Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Parus
    Машина на номерах, машина кредитная с ПТСом в банке, машина на оплаченных страховках (Каско, Осаго), на машине стоят мои диски, коврики...

Я осознаю, какой это геморройный процесс - переоформление на другой автомобиль. Однако все эти проблемы будет решать ОД, я лишь договорюсь в банке о замене машины и съезжу переоформить договор.

Меня абсолютно не волнуют все эти трудности. Если будет нужно, я подключу телевидение, прессу... я просто так не отстану.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Я вот думаю...может старую Астру взять из наличия...ну нах такие проблемы(((

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Однако все эти проблемы будет решать ОД, я лишь договорюсь в банке о замене машины и съезжу переоформить договор.
    Не будь наивным
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей Максименков
    Посмотрим...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

5. Экстрим тебе в помощь
    Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.12.1995) (ред. от 17.07.2009)

Статья 503. Права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества

(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе потребовать:

замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества;

соразмерного уменьшения покупной цены;

незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара;

возмещения расходов на устранение недостатков товара.

2. В случае обнаружения недостатков товара, свойства которого не позволяют устранить их (продовольственные товары, товары бытовой химии и тому подобное), покупатель по своему выбору вправе потребовать замены такого товара товаром надлежащего качества или соразмерного уменьшения покупной цены.

3. В отношении технически сложного товара покупатель вправе потребовать его замены или отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы в случае существенного нарушения требований к его качеству (пункт 2 статьи 475).

4. Вместо предъявления указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи требований покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

5. При отказе от исполнения договора розничной купли-продажи с требованием возврата уплаченной за товар суммы покупатель по требованию продавца и за его счет должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества.

При возврате покупателю уплаченной за товар суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или подобных обстоятельств.

6. Правила, предусмотренные настоящей статьей, применяются, если законами о защите прав потребителей не установлено иное.

Если откажутся менять: Приносишь им кодек тыркаешь НОСОМ в статью.
    Если дальше брыкаются, то к юристу составлять судебный иск с приложением всех документов подписанных ими, фото, чеки и все что ты потратил, чеки на бензин если есть тоже туда!
    И пусть только не попробуют поменять авто!

6. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Что за пункт 2 статьи 475?
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

7. 2. В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору:

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы;

потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору.

8. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    да..я конечно понимаю,что пока сам с таким не столкнешься..не поймёшь всей горечи на 100%..у меня все еще впереди...

соболезную...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Sipa
    Я вот думаю...может старую Астру взять из наличия...ну нах такие проблемы(((
    И я об этом уже крепко задумался
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

10. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно, получившие первыми свои машины будут сталкиваться с косяками и болячками. Кому повезёт геморрой поменьше, но он будет. А кому не повезёт ...
    Задуматься стоит
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

11. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    Просто не хера ДВС мыть, У меня тачка 2года, ниразу не мыл. Ежедневное движение осуществляю. Дружбаны открывают капот, и охеревают, мой ДВС, а я говорю, да пошли вы...
    Где мои семнадцать лет......

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от астрамакс
    Просто не хера ДВС мыть, У меня тачка 2года, ниразу не мыл. Ежедневное движение осуществляю. Дружбаны открывают капот, и охеревают, мой ДВС, а я говорю, да пошли вы...

Читайте внимательнее! По поводу мойки двигателя,не скажу как с J,но про Н могу честно сказать-мыл в течение 3,5 лет,вчера буквально ополаскивал сам на мойке кёрхером,думаю не в этом дело!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

13. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Extreme
    У меня знакомый также купил Шэвролет Лачетти и тоже бортовой выкидывал постоянно какую то ошибку и чек энджет, пару раз съездил для устранения потом всех послал и отказавшись от машины взял в том же салоне Фокус, машина была кредитная, всё заняло неделю и то потому что ждали поставки Фокуса. Так что в вашем случае проблем точно не будет. Ещё с них можно моральный ущерб спросить. Желаю удачи.
    Другим тоже надо задуматься и не отсекать возможности поломки своей Астры J. А расход по Москве уже 13.9 полный бак на 410км
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

14. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Я осознаю, какой это геморройный процесс
    Держись!

Если будет нужно, я подключу телевидение
    Могу посодействовать.

Extreme

И вообще, желаю удачи, терпения и поддержки в решении данного вопроса.
    Дай Бог, чтобы со следующей машиной Вам повезло гораздо больше.
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

15. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme я тебе конечно сочуствую, но хочу внести немного оптимизма, да посмотри ты на проблему с другой стороны!!!!!!!!!!!!! Я бы не знаю насчёт слова "радовался", но в последствии был бы доволен, что машина глюканула нв второй день, не через месяц, три, где-нибудь на трассе при поездке на море, дачу, с компанией с хорошим настроением и.т.д. а на второй день т.к. я её естественно поменял бы на другую (как и ты надеюсь это сделаешь), а уж ОД меня теперь надолго бы запомнили и в последствии проблем думаю не возникло. Так, что вперёд всё решается не расстраивайся (понимаю не приятно), но поверь Астрочка на сегодняшний день очень хороша (сам забираю на этой неделе 1,6Т Космо-Премиум), но проездив 3 года на Н, пока в этом сегменте ни чего хорошего не вижу (тем более у ОД работают знакомые так, что проблемы думаю порешаем). А тебе дружище ещё раз повторюсь, побольше оптимизма, радости в душе, смеха (конечно не такого смехопатического как на видео). Но не забывай, что это хоть и дорогой, но всё-таки кусок железа и не стоит он траты твоих нервных клеток, тем более, что в наше время всё решается. Так, что как говорил персонаж из "Разрушителей легенд" по каналу Discovery УДАЧИ!!!!!!

16. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    Extreme
    открой закон, недостаток должен быть существенным, меняющий технические характеристики изделия, не позволяющий эксплуатировать его или не устранимый
    Изучайте внимательнее. С 2008 г. в течении 15 дней можно вернуть с любой неисправностью. По истечении данного срока в течении гарантийного - при наличии существенных недостатков (любой неустранимый недостаток, либо неоднократно проявляющийся вновь, является существенным!!!) либо по причине невозможности эксплуатации тр. средства (ввиду ремонта) в течении 30 суток (в совокупности) в течении каждого года гарантии.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, завтра и посмотрим что да как. Днём буду встречаться с коммерческим директором ОД и результат встречи обязательно отпишу во всех подробностях.

Все нюансы для себя отмечаю, спасибо за советы и помощь.

Я на Drive2.ru

18. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Удачи в завтрашнем походе к ОД!

19. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Крепись! Удачи тебе!
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

20. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    по теме - удачи мужик !

ИМХо:
    в субботу в кунцево смотрел J -ку ... вроде прикольная, но много деталей из дешевого пластика, не нравится как открывается бардачок, и не покидающее ощущение недоверия к отечественной сборке...негатив какой-то прям

поживем увидим
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

21. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Так долго ждать и так быстро разочароваться... Сочувствую и желаю скорейшего разрешения проблемы!

22. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от ASTRAvod
    ....и не покидающее ощущение недоверия к отечественной сборке...негатив какой-то прям
    Я проездил 5 лет на Фокусе2 отечественной сборки, причем мой был произведен в первые 3 месяца работы завода. Притензий обсалютно никаких ! Так что не стоит этого пугаться. Просто на любом заводе и у диллеров есть криворукие недоучки, и это правда жизни !! Я все время с этим сталкиваюсь, все это решаемо, главно БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА ГРАМОТНО - и все решения с диллером документировать в писменной форме !! Что бы не было потом отказняков - сами знаете, кто мы без бумажки.....
    Extreme А вам, уважаемый, удачи, терпения и взвешаных решений !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

23. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Extreme

ну как там?
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

24. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую.

Мои пророчества)) о русской сборке начинают сбываться (помните, как вы мне кричали, что все будет в ажуре, а я сказал "время нас рассудит").

Для себя решил, что как бы Пу не крутился, за русскую машину я не сяду.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

25. Участник Астравод kp0t на верном пути Аватар для kp0t
    Спасибо
    0 / 0
     *214** 197
    Стоить все пинать на "нашу" сборку. думаю это всего лишь одиночный случай. Все больше и больше мировых производителей переносят свои мощности в Россию, что теперь вообще машину не покупать на родине?

26. Участник Астравод semikop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машины собранные в России автоматически становятся АвтоВАЗами ИМХО!
    Astra 3d Z18XER casablanca white
    *927**64

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    У любой вещи есть процент брака. Брак может проявиться сразу, или спустя время. Что говорить, вон ракеты взрываются, а там какой контроль! Так что просто не повезло. И нечего пинять на сборку, в Германии такие же криворукие Гансы есть.

28. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    в Германии такие же криворукие Гансы есть
    Возможно, но контроль на выходе не допустит, чтобы подобный образец разгильдяйства дошёл до покупателя
    Astra 1,8 MT Black saphire

29. Местный Астравод Petr_VS74 на верном пути Аватар для Petr_VS74
    Спасибо
    1 / 0
    Кто-нибудь из Вас капот новой Астры открывал?! И смотрел под него?!
    Там все в значках "Мыть кёрхером - ЗАПРЕЩЕНО"!!
    Да?! И что тогда за спецы на сервисе работают?! Или читать "руководящие" документы нашим "спецам" - западло?!))

Это выписка из мануала по Астре:
    Внешний вид
    Уход за автомобилем
    Мойка
    Запрещается очищать моторный
    отсек с помощью пароструйного
    аппарата или мойки высокого давления.

Придурки!Самое мягкое, что могу сказать!

30. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А я все равно не поверю. Вот у меня бельгийка, а у отца чистокровная японская Тойота. У него 110 тыщ и никаких ремонтов, у меня 50. говорите, что хотите, но до этого ни с одной русскособранной машиной так не "везло".
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)