Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Этот форум помог только в одном - составить притензию. В остальном - это крики-вопли разгневаных людей. Не более того. Одна машина из 1000 оказалась браком (и то под вопросом), а как правильно замелил Поросенок - Opel (на котором мы будем, кстати, ездить) залит говном.

2. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    nopocceHok
    Этот форум для этого и существует! Чтобы обсуждать и слушать советы людей по возникшей проблеме!И я ещё раз говорю-НЕ ДАЙ БОГ ЭТО КОСНЁТСЯ ТЕБЯ! Не думаю,что ты тихо об этом взгрустнёшь и не спросишь тут у нас всех-КАК ТЕБЕ ПОСТУПИТЬ в данном случае! Что за люди у нас!? Думают,что только с другими может подобное произойти,а с ними-да никогда в жизни!
    Да я согласен, конечно да, форум это очень полезно! И если бы у меня такая проблема случилась, я бы обязательно поделился с такими же владельцами как я. Но не стал бы выкладывать ролики с комментариями: "Ха-ха-ха вот новый опель made in russia сломался." В том смысле, посмотрите какое г**но я купил.. мне было бы стыдно..

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    nopocceHok
    частично с вами согласен, но не известно как всё бы вышло, не подними он шум
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    nopocceHok
    Согласен!На Инфинити все смирились с проблемой с тормозными дисками,на Мазде 6 все смирились с люфтом в рулевой рейке,и можно еще кучу примеров привести!!!!!!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Да, неприятно. Не хотелось бы чтобы ко мне подходили и говорили: А, видел-видел в инете ролик, ты тоже это говно купил? Я правда в бубем могу стукнуть, но все равно не айс...

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    Это кто как воспринимает! Люди то разные,есть мнительные,есть реалисты....И потом,что значит "Одна машина из 1000 оказалась браком"??? Ты тем не читаешь или я тебя совсем не понимаю!? Суппорты,вибрация коробки,зазоры и т.д. и т.п. это не брак завода в машинах за 700-800 тыров??? О чём речь то была??? Повторюсь-у людей просто разная восприимчивость и соответственно реакция!
    р.с. В бубен,по бороде и в печень-мы все горазды,но эт не выход...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAханец Ну ты прям как первую машину покупаешь.

Opel Corsa 2007 год (Мексиканка) - стыки посмотрел только спустя 3 года, посетив данный сайт. Стыки ужос. Везде разные. С утра заводится и немного подрыгивает (сразу было, никто ничего не нашел). Вентилятор свистит. 2 раза менял заднее стекло по гарантии (перегорали нити накаливания) С ручек дверей со 2 го года начала облезать краска. С обогреваемого руля начала слезать "кожа" тоже сразу после гарантии.

И чего?

У всех реакция - блин, пипец, GM и Опель козлы! И самое интересное, что все все знают и все равно ждут!

Я тоже - ждунец.

8. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Да и о мойке движка у меня большие сомнения...
    помой керхером движок в режиме мойки кузова и сомнения уйдут , останутся только проблемы .

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    у меня корса 2000 г.в , ничё нигде не слазит, не облазит, заводится хорошо. хотя говорят раньше качесвеннее делали, хз .

PS а, ручка КПП немного начала облазить, но думаю для 10 лет это нормально, а на руле как новая, отполированая

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    помой керхером движок в режиме мойки кузова и сомнения уйдут , останутся только проблемы .
    Я мыл и что? Я даже 15-и летнюю машину мыл. Все работает пучком.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Stevee Та корса не ровня этой корсе. Раньше все было по-другому.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Я мыл и что? Я даже 15-и летнюю машину мыл. Все работает пучком.
    тоже мою, поначалу пакетами закрывал блоки всякие, потом посмотрел что они герметичны, ттт нет проблем

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    Так ёёё,браток,те просто не подфартило! Брал себе ашку-немку,отцу корсуD-испанку,обеим машинкам по три,три с половиной года и хоть хххны и зазоры ничтяк и заводятся на ура и ездят дай им бог.....Поэтому соответственно у меня лично,да думаю и у многих здесь присутствующих людей-требования к качеству шушарских машинок

А так то я тож ждун
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Цитата Сообщение от Stevee
    частично с вами согласен, но не известно как всё бы вышло, не подними он шум
    А зачем поднимать шум, если машина на гарантии и случай Extrem-а гарантийный? Было бы точно так же.. ему бы починили или поменяли машину..
    Причем я более чем уверен, что после того, как всё ему поменяют и он станет счастливым обладателем новой Астры, он не будет по всем форумам развешивать ролики и писать комментарии, что он купил прекрасный автомобиль..
    То есть, дилер-то все поправит, а осадочек останется.. нехилый такой осадочек, который мы с Вами, владельцы опелей будем глотать много лет..

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от andrus
    Мою раз в неделю! Писал уже неоднократно!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Если заметил, то Корса у меня 2007 года, как раз взял после того как они появились в 2006 осенью. Астру точно так же заказал. В аккурат 6 месяцев после анонса. Так что думаю дело не в бабине. Говорили же, что 700 битых мозгов было обнаружено, вот они и есть. Кстати, буду забирать авто, список дилеру дам с недостатками. Стыки даже смотреть не буду, а вот стопари и коробка - это важно.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    итог пока конечно никакой, оба ходят пешком, просто одного сразу прокинули, второму пока обещают.

ЗЫ возможно конечно, согласись забрать он машину починенную, был бы уже на колёсах. Но где гарантия что они всё правильно сделали ? ведь я уверен это по сути их первая Jка была, и в дальнейшем возможны глюки уже не от брака, а от горе мастеров, а они как было сказанно заменили всю проводку..

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nopocceHok "То есть, дилер-то все поправит, а осадочек останется.. нехилый такой осадочек, который мы с Вами, владельцы опелей будем глотать много лет"

Вот и опять....,а про Экстрима,про его блин ОСАДОЧЕГ!,ты не забываешь или по боку он???
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    я 2 раза менял заднее стекло по гарантии, попробуйте найти мое видео какой еще осадочег, он сам себя в этот осадочег и загнал, начиная с того что забрал машину, которая ему не понравилась. прикольно выворачивают... а может он сам керхером помыл? (надо ведь все версии отрабатывать, так?)

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Мою раз в неделю!
    Зачем??
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    я 2 раза менял заднее стекло по гарантии, попробуйте найти мое видео какой еще осадочег, он сам себя в этот осадочег и загнал, начиная с того что забрал машину, которая ему не понравилась. прикольно выворачивают... а может он сам керхером помыл? (надо ведь все версии отрабатывать, так?)

Ну так оно так....можно даже и придумать,что сам он её и вдарил ,но из песен слов не выкинуть-есть акт приёма-передачи ОД.

Ладно,у меня лишь сочувствие и сопереживания к Экстриму,но никак не обвинения его в шумихе "беспочвенной" ! Дай бог,чтобы у него всё срослось с обменом машинки и поскорее ему забыть ентот ОСАДОЧЕГ,ети его мать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Мою раз в неделю!
    Зачем??
    Люблю чистоту ,извините, во всём.
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Вот и опять....,а про Экстрима,про его блин ОСАДОЧЕГ!,ты не забываешь или по боку он???
    Да он вообще в шоколаде.. каждый день ему звонит директор Лауры, на всех форумах ему сочувствуют и я уверен, что в итоге все будет хорошо и он получит долгожданную машинку в целости и сохранности.. а ГМ и Опель останутся в г**не, хотя они тут вообще ни при чем...

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

Скажи где брать машинку будешь, я твоему дилеру сочувствие передам...

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nopocceHok

Мляяя,мы не понимаем друг друга,писать лень,а встретиться и поговорить,как я понимаю не вариант,в силу проживания в разных городах

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Скажи где брать машинку будешь, я твоему дилеру сочувствие передам...

Это не секрет,а люди меня там все,как облупленного знают и отношение ко мне вполне адекватное
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Мляяя,мы не понимаем друг друга,писать лень,а встретиться и поговорить,как я понимаю не вариант,в силу проживания в разных городах
    Да может и не нужно? Все равно каждый при своем мнении останется :P Главное, мы тут высказались, а люди почитают, подумают.. 8)

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ок
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Да о чём тут разговор, правильно всё экстрим сделал, а если бы не сделал ещё не факт, что ему что то поменяли бы, машина умерла на следующий день о чём тут говорить можно, каждый бы здесь возмущался приключись с ним такое. А дилер если бы ему надо было мог и сюда отписаться и всё успокоить и разъяснить, вместо этого появлялись непонятные персонажи и прощупывали почву согласится ли экстрим на починенную машину и знает ли он свои права. Так что за что дилер боролся как представитель GM на то и напоролся. Отсюда вывод им самим наплевать что там об опеле думают, новые покупатели им не нужны а старые с положительным опытом не должны уйти.

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    Отсюда вывод им самим наплевать что там об опеле думают, новые покупатели им не нужны а старые с положительным опытом не должны уйти.
    Истину говоришь. Только в отсутствии маркетинга и пиара виноваты рашенские представители бренда, те, кому наивно доверились зарубежные боссы. Адам Опель и компания тут не при чем, знали бы - сами зарегились на сайте и решили бы все вопросы, не допустив столько грязи на свое честное имя. Совок внутри каждого из нас.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Цитата Сообщение от Chetverg
    Истину говоришь. Только в отсутствии маркетинга и пиара виноваты рашенские представители бренда, те, кому наивно доверились зарубежные боссы. Адам Опель и компания тут не при чем, знали бы - сами зарегились на сайте и решили бы все вопросы, не допустив столько грязи на свое честное имя. Совок внутри каждого из нас.
    Не пишите ерунды.
    Как только на форуме официальный представитель GM его завалят вопросами как Григорьянца.. А где моя маишнка, а на каком статусе, а что входит в комплектацию Cosmo... При том, что все это есть у дилера.. А все проблемы с пиаром решаются легко. Пара дополнительных миллионов на рекламу плюс скидочка и машинки разлетятся как пирожки.. А вот имидж владельца якобы ломучего российского опеля уже не исправишь, потому что делали его всем миром и сами себе помогали.. Правильно, совок внутри каждого из нас..

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Совок внутри каждого из нас.
    А мы в совке. Все... Зациклилось...

30. Так мы говорим про структуру которая решала бы проблемы с некачественным товаром и помогала клиенту в этих ситуациях тем самым поддерживала бы марку, а не про справочное бюро.

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)