да не возьмут они ее обратно ......что вы тут развели.конечно надо проучить этих ур..в !!!!!!!! Надеюсь он им там весь мозг манагерский вынесет! Но машина останется у хозяина!
А почему не возьмут? В течеии 2-ух недель имеет полное право вернуть товар, автомобилей это с недавних пор тоже касается. Я бы не стал брать такую машину, в кот. изначально есть неустранимые косяки
Машину заберут в этом сомнений нет, и у меня есть подтверждение этого от коммерческого директора.
Мозг я им всем вынесу, я это умею и ещё попытаюсь выбить из них компенсацию.
Интересно получается
с одной стороны - В течеии 2-ух недель имеет полное право вернуть товар, а с другой на устранение отводится месяц
Короче вернуть нельзя
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
У нас был случай, когда на киа сид рулевое колесо было смещено относительно центра водителького сидения. Хозяин смог вернуть этот автомобиль, доказав что ему так ездить не удобно.
Но вся суть то заключается в том, что в том случае ОД не смог устранить недостаток. А здесь, скорее всего, причину найдут и устранят. И менять а.м не будут.
Единственный вариант возврата машины, это когда он простоит в сервисе более 45 суток.
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
можно, но не сложные технические изделия, электронику, автомобили и далее по перечню товаров не подлежащих возврату, а товар не бывший в использовании, в заводской упаковке продавец обязан принять назад в двух недельный срок
Ничего подобного. Автомобиль я этот брать назад не буду однозначно, что бы не произошло.
После первого же разговора с директором, он сам звонил при мне по поводу замены автомобиля и лично бронировал до вторника машину в такой же комплектации.
Ничего подобного. Автомобиль я этот брать назад не буду однозначно, что бы не произошло.
После первого же разговора с директором, он сам звонил при мне по поводу замены автомобиля и лично бронировал до вторника машину в такой же комплектации.
так ты не вводи в заблуждение народ, куле мы здесь распинаемся
так и говори, что не возьмут обратно, а ЗАМЕНЯТ
вадим77
Значит, меня не правильно все понимают, я лично говорю про замену - мне нужен автомобиль а не деньги.
Хотя... даже если особо не искать, то вот:
Каким же образом можно произвести возврат авто и на что же именно имеет право потребитель и что именно подразумевает собой защита прав потребителей СПб? Срок, во время которого был обнаружен дефект, в данном случае играет немаловажную роль. Период эксплуатации можно поделить на два этапа: до 15 дней использования и более 15 дней. Нужно отметить, что начало отсчета ведется не с момента покупки машины, а именно с момента передачи автомобиля покупателю. В случае обнаружения недостатков в течение первых пятнадцати дней эксплуатации вы вправе осуществить возврат автомобиля продавцу и потребовать возврат денег за машину. Кроме того, потребитель имеет полное право на замену товара аналогичным исправным и даже замену на товар другой марки (естественно, с перерасчетом цены). В этот период достаточной причиной для расторжения договора купли-продажи может являться любой, даже самый незначительный дефект, к примеру, поломка стеклоподъемника.
Extreme
открой закон, недостаток должен быть существенным, меняющий технические характеристики изделия, не позволяющий эксплуатировать его или не устранимый
вадим77
У меня получается не существенный? Хотя я спорить не буду, меня интересует замена автомобиля и компенсация за потеряное время, нервы, а так же отпуск.
Интересно, что они мне скажут...
Региональный в курсе, что я у них зарезервировал а.м. Они в курсе что региональный в курсе.... :P Как вопрос решится?
Завтра позвоню узнаю
Astra J 1.4 Carbon Flash
ewka
Мы может быть говорим о разных машинах, так как я ещё (на всякий случай) забронировал её до приёма своей, как только понял, что зазор двери им не убрать.
Нет, о той же. Когда я позвонил в Лауру, Алексей сказал, что машина забронирована за Ильей, я же сказал что Илья уже купил машину и сегодня ее получает. И что он же дал мне информацию про машину. Они посмотрели и перерезервировали ее на меня....Потом мы уже созванивались с Михаилом он подтвердил резерв за мной.
Печально все это....
Astra J 1.4 Carbon Flash
ewka
Ну значит, пускай дают более дорогую комплектацию, меня это устроит и претензий я тогда к ГМу и Лауре иметь не буду. В любом случае, обратно свою я уже не возьму.
соболезную. но и здесь, я просто уверен, дело не в том, что замочили. Датчик бензина не мог от полива сдохнуть. это мозги. продадут другому кому-нить с меняными мозгами.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
aRSenall
у меня электроника умерла в момент приемки авто(не проехал и метра) это сейчас мне весело, а тогда я был первый с такой проблемой. Будут еще сотни подобных постов. всем сочувствую.
В течеии 2-ух недель имеет полное право вернуть товар, автомобилей это с недавних пор тоже касается.
ТАк-с, господа! ТУт на форуме проскальзывала уже тема с пруфлинками на форум инсигнии (помните да?) где человек верунл машину спустя год (!!!) пользования. И опять таки там же было написано что вы имеете право вернуть авто в течении всего гарантийного срока, т.е. 2-х лет. Либо ждите пока эти Винтики и Шпунтики починеят таки (а это еще вопрос) ваше авто.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Extreme
По опыту общения с GM могу сказать что на 99% тебя с этим письмом отправят в эротическое путешествие к дилеру. А тот в свою очередь пошаманит с машиной и одаст ее тебе обратно- будешь ездить как на пороховой бочке.
Советую, чтобы не терять время и нервы, сразу расторгать по суду ДКП с выплатой всей суммы + расходы по кредиту+ расходы по страховке+ можешь попробовать какой-нибудь моральный вред(хотя это вряд-ли)
Сочувствую.