Дак это понятно, но не 1700кг. Она со всеми пассажирами + полная загрузка весит по паспорту 1940. Так что норм у неё масса - учитывая, что она с балкой и такой хорошей шумкой !
А посматри повнимательней страничкой повыше !!! А в полную массу со всем оборудованием напиханео столько всего - плюс еще и рейлинги с коробом. И всякие там приспособления для перевозки велосипедов и крюк и так далее ! Так что надо смотреть массу страницой выше....не путайте !!
Давайте еще прицеп прицепим и будем это в массу авто включать !
По теме:
Прошла неделя, как я отправил факс в GM. Мне конечно машину меняют, но неужели никто из GM не позвонит и не спросит как у меня дела?
Из GM-а? Это кто? И почему они должны звонить? Вы знаменитый спортсмен, или министр? Или машина - это не унитаз с трещиной, и к каждому покупателю нужен индивидуальный подход от самого GM-а?
sgrec
Я не министр и не спортсмен, я просто потребитель продукции которую они выпускают. Я не требую к себе VIP подхода, просто для серьёзных компаний (например в моей) работа с клиентом всегда на первом месте. Мы не делаем различий, гипермаркет это или вшивый ларёк, у нас ко всем одинаковое отношение и мы заботимся о своей репутации.
Если смотреть на эту ситуацию через призму торговых отношений не связанных с продажей а.м, то тут принцип один и тот же. Производитель (GM) через дистрибьютора (ОД) продаёт свой продукт (Астра) конечному потребителю (мне). У нас всё тоже самое. Только мы как производитель заботимся о своей репутации и если ситуация подобная моей возникает, наши сотрудники получив например факс с претензией, обязательно связываются с клиентом и контролируют весь дальнейший процесс.
Хотя может быть таким компаниям как GM на это наплевать, особенно если там работают наши "земляки", имхо.
Я все понимаю. Только с чего Вы взяли, что GM знает о вашей ситуации? Потом, GM GMу рознь. GM владелец кучи марок, и тут скорее Opel бы вступился, если бы конечно он, опять же, о Вас знал. В принципе, вы купили некачественный продукт, и что? Дилер должен разбираться с этой ситуацией, а эскалировать проблему GM или Opel на это должно быть веское основание. Если вы продали баночку пюре с треснутой крышичкой, то что, проблему эскалируют ВимБильДану? Вряд ли. Если крысу найдут, то - возможно. Ситуация рабочая, по-моему. Конечно оказаться в данной ситуации не приятно, но всякое бывает.
Только с чего Вы взяли, что GM знает о вашей ситуации?
Я сначала позвонил на горячую линию GM и меня попросили обязательно прислать описание проблемы по факсу. Затем продиктовали номер и сказали, что в ближайшее время с вами свяжутся представители компании. Зачем тогда это делать, если ответа всё равно не будет? Дилер меня уверяет, что во всё виноват GM и я уже склонен им верить. Особенно после ответа на мой вопрос - "Как вы берёте машины с такими зазорами, неужели сами не видите что дверь кривая?"
- А у нас что, есть выбор?
Да тут вес не причём, Шкода весит тоже не мало - 1270 кг
Вес автомобиля играет огромную роль в его динамических качествах, превышение либо расхождение совсем не на много может сильно повлиять на разгон с места и последующее ускорение. Поэтому разница даже 50 кг это уже много, а как я вижу там расхождение в весе аж на 275 кг, это очень много.
Extreme !
Позвоните в Германию (язык правда англ нужно знать)опишите прблему это поможет 100 процентов!
И перезвонят оттуда очень быстро это не рашн шшшввва ))))
andrus
Да уж, неадекваты и быдляк - это большая часть людей в нашем интернет обществе.
Мне лишь хотелось с помощью форумной общественности добиться замены машины на новую аналогичную, а получилась (не без помощи копирайторов) антиреклама марки в целом...
Мне лишь хотелось с помощью форумной общественности добиться замены машины на новую аналогичную, а получилась (не без помощи копирайторов) антиреклама марки в целом...
Ага, и после этого Вы хотите, чтобы GM Вам еще и позвонил, узнал как у Вас дела, сказал Спасибо?
Увидел косяк- поругался, но взял. Поломался - поругался, починили. Поломался еще раз - поднял бучу на весь интернет. Поднял на уши все и вся. Еще раз поругался.
Просто хочется все и сразу. И прямо сейчас. А если нет - то "уйди зашибу". Право на ошибку то у людей есть, или вы все безгрешные?
Просто хочется все и сразу. И прямо сейчас. А если нет - то "уйди зашибу". Право на ошибку то у людей есть, или вы все безгрешные?
+ 100
Автомобиль это технически сложный продукт, и не бывает автомобилей, которые не ломаются. Просто никто по этому поводу истерик на весь интернет не устраивает, а спокойно решают проблему.. А тут получаются, что все автомобили ломаются, но только покупатели Opel об этом всем кричат..
Тут НИКТО! ещё не установил чья это вина,одни домыслы,а у некоторых нахваливания ГэМэшников...
Дилер сам сказал, что это его косяк и они залили мозги на мойке..
К тому же, такая проблема только у Extrem-а.. А теперь у всех складывается впечатление, что все астры косячные.. Я не нахваливаю GM. Я просто понимаю, что они тут ни при чем.. это не их косяк..
nopocceHok
Этот форум для этого и существует! Чтобы обсуждать и слушать советы людей по возникшей проблеме!И я ещё раз говорю-НЕ ДАЙ БОГ ЭТО КОСНЁТСЯ ТЕБЯ! Не думаю,что ты тихо об этом взгрустнёшь и не спросишь тут у нас всех-КАК ТЕБЕ ПОСТУПИТЬ в данном случае! Что за люди у нас!? Думают,что только с другими может подобное произойти,а с ними-да никогда в жизни!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
nopocceHok
А по зазорам ты мне скажешь-дилер её нашатнул и покрасил на отпипись Да и о мойке движка у меня большие сомнения...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа