme
    напоминаем вам, что вы к нам записаны на завтра по ремонту двери". Вежливо отказываюсь с формулировкой "машина третий день стоит у вас вместе с соответствующим заявлением об отказе.

мдя.... они удивились?
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тушка
    мдя.... они удивились?
    думаю прощупывают - не начал ли сомневаться и не смягчил ли позицию.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Илья - Прими мои искреннее сочувствия!!!! Я в шоке от происходящего, тебе по любому нужно идти теперь до конца и добиваться своего. И верь правда на твоей стороне.
    Вот ссылочка со схожей проблемой что и у тебя (и тоже ОД Опеля), но с очень положительным концом. Не теряй время.

http://www.antara-club.ru/forum/topic857.html
    ну там у дилера вариантов не было, ремонт по три месяца...
    суд дилер бы проиграл, поэтому сам и расторгнул договор купли - продажи

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Тушка
    Удивились.

sgrec
    Ничего подобного, по закону я могу при повторном обращении по одному и тому же дефекту обменять или вернуть деньги за машину без всяких последующих успешных ремонтов.

Я на Drive2.ru

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)