Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Stevee
    ..а ты сделал поправку на то что астра весит более полторытонны ? (ЕМНИП ~1.7 тонны)
    откуда такие данные ?!?! Многовато это для такой машинки, однозначно !
    По паспорту - с двигателем 1.4турбо - 1393кг.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Цитата Сообщение от Stevee
    ..а ты сделал поправку на то что астра весит более полторытонны ? (ЕМНИП ~1.7 тонны)
    откуда такие данные ?!?!
    По паспорту - с двигателем 1.4турбо - 1393кг.
    1400 и пилюс я центнер =полторы тонны Или все присутствующие здесь по 30кг(бараний вес) ?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    1400 и пилюс я центнер =полторы тонны
    Дак это понятно, но не 1700кг. Она со всеми пассажирами + полная загрузка весит по паспорту 1940. Так что норм у неё масса - учитывая, что она с балкой и такой хорошей шумкой !

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    откуда такие данные ?!?!
    округлил в большую сторону, всё таки + бенз + водитель ещё больше будет, вот скрин из мануала:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ЗЫ и это только базавая модель с допами, получается энджой и космо могут быть и потяжелее
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    А посматри повнимательней страничкой повыше !!! А в полную массу со всем оборудованием напиханео столько всего - плюс еще и рейлинги с коробом. И всякие там приспособления для перевозки велосипедов и крюк и так далее ! Так что надо смотреть массу страницой выше....не путайте !!
    Давайте еще прицеп прицепим и будем это в массу авто включать !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Да тут вес не причём, Шкода весит тоже не мало - 1270 кг!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Давайте больше тут не флудить!

По теме:
    Прошла неделя, как я отправил факс в GM. Мне конечно машину меняют, но неужели никто из GM не позвонит и не спросит как у меня дела?
    Из GM-а? Это кто? И почему они должны звонить? Вы знаменитый спортсмен, или министр? Или машина - это не унитаз с трещиной, и к каждому покупателю нужен индивидуальный подход от самого GM-а?

8. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Не к каждому, а к каждому, у кого проблемы. На*ера иначе они пиарят свой GM Assistance.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    GM Assistance - это помощь на дорогах. Тоже самое что карта РАТ.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    Я не министр и не спортсмен, я просто потребитель продукции которую они выпускают. Я не требую к себе VIP подхода, просто для серьёзных компаний (например в моей) работа с клиентом всегда на первом месте. Мы не делаем различий, гипермаркет это или вшивый ларёк, у нас ко всем одинаковое отношение и мы заботимся о своей репутации.

Если смотреть на эту ситуацию через призму торговых отношений не связанных с продажей а.м, то тут принцип один и тот же. Производитель (GM) через дистрибьютора (ОД) продаёт свой продукт (Астра) конечному потребителю (мне). У нас всё тоже самое. Только мы как производитель заботимся о своей репутации и если ситуация подобная моей возникает, наши сотрудники получив например факс с претензией, обязательно связываются с клиентом и контролируют весь дальнейший процесс.

Хотя может быть таким компаниям как GM на это наплевать, особенно если там работают наши "земляки", имхо.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я все понимаю. Только с чего Вы взяли, что GM знает о вашей ситуации? Потом, GM GMу рознь. GM владелец кучи марок, и тут скорее Opel бы вступился, если бы конечно он, опять же, о Вас знал. В принципе, вы купили некачественный продукт, и что? Дилер должен разбираться с этой ситуацией, а эскалировать проблему GM или Opel на это должно быть веское основание. Если вы продали баночку пюре с треснутой крышичкой, то что, проблему эскалируют ВимБильДану? Вряд ли. Если крысу найдут, то - возможно. Ситуация рабочая, по-моему. Конечно оказаться в данной ситуации не приятно, но всякое бывает.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    Только с чего Вы взяли, что GM знает о вашей ситуации?
    Я сначала позвонил на горячую линию GM и меня попросили обязательно прислать описание проблемы по факсу. Затем продиктовали номер и сказали, что в ближайшее время с вами свяжутся представители компании. Зачем тогда это делать, если ответа всё равно не будет? Дилер меня уверяет, что во всё виноват GM и я уже склонен им верить. Особенно после ответа на мой вопрос - "Как вы берёте машины с такими зазорами, неужели сами не видите что дверь кривая?"
    - А у нас что, есть выбор?

Вот так вот...

Я на Drive2.ru

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Extreme Как Вы взяли машину с такими зазорами?

Выбор всегда есть.

Ладно, удачи Вам!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    - А у нас что, есть выбор?
    у них нет, а у тебя есть
    не нравится не бери

15. Участник Начинающий Астравод Ga-Ga на верном пути Аватар для Ga-Ga
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme

Да тут вес не причём, Шкода весит тоже не мало - 1270 кг
    Вес автомобиля играет огромную роль в его динамических качествах, превышение либо расхождение совсем не на много может сильно повлиять на разгон с места и последующее ускорение. Поэтому разница даже 50 кг это уже много, а как я вижу там расхождение в весе аж на 275 кг, это очень много.

16. Extreme !
    Позвоните в Германию (язык правда англ нужно знать)опишите прблему это поможет 100 процентов!
    И перезвонят оттуда очень быстро это не рашн шшшввва ))))

17. популярная тема антиреклама получилась http://community.livejournal.com/ru_...8.html?#cutid1

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

коменты злые )))
    The best or nothing

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от олегиог
    Extreme !
    Позвоните в Германию (язык правда англ нужно знать)опишите прблему это поможет 100 процентов!
    куле в Германию, пусть звонит сразу в Детройт США

и Лауре, цыганам больше не звонить
    В Москве задержан сотрудник румынской спецслужбы

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    andrus
    Да уж, неадекваты и быдляк - это большая часть людей в нашем интернет обществе.

Мне лишь хотелось с помощью форумной общественности добиться замены машины на новую аналогичную, а получилась (не без помощи копирайторов) антиреклама марки в целом...

Я на Drive2.ru

20. Цитата Сообщение от Extreme
    Мне лишь хотелось с помощью форумной общественности добиться замены машины на новую аналогичную, а получилась (не без помощи копирайторов) антиреклама марки в целом...
    Ага, и после этого Вы хотите, чтобы GM Вам еще и позвонил, узнал как у Вас дела, сказал Спасибо?

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nopocceHok
    Даа и я бы этого желал!!! Ты пройди через муки эти....не дай бог никому из нас!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    nopocceHok
    Даа и я бы этого желал!!! Ты пройди через муки эти....не дай бог никому из нас!!!
    Да GM-то тут каким боком? Дилер накосячил, дилер пусть и расхлебывает..

23. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nopocceHok
    Ага, и после этого Вы хотите, чтобы GM Вам еще и позвонил, узнал как у Вас дела, сказал Спасибо?

Нет, он должен был нахваливать ё ...ный ГМ, для того чтобы они соизволили енму позвонить

Думай что пишешь! антирекламу ГМ сам себе делает, допуская чтобы такие авто доходили до покупателей.
    Astra 1,8 MT Black saphire

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А можно было так:

Вариант 1.

Увидел косяк в двери, отказался.

Вариант 2.

Поломалась, обратился с обменом. Обменяли.

Вариант 3.

Увидел косяк- поругался, но взял. Поломался - поругался, починили. Поломался еще раз - поднял бучу на весь интернет. Поднял на уши все и вся. Еще раз поругался.

Просто хочется все и сразу. И прямо сейчас. А если нет - то "уйди зашибу". Право на ошибку то у людей есть, или вы все безгрешные?

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nopocceHok
    Тут НИКТО! ещё не установил чья это вина,одни домыслы,а у некоторых нахваливания ГэМэшников...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Цитата Сообщение от sgrec
    Просто хочется все и сразу. И прямо сейчас. А если нет - то "уйди зашибу". Право на ошибку то у людей есть, или вы все безгрешные?
    + 100
    Автомобиль это технически сложный продукт, и не бывает автомобилей, которые не ломаются. Просто никто по этому поводу истерик на весь интернет не устраивает, а спокойно решают проблему.. А тут получаются, что все автомобили ломаются, но только покупатели Opel об этом всем кричат..

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати что с обменом то ? вроде пора уже, а у одного забрали и никому пока не дали..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

28. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Так вчера в Москве дождь был, видать и в этой машине что-то намочилось

29. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Тут НИКТО! ещё не установил чья это вина,одни домыслы,а у некоторых нахваливания ГэМэшников...
    Дилер сам сказал, что это его косяк и они залили мозги на мойке..
    К тому же, такая проблема только у Extrem-а.. А теперь у всех складывается впечатление, что все астры косячные.. Я не нахваливаю GM. Я просто понимаю, что они тут ни при чем.. это не их косяк..

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nopocceHok
    Этот форум для этого и существует! Чтобы обсуждать и слушать советы людей по возникшей проблеме!И я ещё раз говорю-НЕ ДАЙ БОГ ЭТО КОСНЁТСЯ ТЕБЯ! Не думаю,что ты тихо об этом взгрустнёшь и не спросишь тут у нас всех-КАК ТЕБЕ ПОСТУПИТЬ в данном случае! Что за люди у нас!? Думают,что только с другими может подобное произойти,а с ними-да никогда в жизни!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

nopocceHok
    А по зазорам ты мне скажешь-дилер её нашатнул и покрасил на отпипись Да и о мойке движка у меня большие сомнения...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)