Код ошибки 68 - проблема с электроусилителем. Первое куда лезть и смотреть. Есть одна особенность астры J - дренажка кондея льет конденсат аккурат на электроусилитель, и, если, например, пластиковая крышка на нем повреждена - то, теоретически туда может залиться вода.
отключение всех приборов - отдельный разговор - выглядит, как, действительно, отказ BCM (Body Control Module) - но по какой причине - сказать сложно - нужно его коннектить к диагностике.
А уж дверь - ну блин, я с трудом представляю, чтобы она такая ушла с завода.
IIIypuk
Пока тишина. Обещали на выходных доставить новую в салон. Думаю завтра узнаю, привезли ли...
После суточного тест драйва своей Астры могу сказать, что Шкода разорвала 100 опелевских лошадок своим старым 75-сильным мотором. Хотя не исключаю, что это было из-за глюков, которые в последствии её (Астру) и "убили".
После суточного тест драйва своей Астры могу сказать, что Шкода разорвала 100 опелевских лошадок своим старым 75-сильным мотором. Хотя не исключаю, что это было из-за глюков, которые в последствии её (Астру) и "убили".
Что можно ожидать от 1.4 мотора, да нефига хорошего, четыре рюмочки создают компрессию, едет она реально плохо, хорошо только с горы и если пять человек её толкать будут.
Шкода разорвала 100 опелевских лошадок своим старым 75-сильным мотором
обманчивые ощущения
я когда с астры на мерс пересаживаюсь особого выйгрыша в динамике не вижу, хотя лошадей в полтора раза больше
просто шумоизоляция и превосходный комфорт динамику делают менее ощутимой
также шкода с астрой, старая шкода помойка редкостная, там уже на 100 км/ч свист и грохот как в тепловозе
а в новой астре так даже на 170 км/ч не будет
да и опель начинает ехать только после трех тысяч оборотов, мотор надо крутить
в шкоде характеристика другая, тот мотор везет с низов, но крутить до отсечки его бессмыслено
на высоких оборотах тяги уже нет, только звон из моторного отсека
так что перестроишь стиль езды и все наладится
Что можно ожидать от 1.4 мотора, да нефига хорошего,
Extreme
Я бы сказал так, что ехать она все же должна. Хотябы по расходным характеристикам. Вот у французов 1,4 и 1,6 расходы одинаковые, значит 1,4 - постоянно на повышенных оборотах и брать ниже 1,6 нет смысла, кроме мазохизма. А на нашей разница в расходе довольно ощутима, начит и ездить должна и на 1,4. А про динамику.... все познается в сравнении и конечно зависит от назначения машинки. 1,4 и 1,6Т - это для разных вещей машинки и естественно разные деньги.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
БМВ это не просто комфорт и опции, это машина, которая отвечает всем требованиям. На каком автомобиле ты будешь ехать 180 км/ч и при этом в полной тишине спокойно общаться с пассажиром, без напряга спокойно руля и отдыхая, для меня каждая поездка на дальние дистанции, это отдых.
Ну ваша бмв тут прямо сверхмашина. На счет других машин на которых комфортно ехать при 180 - а по вашему больше ничего нету? К примеру мерс Е ,ауди А6 и т.п. Такое ощущение, что на др. машинах вы просто не ездили.
Не спорю что БМВ оч. хороши, но только не надо возносить до небес 10-ти летнюю 5-ку. Лично я бы ездил на НОВОЙ инсигнии, чем на старой БМВ.
...а на счет шумоизоляции - мерс тех же годов (210) будет на порядок тише и комфортне, особенно на не очень хорошей дороге
но неужели даже никто из GM не позвонит и не спросит как у меня дела?
Если все и так решается зачем больше?
Лучшее - враг хорошего. (с)
ГМ будет максимально дистанциироваться от всего этого процесса, пока не возникнет необходимости его вмешательства (привлечения). (ИМХО)
Скорее всего твой факс из представительства пошел к дилеру, тот ответил, что все хокей вопрос на контроле и проблем нет - и все успокоились.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.